как два яблока в саду
тыц
как два яблока в саду
тыц
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да и я в общем-то не настаиваю на разговорах и сейчас, а не то, что через годы. Я всего лишь хотела сказать, что в свои 22 года ты еще мало видела, а многие чувства и отношения проверяются временем и множеством событий, происходящих в это время, а у девушек, которым за 30 жизненный опыт побогаче будет. Каждая точка зрения имеет место существовать. И дай то Бог, чтобы через много лет совместной жизни ты для мужа была паинькой и последовала родительскому примеру в отношениях![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Опыт - это хорошо, но и сохранить свои идеалы и мечты тоже стоит... а не всякий опыт этому способствует. Я не знаю, какой буду в 30 и как буду себя вести, но учитывая, насколько исказились мои представления лишь за 2 прошлых года, мне иногда бывает немного страшно)) И очень хочется остановиться - чтобы сохранить своё "святое". Кому-то удается и в 30, и в 40 быть оптимисткой, добродушной и т.д., а кто-то начинает верить в цинизм) И становится стервообразной... а как нас изменит жизнь спустя энное кол-во лет, можно только предполагать) И надеяться, что свет победит![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А они там есть?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Девочки, не нужно так категорично!!!!!!! И пробуют, и хвалят, и цветы со стихами есть. И замуж взяли (причем давно), и детки есть.
Никак не уловлю смысл темы...
Парням нравятся дорогие купэ, быстрые мотыки, красное вино, секс до утра, музыка Басты в дорогой аккустике и развратные телочки,
а то какие они,
стервы или паиньки,
это парням, поверьте мне, абсолютно фиолетово![]()
Социальные закладки