Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 96 из 144 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2863
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Men__ Посмотреть сообщение
    В этом тоже огромный минус установленных радиаторов - нет возможности спустить воздуз с батареи (крана маевского нет и его некуда закручивать)
    Лично у меня в 16 этажном доме.нормальные радиаторы и греют хорошо(радиаторы от строителей,чешские,если я не ошибаюсь)в доме жара невыносимая,сплю с открытыми окнами

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    Лично у меня в 16 этажном доме.нормальные радиаторы и греют хорошо(радиаторы от строителей,чешские,если я не ошибаюсь)в доме жара невыносимая,сплю с открытыми окнами
    в 12 доме другие радиаторы.

3. Вверх #1903
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Men__ Посмотреть сообщение
    В этом тоже огромный минус установленных радиаторов - нет возможности спустить воздуз с батареи (крана маевского нет и его некуда закручивать)
    Учитывая их конструкцию - там воздуху просто негде скапливаться, он весь уйдет вверх.

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Кстати, пользуясь случаем, скажите (кто в курсе) как обстоят дела с нормальным подводом электричества?
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Аналогичная картина в 10/4. Спим с открытыми окнами. Батареи чешские от строителей.

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Аналогичная картина в 10/4. Спим с открытыми окнами. Батареи чешские от строителей.
    мне каж,что все еще зависит от того, куда окна выходят. У нас западная комната(где после обеда солнышко) - теплая, а северная комната и кухня холодные, как для меня. (хотя 22 градуса есть наверное). радиаторы тоже от строителей чешские Корадо.

7. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    у нас 10/3 радиаторы поменяны...у нас тепло пока, не скажу что жара....если на улице будет минус то будет холодно, надеюсь при минусе котельну подкрутят так чтоб теплее было всем
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #1908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у нас 10/3 радиаторы поменяны...у нас тепло пока, не скажу что жара....если на улице будет минус то будет холодно, надеюсь при минусе котельну подкрутят так чтоб теплее было всем
    прошлую зиму зимовал в 10/4 и было более чем жарко всю зиму!!

9. Вверх #1909
    прошлую зиму зимовал в 10/4 и было более чем жарко всю зиму!!
    в доме 10/4 котельная...понятное дело что там теплее чем в 10/3
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #1910
    Новичок
    Поделитесь кто-нибудь телефончиком ОСМД Покров, пожалуйста!

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для sholga
    Цитата Сообщение от Отдушинка Посмотреть сообщение
    Поделитесь кто-нибудь телефончиком ОСМД Покров, пожалуйста!
    785-79-56

12. Вверх #1912
    Новичок
    Вот сижу, читаю форум, и у меня тоже возник вопрос по Зоопарковой 12 - если я хочу поставить решетки на окна, а это портит общий вид, то что мне делать??? Или, в случае кражи (не дай Бог), все кто против решеток будут возмещать мне материальный ущерб???

13. Вверх #1913
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kitsuite Посмотреть сообщение
    Вот сижу, читаю форум, и у меня тоже возник вопрос по Зоопарковой 12 - если я хочу поставить решетки на окна, а это портит общий вид, то что мне делать??? Или, в случае кражи (не дай Бог), все кто против решеток будут возмещать мне материальный ущерб???
    А кто вам мешает?

14. Вверх #1914
    Посетитель

По умолчанию Решетки на окна

Ув.Kitsuite! Убедительно Вас прошу,не нужно "передёргивать" То что касается безопасности Вашей квартиры,здесь Вы вправе принимать решение по своему усмотрению,а решётки являются частью этой самой безопасности,и камеры наблюдения и сигнализация и т.д и т.п.Речь шла ранее только о тех технических перестройках в квартире которые не только портят общий вид,а в первую очередь нарушают общую техническую безопасность ВСЕГО дома.Сюда относится снос несущих стен,расширение оконных проёмов этих самых несущих стен и т.д и т.п.Если кто-то думает,что он это втихаря сделает и это сойдёт с рук,глубоко заблуждается.Я не желаю чтобы в НАШЕМ доме пошли трещины,думаю что многие жильцы меня поддержат.Если это произойдёт то будем решать по закону в судебном порядке.Практика показывает,что суд ВСЕГДА принимает положительное решение по иску ОСМД

15. Вверх #1915
    Новичок
    Спасибо за ответ! Успокоили

А что касается сноса несущих стен - это надо быть ну совсем дауном, чтоб такое делать без какого-либо укрепления...
    И как с ними бороться? Одно дело - это то что мы видим - расширение оконных проемов. А внутри?

16. Вверх #1916
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kitsuite Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Успокоили

А что касается сноса несущих стен - это надо быть ну совсем дауном, чтоб такое делать без какого-либо укрепления...
    И как с ними бороться? Одно дело - это то что мы видим - расширение оконных проемов. А внутри?
    Можно зайти и посмотреть. Каждый владелец жилого или не жилого помещения, должен заключить с ОСМД типовой договор (независимо от членства в ОСМД). Смысл этого договора в общем сводится к тому что ОСМД содержит дом, а владельцы оплачивают содержание. В типовом договоре есть пункты, обязывающие владельцев допускать в помещения представителей ОСМД. Поэтому в целом нет юридических препятствий пройтись по квартирам и посмотреть на сохранность несущих стен.

17. Вверх #1917
    Посетитель

По умолчанию перепланировка квартир

Доброго дня! Вы знаете,правлению ОСМД доподлинно известно,что некоторые владельцы квартир снесли элементы несущих стен,что категорически запрещено.Абсолютно прав ув.MAXX что Каждый владелец жилого или не жилого помещения, должен заключить с ОСМД типовой договор (независимо от членства в ОСМД) Однако знаете как у нас,люди растопыривают пальцы и говорят:Это моё,что хочу то и делаю!!!Кстати некоторые в ущерб другим владельцам сделали у себя в квартире водяное отопление,что тоже запрещено.Будем создавать комиссию и проверять,но нужно понимать что без помощи всех остальных владельцев квартир бороться будет тяжело.

18. Вверх #1918
    Извиняюсь, что вопрос не по теме... но хочу вернуться к вопросам по электричеству. Позавчера у нас в доме (10\3) электрики проверяли счетчики и спрашивали на счет задолженостей по электричеству....просили оплатить, чтобы не обрезали свет....вчера ходили в ОСМД и хотели оплатить долг, но бухгалтерия почему-то не принимает деньги за электричество...на сколько нам объяснили они выясняют отношения с ЧГС по поводу тарифов за свет...на вопросы, "нам же могут обрезать свет" в ОСМД только пожимают плечами и отвечают "могут"....вопрос "кто виноват и что делать?" (с)
    это только мы одни с такой проблемой столкнулись?
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для CLUBNICHKA
    в 10\4 сегодня ходили проверяли, на вопрос с чем связана проверка, ответили - скоро узнаете...

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от CLUBNICHKA Посмотреть сообщение
    в 10\4 сегодня ходили проверяли, на вопрос с чем связана проверка, ответили - скоро узнаете...
    у нас еще спрашивали по каким тарифам мы платим за свет
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 96 из 144 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права