Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 95 из 231 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4606
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что, неужели корзинка с ключами стоит прямо на выходе? кто хочет тот и берет? я не наивная, отнюдь. но я так понимаю что ключи закрыты и при сработке бригаде выдаются именно нужные им ключи. я понимаю что при желании возможно все. но тогда нет смысла ставить охрану вообще т.к все могут обойти, я верно вас поняла?)
    Да, я не прав. Вы не "наивная" Вы "...супер": корзинка с ключами, при сработке бригаде выдаются именно нужные им ключи...
    Там все еще серьезней: при сработке бригадир (Ваш термин), пишет заявку на выдачу ключей и идет подписывать ее к боссу. Босс, если он не очень занят, оперативно рассматривает ее и направляет заму: "Разберись"..., ну а дальше Вы сами знаете.
    На 2-х охр. фирмах (о которых я знаю), дежурные машины стоят подальше от пульта-поближе к обьектам. Связка ключей (без корзиночки) у них с собой.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Было бы забавно охранной фирме ввести в штат должность ключника)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня ошарашил знакомый.У него на днях выставили частный дом в Одессе, пока он был на работе .Вынесли всё и угнали с гаража Хонду Сивик.Подробности я пока не уточнял - в шоке он конкретном.В полицию заявил.
    Не интригуйте нас.И всё же, дом был на охране?

4. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Не интригуйте нас.И всё же, дом был на охране?
    И укажите, плиз, район и живут ли соседи ...

5. Вверх #1885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    И укажите, плиз, район и живут ли соседи ...
    не был.Таирово.Соседи видели, как в 9 утра крутились какие-то люди возле дома.
    Последний раз редактировалось гоша2015; 07.09.2017 в 01:30.

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Все-таки охрана нужна! И с соседями нужно дружить!

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    .... И с соседями нужно дружить!
    Это если повезло с соседями: с одними прекрасные отношения, а другие-мужик тихий, смиренный, а у бабы шиза на всю голову (возраст?!?).

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Не ко всем же незнакомым подходить и спрашивать"А что вы здесь наматываете круги?".У нас,например,(част.сектор) по соседству строится двухэтажный дом.Мало того,что люди чужие, так ещё строители.А вечерами ,да и в течении дня к ним тоже наверное строители приходят.Они не шумят,они не мешают,в принципе как и на всех стройках.Но тем не менее,практика показывает,что очень даже часто строители и их друзья и являются наводчиками.Поэтому,мы все являемся в группе риска,дружим с соседями или нет.

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Соседи могут сказать: мы ничего не слышали и не видели! Кому охота подвергать свою жизнь опасности, если в соседский дом влезли.
    У меня все знакомые у кого есть частным дом - все под охрану ставят, дешевле платить за их услуги чем потом разгребать урон нанесённый "любителями легкой наживы". Даже собаки не спасают, которые дом охраняют
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Соседи могут сказать: мы ничего не слышали и не видели! Кому охота подвергать свою жизнь опасности, если в соседский дом влезли.
    У меня все знакомые у кого есть частным дом - все под охрану ставят, дешевле платить за их услуги чем потом разгребать урон нанесённый "любителями легкой наживы". Даже собаки не спасают, которые дом охраняют
    Речь не идет о физической охране вашего имущества! Но позвонить вам и сообщить о приехавших "родственниках" или о внезапно наметившемся переезде с "выносом всего" они смогут.

11. Вверх #1891
    Речь не идет о физической охране вашего имущества! Но позвонить вам и сообщить о приехавших "родственниках" или о внезапно наметившемся переезде с "выносом всего" они смогут.
    Даже и этого не будет! А доверять соседям - это все равно что чужим людям! Каждый сейчас завидует соседу и тихо ненавидит.
    Выход: охрана + соседи (если нормальные люди, во что тяжело поверить)
    У нас сосед по даче поставил сигналку, так один раз сработала, так выла что на всю улицу слышно было, многие повыходили смотрели что происходит (видимо кто-то из "непрошенных гостей" перелез через забор), вместе с сигналкой выли все собаки улицы, трудно было не заметить, что что-то здесь не так))
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 07.09.2017 в 10:25.

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    иногда соседи и сами могут быть наводчиками
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ... Каждый сейчас завидует соседу и тихо ненавидит....
    Ничего себе выводы!!! вот "повезло" Вашим соседям)))
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #1894
    Частый гость
    наверное есть смысл делать общую тамбурную дврь, если позволяет конструкция. хоть какая-то дополнительная защита.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    наверное есть смысл делать общую тамбурную дврь, если позволяет конструкция. хоть какая-то дополнительная защита.
    На этой страничке, в основном, обсуждался частный сектор! Так что с общей тамбурной дверью очень сложная конструкция выйдет!

16. Вверх #1896
    Мамина шлемочка
    Не знаю или по теме! Посоветуйте охранную службу! Пока ремонт в квартире не бываем часто в ней! Слышал про Карабинер что-то около 2600 грн в год!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    как правило тамбурная дверь легко вскрывается, а далее воришки уже не видны с лестничной клетки.

18. Вверх #1898
    где в квартире или в доме?!
    у меня у мужа, квартиру у родителей обнесли (хорошо, хоть кредит погасили, так что денег не было, золото забрали), но это был 2011 год - никакая тамбурная дверь не спасла, единственное, что может чуть задержать домушников на пару минут
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 11.09.2017 в 20:40.

19. Вверх #1899
    Частый гость
    Сегодня на Поскоте случайно шуганул странную сладкую парочку грызунов на Фольце Гольф 4, чёрного цвета, на еврономерах с приличной на дверях рваной вмятиной.Что-то фотали (похоже, что на окна дома высотки, возле которой стояли) со смарта.Я приостановился понаблюдать за ними.Они же заметив, как по команде, натянули кепки и сразу рванули с места.

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Ходили сегодня к родственникам цветы поливать ( в длительном отъезде). Обратили внимание, что почтовые ящики жильцов, помечены. Как раз тех, кто в отъезде. Флаера в ящиках (с посторонним адресом- люди в этом доме не живут) и плюсики мелом.Подумала, что живопись на почтовых ящиках - дети балуются. Стали дверь открывать,- обратили внимание на то, что под порогом одноразовый пакетик со стерильной салфеткой положен. Домушники метят квартиры, которые собираются обокрасть, – оставляют спички или бумажки между дверью и косяком. Так они пытаются вычислить, когда хозяева приходят и уходят. Если метка несколько дней остаётся на месте, значит хозяин уехал.

Оригинал материала: http://chel.74.ru/text/newtech/233314833399808.html

А по периметру двери аккурат напротив замка выбита штукатурка.
    В общем, уразумели, что квартира в разработке у домушниковПрофессиональные воры всегда идут на преступление после тщательной подготовки – и за квартирой или домом, и за их жильцами они долго следят.

Як зрозуміти, що злодії встановили стеження за вашою квартирою?

https://sheriff.com.ua/uk/items_ua/4799/
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Ответить в теме
Страница 95 из 231 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права