|
мы с мужем тоже не едим колбасных изделий...но это не значит что они нас искушают а наоборот вообще противно как из и из чего изготавливают....и поверте мясо намного вкуснее чем какая нить сардель
абсолютно согласна, уже долгое время не покупаю себе и мужу, а ребенку, вообще не представляю, как можно эту гадость давать...по-моему, не надо даже смотреть никакие передачи, видя сколько стоит кг колбасных изделий и мяса-можно понять -что находится в колбасных изделиях на самом деле...
Не могу удержаться от вопроса:а что вы на завтрак мужьям готовите?(давайте приравняем их к детям)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Наш обычный завтрак - горячий бутик с мясом-сыром, либо творожок со сметанкой, либо омлет, либо сулугуни в лаваше, либо "запиханка" какая-то, либо оладушки, либо сырники.
По поводу колбас-сосисок -тоже не едим, но изредка покупаем "Ятрань" - самые лучшие, там ГОСТ и ТУ - они дорогие, но они того стоят. Мясо, а не какашка, которую везде продают.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мы с 8 мес. едим, т.к. другие не ели...
я думаю, все хорошо в меру)))
но мне не хочется, вместо сметаны, сгущенки и сливочного масла, кушать пальмовое масло + ароматизаторы,имульгаторы, стабилизаторы и т.д....
вреден излишек, а если у нас все делается только из пальмового масла....
я думаю, изредка, взрослый и здоровый человек, может позволить себе магазинную еду.... но кормить этим 2-х летнего ребенка
да и сейчас, во времена микроволновок, эл. печей, хлебопечек, блендеров и миксеров... для своего ребенка можно что-то испечь
думаю вкусно) но мы пока малыши)))
мы сало в таком кол-ве не едим, как это масло содержится во всех продуктах...
овсянку, сер)))
мужу и дочке))) последний месяц, они сами себе ее готовят))
ну он может побаловать себя омлетом со шпинатом))))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, а морскую капусту можно давать, там же вроде в основном все натуральное?
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
капусту морскую надо вымачивать...можно и проварить деткам - но тгда с йодом будут проблемы...
Социальные закладки