| ||
Тема: Клуб синоптиков X
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Наташенька, с днем рождения! Пусть обходят стороной печали, пусть всегда будет солнечно на душе и радостно в доме!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
...Мы жили тогда на планете другой((((
Спасибо огромное,дорогие соклЮбники!)Вы-лучшие!)![]()
Последний раз редактировалось mclarenna; 29.05.2021 в 00:50.
Я надеюсь до утра не все шампанское выпили?!?!))))
Не дождалась я вчера, утопала спатки))
А вот сейчас с удовольствием чёнИть съем!))
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем приветна улице баня и парилка,Фуу...бегала по рынку,мерзость а не погода...уже или жарко или дождь ..народ в куртках...я в шортах и футболке как папуас
))и то душно мне
Ось і я зайшла до вас підкріпитися))))
Усім доброго дня!
Голова продовжує жити своїм окремим життям(((!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
О! Почти, как у меня. С той лишь разницей, после инсульта я вообще забыл, что такое головные боли. Зато поимел себе постоянное головокружение. Хожу часто как пьяный, без пол литраПогода по моему, уж любого должна удовлетворить. +21 градус, лёгкая облачность, умеренный ветер, луж нет. И всё равно кто-то капризничает
Идите в Сибирь снег убирать, весь
В Сибири влажность низкая
Я уже прогулялся по району, часов в 6 на спортплощадку собираюсь.
Привет. Зашла спросить - может я такая капризная, погода кажется ни то сё, придираюсь, что ли... А оказывается не одна я такая) вот не пойми на кого эта погода, и не холодно и не жарко, а какое то непонятно что... и состояние такое же - ни то ни сё...
Слушайте!!! А мне нормально, хороший день...приятный ветерок, сдувает горячее солнце. Мне понравился день, а то вчера было жарко уже.
Да сегодня лучше, но я почему то днем спать хотела.Такое редко бывает.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я після обіду засинала. І це при тому, що в обід випила кави(а так як вона була з автомату,а не власноруч приготовлена з величезною кількістю молока)....
А зараз хоч би що(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый вечер, а мы семейный велопробег устроили по берегу моря. 10 км намотали. Отвыкла, завтра, боюсь, буду как калека ходить) зато бодрости хоть отбавляй)
Утра всем (или уже дня))) доброго!!!
Велики, это круто!!Я бы тоже с кем то каталась. Я бы и гулять просто ходила, но мужа фиг вытащишь из дома по выходным))) А самой не так интересно.
У нас вчера был другой спорт, вернее я вернулась после йоги.....и мы аннулировали все мои старания в зале, выпив по бутылке пива холодненького и заели рыбкой!)) Хорошо было!! Я не часто пью пиво, достаточно спокойно отношусь к нему, но иногда прямо хочется. Вчера был именно такой день!))
Всем чудесного воскресенья!!
Последний раз редактировалось кранч; 30.05.2021 в 14:15.
Кранчик, мой муж тоже не участвует в таких мероприятиях) это мы с детьми и кумовьями катались. Странно, но сегодня крепотуры нет, как и не каталась) надо закрепить сегодня эффект
Социальные закладки