Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 95 из 355 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7089
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ох)) если б проблема и была только в упавшем хлебе...
    они-то как раз и показывают как, и из чего делают то, что мы едим...
    Мне в этом плане больше нравится передача "Знак качества". Там показывают технологию производства непосредственно на наших украинских заводах и выглядит всё не так плохо, как казалось бы.
    При чем тут упавший хлеб - я о нем писала - как о самой большой мелочи. А вред составляющих нашей пищи очень преувеличен, взять то же пальмовое масло - я думаю, в некоторых источниках оно позиционироуется как очень полезное.
    Когда уже появятся какие-то научные передачи, опровергающие эти инфо-шоки
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой муж до сих пор с недоумением смотрит, как я ем макароны с сахаром
    В первый раз слышу про макароны с сахаром

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Я хочу малого отдать в сад после 3,но как только я подумаю как его там будут кормить(за 200 грн в месяц). Вы не подчитываете темки о детских садах? Волосы дыбом становятся... Возможно я буду его водить на пол дня,чтобы мне лучше спалось.

Очередь будет всегда,в не зависимости от того чем их кормят,каа одевают и т.д. Девочки,если мы такие ответственный,вычитываем инфу,делимся на форуме и т.д.-это еще далеко не значит,что все такие. Очень многим надо работать, если мамы больных детей водят с сад,чтобы лишний больничный не брать,то неужели вы думаете,что они там очень заморачиваются сочетание белков,жиров и углеводов?Очень сомневаюсь...
    Не читаю и не вижу необходимости читать, у страха глаза велики, каждая мамочка преподносит информацию по-разному особенно в Одессе, доверяю только достоверным источникам (если могу проверяю у не заинтересованных источников), ЛЮБАЯ мать заботится о своем ребенке и желает ему "лучшей каши" и та , что работает и та что нет!! Есть люди с большими достатками (не для одной няни и учителя), водят в детский сад. Вот тут в теме читаю о садах, да стремно , но пака что желание не отпало, , что дальше будет не знаю
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

3. Вверх #1883
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в... А соя ( в частности соевый лецитин, который в конфетах и тд) просто убивает печень
    уже не говоря,что как раз сою очень любят выращивать с помощью ГМ

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    и что отравления сразу во всем городе, области и т.д., да бывают - что дальше............. по 1 саду в разных районах города, самое интересное, кто больше ужасов о садах рассказывает, тот потом Преспокойно в них же деток и водит!!!!!!!! А как Вы в школу пойдете??? Нанимаете няню, вклбчайте скрытую камеру, следуте чтоб хлеб на пол не упал, .....
    Отравления массовые - во одном саду, а не по всей украине (единичные случаи), и в нашем детстве такое было - только молчали все тогда .... Сейчас тоже большие прблемы начинаются у "работников" детских садов после таких дел, и баклаборатория и не только по шее прекрасно получают, только это уже мало кого интересует...
    Т.е. отравление детей в целом детском саду для вас не ужас, а вот от таракана на кухне вы возмущались как о рассказаном ужасе. И единичные случаи отравления вас не пугают конечно, за других детей зачем волноваться. Пофиг этим деткам в больнице, что там получат по шее работники дет. сада, им и их родителям здоровье дороже.
    И в дет. сад и в школу так же будем ходить как и вы, потому как другой страны у нас к сожалению нет.А адаптацию каждая мама выбирает сама для своего ребенка, кто старается по возможности кормить менее токсичной пищей, если есть возможность и домашней, а кто с пеленок к Макдональдсу преобщает, так как считает, что этого не миновать, так пусть вырабатывается противоядие.

5. Вверх #1885
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Т.е. отравление детей в целом детском саду для вас не ужас, а вот от таракана на кухне вы возмущались как о рассказаном ужасе. И единичные случаи отравления вас не пугают конечно, за других детей зачем волноваться. Пофиг этим деткам в больнице, что там получат по шее работники дет. сада, им и их родителям здоровье дороже.
    И в дет. сад и в школу так же будем ходить как и вы, потому как другой страны у нас к сожалению нет.А адаптацию каждая мама выбирает сама для своего ребенка, кто старается по возможности кормить менее токсичной пищей, если есть возможность и домашней, а кто с пеленок к Макдональдсу преобщает, так как считает, что этого не миновать, так пусть вырабатывается противоядие.
    НЕТ, меня Вы с кем то перепутали, тараканам не удивляюсь и тем более не возмущаюсь. Поверьте мне - Вам тоже абсолютно пофиг, что там с другими детьми.
    В домашних условиях отравлений намного больше чем в дет садах,

И не надо говорить мне о том какая я бессердечная - это совсем не так, каждая здесь присутствующая думет только о своем ребенке, именно поэтому и собирает информацию, чтобы ЕЕ ребенка токой ужас не коснулся , как кого-то там в детском саду!!!! Давайте говорить о реальных вещах, а не базарных сплетнях!
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

6. Вверх #1886
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    УмНиЧкА - это не самореклама - но старшему я даю кушать , т.к. младший на лечении.

тут

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    УмНиЧкА - это не самореклама - но старшему я даю кушать , т.к. младший на лечении.

тут
    а сколько старшему? И когда начали давать? Прочитала, вроде кроме какао ничего не смущает...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #1888
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    7 лет старшему ребенку.

9. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    девочки - обычное САЛо не меньше убивает печень - а пальмовое масло полезнее продукт - и соя ничего - живут же вегетарианцы. мой малый на соевой хумане заменителе молока вырос - и ничего...

10. Вверх #1890
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

В первый раз слышу про макароны с сахаром
    Мое любимое блюдо А еще запеканка из вермишели с яйцами - с сахаром. Ну, и когда мужа рядом нет, туда же соленый огурчик

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    уже не говоря,что как раз сою очень любят выращивать с помощью ГМ
    У нас другой сои просто нет. Хотя,может, в последнее время появилась не ГМ. Помню, раньше еще вроде как была какая-то точка на Новом рынке с нормальной соей, нам даже в универе рассказывали, но потом ее не стало
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1891
    У нас другой сои просто нет. Хотя,может, в последнее время появилась не ГМ. Помню, раньше еще вроде как была какая-то точка на Новом рынке с нормальной соей, нам даже в универе рассказывали, но потом ее не стало
    а как же Ш её отличить эту сою?Мутированную от немутированной???

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я вот тоже не любитель таких злободневных передач. И так понятно, что все плохо.
    но на некоторые продукты глаза открываются

13. Вверх #1893
    Айболит форума
    а как же Ш её отличить эту сою?Мутированную от немутированной???
    А никак. Знайте, что она вся ГМ и скорее всего не ошибетесь

14. Вверх #1894
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    но на некоторые продукты глаза открываются
    Это на какие?

15. Вверх #1895
    Это на какие?
    мы отказались от колбасных изделий, почти всей молочки, кондитерки под влиянием таких передач

16. Вверх #1896
    мы отказались от колбасных изделий, почти всей молочки, кондитерки под влиянием таких передач
    кошмар

17. Вверх #1897
    А никак. Знайте, что она вся ГМ и скорее всего не ошибетесь
    а как же загадочная тётя,которой вдруг не стало..как вы определили,что она торгует нормальной соей??

18. Вверх #1898
    кошмар
    кошмар - что отказались??

19. Вверх #1899
    кошмар - что отказались??
    угу
    я как раз всё это очень люблю
    не смогу совсем отказаться

20. Вверх #1900
    Айболит форума
    А-а, ну мы такое почти не едим. Я только иногда себя шоколадками балую
    а как же загадочная тётя,которой вдруг не стало..как вы определили,что она торгует нормальной соей??
    То была не тетя, а полноценная торговая точка, какая-то нерусская причем Я никак не определяла, меня в студенчестве соя и здоровое питание не волновало в принципе ))))) Просто запомнила, что на какой-то лекции рассказывали и наводку давали

Ответить в теме
Страница 95 из 355 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права