| ||
Золадекс - это старый препарат, да и испортился он говорят........сейчас колят Диферелин, он не такой агресивный, не так колбасит от него!
Можно покупать не все сразу!
а зачем три месяца диферелин, а потом золадекс?
Повторную лапару делают, как правило, у кого был сложный эндометриоз - дабы убрать окончательно оставшиеся очаги, называется она Second Look!
Кабася, расмешила))))))
Если всего колоть месяц-два, то может и пронесет!
не могу понять , а зачем удалять потом спайки? - они жить не мешают![]()
Mom of three 💙💙❤
Да жить-то не мешают, но и быть их не должно... Мля.....Страшшшшно.........
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ollele, спасибо))) А почему не назначают ничего рассасывающего пить?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
потому что не рассосется. Вот доктор один в соседней темке объяснял, почему только оперативным путем спайки удаляются. От лекарств/трав/куяльника/пиявок/нужное подчеркнуть может меняться сама структура ткани спайки, спайки могут стать эластичнее (как-то так), но сами они никуда не денутся.
Жить легко и радостно!
Если цель - беременность, то либо делать вторую лапару, либо сразу ЭКО, если нет, то можно не трогать, пусть себе там будут, они не мешают особо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем привет. Девочки кто-то слышал о докторе Лукайчук, он принимает на Тенистой. Мне его посоветовали, говорят что он хорошо делает лапараскопию.
Олег Лукьянчук.Слышала тоже много хороших отзывов,собиралась именно к нему. Сидели на первый прием в большой очереди,часа2-3 прождали-скоро придет да скоро придет.В итоге прием окончен,а никто так и не появился.Пошли с мужем прямо в отделение-а у них там сабантуй и всеми ожидаемый доктор в сами понимаете каком состоянии(в 11 утра!).Больше желания идти не возникало.И Соболев мне посоветовал почему-то не его,а Иванову О.В.там же-сделала у нее и очень довольна.Советую вместе с гистероскопией сразу делать.
Олег Лукьянчук,офигенный хирург гинеколог.Он очень известный и популярный.Он онколог -гинеколог.Делал операции трем моим знакомым,все довольны,одна сказала что готова ему теперь руки целовать.Я у него не оперировалась,но знаю его лично.
А Иванова меня вела после операции,она прелесть.Рекомендую.
Девочки спасибо за отзыв. Буду думать, но если еще кто-то напишет буду признательна.![]()
я делала лапароскопию в ж/д больнице, Швец В.Ф.,врач хороший,внимательный. от наркоза отошла сразу и встала сама,на следующий же день выписали. были спайки,киста функциональная.
прописали противосполительный курс на месяц и все,планировать разрешили спустя 2 месяца...
забыла написать,еще нашли начальный эндометриоз,неожиданность конечно для меня
Девченки сегодня вышла из ж/д больницы. Оперировалась у Швеца Виктора Федоровича вчера. (лапару и гистеру сразу делала)Наркоза боялась жуть, но даже не ожидала,что все будет так классно! Гиперплазию эндометрия нашли(выскобли), с трубами ок и небольшой очаг эндометриоза до 1 см. в диаметре-на ампуле прямой кишки справа(прижгли тоже)
Палаты супер. Душ, туалет, телевизор, условия мне понравились даже очень. И анастезиологу тоже огромное спасибо. С моей то фобией, так успокил!!!
!
Социальные закладки