|
да
нет
Ну все равно если выбор ограничен двумя вариантами – урок Святого Духа или деятельность человеческого Эго, то можно выбрать или первое или второе.
Выбираю второе. Подлец, смалодушничал. Должен был не предать, а последовать и способствовать учителю. Не справился с уроком Святого Духа. В реинкарнационной уже даже не общий вагон, а что уже тогда вопрос?
Но тут возникает еще один вопрос: если бы Иуда не прошел свой путь, прошел бы Иисус свой? Если он знал изначально, что будет предан, не важно кем Иудой, Петей, Васей, и никто бы не предал, он бы не справился со своим уроком.
То есть, получается надо выбирать первое – Иуда тоже выполнил урок Святого Духа, чтобы дать возможность Иисусу пройти свой путь
То есть обоим там зачет в зачетки? А потом что для этих двоих? Господь скажет, ребята, меняетесь местами? Дальше что в плане многожизния и смысла этого?
Ниче не понимаю
γάμμα
Всё правильно. Оба прошли свой путь так как и должно было быть, но это был их добровольный выбор. Никто не знает точно, почему Иуда так поступил. Я думаю, что он согласился на эту роль добровольно. Что же не понятно? Всё правильно Вы говорите. Христос не выполнил бы всою роль, если бы не было Иуды. Пётр его отговаривал, но Христос ему сказал, что он позже всё поймёт.
Они не меняются местами. Просто смысл поступка Христа не в распятии, а в воскрешении. Если смотреть с этой стороны, то всё становится на свои места.
Я желаю всем счастья!
Привет всем от СМЕРТИ! Я вернулась!
Смерть это начало новой жизни!
Последний раз редактировалось Водолейчик; 23.11.2009 в 15:30.
γάμμα
я надеюсь, не скоро узнаю о том, что такое смерть))
есть книга смерти.. где написано кто и когда!
Смерть это начало новой жизни!
Ничаво себе. Вот оказывается и хозяин Смерти. Ну если масштаб позволяет прогонять Смерть , то правительство разве проблема?
у меня опять вопрос к сторонникам реинкарнаций: а реинкарнируют только люди, или все живые существа?
γάμμα
Социальные закладки