Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 96 из 267 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5329
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Да как же Вам не стыдно
    я говорю правду. почему мне должно быть стыдно?
    чего вы так держитесь за эту школу
    а кто вам сказал что я за нее держусь?
    А теперь что косается МАНа . не бывает такого , что бы ребенок не был на защите работ и вдруг появился , на защиту приходят абсолютна все и пока все не защитятся дети находятся в кабинете (за исключением , если у ребенка две работы) , по окончанию все присутствующие учителя ( не только школьные) принимают решение по работам после чего детям объявляют результат , на районную защиту и дальше идут дети с определенного возраста , возможно ваш ребенок , что-то не понял , и учителя не лепечут , если Вы были чем-то не удовлетворены нужно было самому подойти и все выяснить .
    я вообще-то говорил не за своего ребенка, а за то что произошло в этом году на школьной защите МАН. я просто в курсе ситуации. а вы похоже - нет. т.к. то что вы говорите - это не более чем теории. на практике к сожалению все совершенно иначе
    Теперь по поводу Татьяны Григорьевны , все что Вы написали абсолютная ложь , она всегда все разбирает
    брехня
    (я проработала с ней много лет в одном кабинета она на научила меня быть учителем , Вы понятия не имеете сколько сил , здоровья и любви она отдает детям )
    а, теперь все понятно. представитель педколлектива. человек с той стороны баррикад ))
    Сколько раз Ваш ребенок к ней подходил на дополнительные занятия?
    у меня ребенок не даун. не троечник. а достаточно сообразительный. у нормальных преподавателей он усваивает материал на уроках на 9-10 без всяких там дополнительных. так что давайте не будем на ребенка бочку катить.
    У меня еще такой вопрос почему Вы в школе не выскажите все учителям и директору , почему обливаете грязью школу прикрывшись своим ником ?
    ага, т.е. вам очень неприятно когда сор из избы так сказать? вы всячески хотели бы чтобы не дай бог ничего такого публично не обсуждалось?
    а вот фиг вам )) все будет публично. ибо надоело

2. Вверх #1902
    Частый гость
    Девочки/мальчики не кормите тролля есть такие люди, которые во всем хорошем находят все только плохое!

3. Вверх #1903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ti amo Посмотреть сообщение
    Гамаль Т.Г.- хороший человек, но знаний не дает,почти половина класса учеников занимаются дополнительно с др. педагогами
    о чем я и писал выше
    Цитата Сообщение от Ti amo Посмотреть сообщение
    химия -Субота Л.К.-отличный педагог.честный,оценки ставит за знание предмета.
    Возможно Субота и была отличным педагогом. Но последнее время у нее явно проблемы с психикой. Она орет на учеников, регулярно выставляет незаслуженные оценки и унижает учащихся.
    Совсем свежий инцидент. Некий ученик напроказничал и приклеил жвачку к ее стулу. В результате она его заставила на коленях оттирать ее (жвачку) на следующем уроке у старшекласников которые ржали с этого и снимали видео на мобилки. Видео выложили в интернет. После этого инцидента родители перевели ребенка в другую школу. Занавес
    Последний раз редактировалось Relayer; 28.12.2012 в 22:30.

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    угу

Возможно Субота и была отличным педагогом. Но последнее время у нее явно проблемы с психикой. Она орет на учеников, регулярно выставляет незаслуженные оценки и унижает учащихся.
    Совсем свежий инцидент. Некий ученик напроказничал и приклеил жвачку к ее стулу. В результате она его заставила на коленях оттирать ее (жвачку) на следующем уроке у старшекласников которые ржали с этого и снимали видео на мобилки. Видео выложили в интернет. После этого инцидента родители перевели ребенка в другую школу. Занавес
    А у ребенка с психикой все нормально? К учительскому стулу клеить жвачку???? Тем более зная, что этот преподаватель строгий и просто так это не спустит? А то, что старшеклассники снимали на видео и выкладывали в инет - это воспитание наших детей!!! Учитель тут не при чем....
    Надо в первую очередь не хаять всех подряд, а задуматься над тем, что надо вам и вашим детям. Меня школа полностью устраивает. Ни за одну оценку я никогда не платила, ни в старшей, ни в младшей. Знания даются хорошие. Чтоб ребенок получал хорошие оценки, занимайтесь с ним дома, а не ждите, что все на вас само свалится, даже если ребенок гений.
    Последний раз редактировалось dvk; 28.12.2012 в 22:41.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

5. Вверх #1905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    А у ребенка с психикой все нормально? К учительскому стулу клеить жвачку???? Тем более зная, что этот преподаватель строгий и просто так это не спустит? А то, что старшеклассники снимали на видео и выкладывали в инет - то воспитывайте своих детей, чтоб они так не делали!!!!
    да все правильно, розгами надо было забить до крови. нельзя спускать просто так всякие детские шалости.
    одно хотел спросить - у вас с головой все в порядке?

6. Вверх #1906
    Частый гость
    Еще раз повторяю девочки/ мальчики не кормите тролля! Всех с наступающим Новым Годом!

7. Вверх #1907
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я у Гамаль занимался дополнительно, после Перелома пол года сидел дома.
    Это был первый год когда я по математике имел 4+.
    Она была не моим постоянным учителем если шо
    За более чем 40 летнее обучения школьников, гораздо больше вспоминают ее с теплотой.

А вообще читать наклепы, неприятно...
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Девочки/мальчики не кормите тролля есть такие люди, которые во всем хорошем находят все только плохое!
    Соглашусь с Вами эту дискуссию нужно прекратить .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #1909
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    нужно только о хорошем писать?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Чтоб ребенок получал хорошие оценки, занимайтесь с ним дома, а не ждите, что все на вас само свалится, даже если ребенок гений.
    полнейший бред. как потом ребенку в ВУЗе самостоятельно учиться?

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    нужно только о хорошем писать?

Писать нужно правду , а не что-то , где-то , от кого-то услышанное , и не всегда принимать на веру то что говорит ребенок , если ребенок на что-то жалуется собираемся и идем в школу , и там все выясняем .
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2012 в 21:56.

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Denira
    Ничего и не бред. Для того, чтобы он в ВУЗе самостоятельно учился надо, чтобы у него сформировалась привычка учиться. Поэтому родители должны ребенку помочь сформировать такую привычку. Успешная учеба = желание и способности ребенка + крепкий препод. состав + помощь и контроль родителей. К сожалению, многие родители так не думают.
    Все, я заканчиваю на эту тему писать. Всех с Новым годом!

12. Вверх #1912
    Частый гость
    нужно только о хорошем писать? нет конечно, но согласитесь странная позиция, если для человека все не подходит и учителя и директор и сборы в род. комитет, а он продолжает водить ребенка учиться в эту школу, похоже на мазохизм

---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 23:34 ----------

полнейший бред. как потом ребенку в ВУЗе самостоятельно учиться?
    И конечно с ребенком надо и дома заниматься или хотя бы контролировать как он освоил новую тему по тому или иному предмету, чтоб знать на что сделать упор (доп занятия, репетитор и тд) если родителей вообще интересует успеваемость ребенка в школе.

13. Вверх #1913
    User banned
    Писать нужно правду , а не что-то , где-то , от кого-то услышанное , и не всегда принимать на веру то что говорит ребенок , если ребенок на что-то жалуется собираемся и идем в школу , и там все выясняем .
    В 117 у меня учились и учатся дети многих знакомых. Есть много плюсов, есть и минусы. Думаю, вы и сами это прекрасно знаете.
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2012 в 21:57.

14. Вверх #1914
    В 117 у меня учились и учатся дети многих знакомых. Есть много плюсов, есть и минусы. Думаю, вы и сами это прекрасно знаете.
    Естественно есть минусы , никто не идеален , учителя такие же люди как и все , и ситуации разные бывают .
    Ну прежде чем написать что-либо , подойдите сначала в школу и переговорите с учителем , убедитесь что то что Вам говорит Ваш ребенок действительно так . Ну и согласитесь , что если у ребенка не стоит 9 или 10 по предмету то это совершенно не значит что учитель плохо объясняет , не так объясняет , придирается к ребенку и т.д. Давайте все таки уважать друг друга и подходите к учителям общайтесь с ними они не враги не Вам не вашим детям .
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2012 в 21:57.

15. Вверх #1915
    User banned
    Естественно есть минусы , никто не идеален , учителя такие же люди как и все , и ситуации разные бывают .
    Ну прежде чем написать что-либо , подойдите сначала в школу и переговорите с учителем , убедитесь что то что Вам говорит Ваш ребенок действительно так . Ну и согласитесь , что если у ребенка не стоит 9 или 10 по предмету то это совершенно не значит что учитель плохо объясняет , не так объясняет , придирается к ребенку и т.д. Давайте все таки уважать друг друга и подходите к учителям общайтесь с ними они не враги не Вам не вашим детям .
    Т.е писать нужно только то, что ласкает ваш слух. Так я поняла.
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2012 в 21:58.

16. Вверх #1916
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Очень печально, что вы не поняли основного , что пытались до вас донести.

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Прошу прощения, что вмешиваюсь - назовите мне, пожалуйста, хоть одну одесскую школу, в которой дают нормальные знания и в которой с родителей не берут ни копейки? И, желательно, чтобы школа не имела сильно облупленного фасада и более-менее презентабельно смотрелась внутри. Ах, да - желательно, чтобы на территории школьного двора детки не пили пиво и не продавали наркоту.
    I want to break free

18. Вверх #1918
    Не покидает форум
    Т.е писать нужно только то, что ласкает ваш слух. Так я поняла.
    естественно )) кое-кому в теме очень не хочется чтобы всплыло то что происходит в реальности и за что нормальному человеку должно быть просто стыдно. кое-кто готов на все что угодно лишь бы это тут не всплывало. в ход идут все средства - обвинение во лжи, в распространении слухов, в том что дети говорят неправду и тп тд.

но вернемся к нашим баранам. Субота может швырнуть в лицо реферат и не читая его объявить что он списан с интернета (хотя ребенок работал над ним пару недель и ни о каком списывании речи быть не может - тема реферата оригинальная). Субота доканывает учеников тем что требует с них справки за пропуски занятий. Причем это все идет на повышенных тонах и тп. Как известно справка о болезни выдается в одном экземпляре и сдается классному руководителю, но никак не учителю химии. Больше года шли разборки на эту тему, в том числе и с задействованием классного руководителя - ничего не изменилось. Диагноз - клиника
    Последний раз редактировалось Relayer; 29.12.2012 в 23:27.

19. Вверх #1919
    Что мешает перевести ребенка в другой класс?
    Она преподает если мне память не изменяет, онли в химико биологическом.
    Или поговорить жостко с Суботой?
    Заяву в районо накатайте коллективную, в чем проблема?

А по рефератам, ну дети в 99% качают с нета.

20. Вверх #1920
    Подымем бокалы за год уходящий,
    Ведь завтра он будет всего лишь вчерашним!
    Простим ему то, что мы можем простить,
    А с тем, что не можем - ему уходить!

Подымем бокалы, вот год ещё прожит!
    Он больше быть с нами теперь уж не может.
    Проводим и скажем:"Спасибо за всё!"
    И просто отпустим куда-то его.

Он был, как все годы, по-разному всяким:
    Он с нами смеялся, влюблялся и плакал,
    Рождался, взрослел, умирал и прощался,
    И даже обратно порой возвращался.

Подымем бокалы за год уходящий!
    Ведь завтра он будет всего лишь вчерашним.
    И году пришедшему скажем "Привет!"
    А после посмотрим, что скажет в ответ

Ответить в теме
Страница 96 из 267 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя