| ||
Тема: Полезные советы
У нас вертикалка,там все емкости идут одним блоком,и они(емкости),идут неудобной для чистки формы(((( если бы все было так просто,я б не спрашивала про химсредства((((Мы эту хреновину всей семьей чистили))))))))))))))))каждый думал,что у него лучше получится)))))))))
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Ни Силит,ни Доместос,ничего не помогает, пробовали...у меня такая же проблема (даже не смотря на то,что муж-бывший мастер по стиралкам). Надо было просто не запускать, поздно спохватились.После того,как вся семья,также как и Ваша,Gerty,пыталась отмыть,я просто плюнула на это.Пусть техника работает на нас, а не мы на нее.
Разрезав пакет из-под молока Славия, можно наскрести столовую ложку отличных густых сливок.
подскажите, пожалуйста, как вывести следы облепихового масла с белого ковра?
Разлилось небольшое количество, но взяв в руки "фэри" и губку я превратила все это в огромное пятно очень насыщенных оттенков.
Известны ли какие-то способы борьбы кроме химчистки ковра?
ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ! Как то так закрутилась мясорубка, что совершенно не хочет прокручиваться, пытаюсь ее разобрать - тоже не разбирается(((( капнула масло, толку нет. Может, кто подскажет что то дельное, как ее привести в чувство? Потому что моих сил не хватает, а мужчин в доме нет(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Попробуйте нагреть отвинчивающуюся часть в горячей воде. Но не долго, а чтобы только эта "шайба"(? не знаю как ее назвать) нагрелась. Она расшириться и должна легче открутиться. ИМХО Чистая теория, с крышками помогает
![]()
У меня когда так балуется маясорубка)) - откручиваю ручку и постукиваю по той фиговине(которая не раскручивается). Главное чтоб ручка била в противоположную сторону от закручивания. Моментально помогает. Сори за каламбурный ответ, мясорубкой пользуюсь часто, но вот кроме ножа и ручки - остальные названия запчастей не известны.
Последний раз редактировалось от А до Я; 14.10.2010 в 06:05.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
так... нагревание ничего не дало. есть подозрение, что она закрутилась мимо резьбы, простукала ее.... шо ж делать, неужели выбрасывать? (нажарила котлеток, блин)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Можно попробовать взять молоток и что-то типа отвертки, т.е. предмет, который одной стороной приставляете к выступу на гайке, а по другой стороне бьете молотком (т.е. пытаетесь силой удара отвентить гайку). Мясорубку прикрутите, чтобы не двигалась. Можно еще намотать тряпку на отвертку, чтобы не соскальзывала
Социальные закладки