иногда бывают такие стервы, и непонятно, почему влюбляешься именно в такую, а не в хорошую паиньку![]()
Что ж тут непонятного, стань она доброй, мягкой и пушистой, ты сядешь на голову и свесишь ножки, а так находишься в состоянии вечного напряжения и драйва.
На мой взгляд, самый лучший вариант- комбинация с чередованием стервы с паинькой. И каждый сам выбирает какой интервал чаще и длиннее.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Добрые и пушистые, пачкаются и мнутся...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Классический закон: «Опираться можно только на то, что сопротивляется".
Какой смысл в слишком покладистых и мягких людях?
Я бы наверное не смогла быть с очень мягким человеком, который со всем бы соглашался и только бы и твердил :"как скажешь..., будь всё по-твоему".. и т.д.
Я не фанат деспотов, но и паинька мне явно не подходит.
Так же и мужчинам, вряд ли нужна на все согласная амёба, котрую всё всегда устраивает и которая ничего не может сама решить, на чем-то настоять, потому что уж очень мягкая и покладистая. В общем, никакая...
есть еще такие люди которые всегда чувствуют себя виноватыми и оправдываются... .убил бы
не стоит путать мягкость и покладистость с бесхарактерностью... все время извиняться не на много лучше, чем постоянно лезть на рожон, все равно может закончиться дракой))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки