Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 96 из 2364 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 47276
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Хэлоу, мамули)
    Только что прозрела)))))
    Уже больше двух месяцев носим Муники, а я только сегодня обнаружила на них полосочки, типа индикатора намокания что ли))))
    Села сегодня за руль мужниного PILOT. Нормалек))), даже парконулась задом с разворота)))). Муж теперь предложил меняться, он мне пилот-я ему субарик). Думаю...
    Вот я искала эти индикаторы и что-то не нахожу... Ткни носом, куда смотреть?
    Открыла сегодня Меррисы 4-8кг, так на спинке у них нет резиночки. Вот посмотрим будут протыкать или нет... У Муников есть, ими несколько дней пользуемся. Вот для сравнения решила открыть.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Викуля,,так ты прям в танке сегодня ездила)))я свою машину ж продаю чтоб тоже на чем то побольше ездить)на каком то паркетнике что ли))стали мне нравится большие машинки)))

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для flose
    Всем привет! Мы вот только домой зашли, ездили гулять на море сегодня, малый спал как золотко )) а потом поехали в гости и там он тоже вел себя хорошо. И вообще, классная суббота, если не считать того, что мне с машины номера содрали

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вот только домой зашли, ездили гулять на море сегодня, малый спал как золотко )) а потом поехали в гости и там он тоже вел себя хорошо. И вообще, классная суббота, если не считать того, что мне с машины номера содрали
    Ммм..здорово)))в Гостях Мира спал?

А номера:наверно жди звонка что нашли твои номера и денег хотят

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Вот уроды....

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Вот я искала эти индикаторы и что-то не нахожу... Ткни носом, куда смотреть?
    Открыла сегодня Меррисы 4-8кг, так на спинке у них нет резиночки. Вот посмотрим будут протыкать или нет... У Муников есть, ими несколько дней пользуемся. Вот для сравнения решила открыть.
    Ок!). В понедельник ткну носом). А, вообще, возьми чистый пампик и уже использованый и увидишь три полоски, когда пампик мокрый, они становятся синими.
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Обыдно(. Теперь точно предлагать за деньги их будут.
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #1908
    Ок!). В понедельник ткну носом). А, вообще, возьми чистый пампик и уже использованый и увидишь три полоски, когда пампик мокрый, они становятся синими.
    Уже увидела. В сухом они желтого цвета. Спасибо.

9. Вверх #1909
    Викуля,,так ты прям в танке сегодня ездила)))я свою машину ж продаю чтоб тоже на чем то побольше ездить)на каком то паркетнике что ли))стали мне нравится большие машинки)))
    Эт точно, что как в танке
    Наверное, смешно со стороны выглядит))). Махина больше 5 метров в длину, в высоту и по ширине больше 2 метров и я метр с кепкой на коньках
    А вообще, я б не пересаживалась, если б муж не захотел пилот менять на легковой финик... Я против, потому что в семье должна быть машина, куда влезут все и вся, это удобно. Вот теперь чую, шо придется мне на нем ездить
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, подскажите хорошего окулиста! Глаз печет и жжет! Думаю, что конъюнктивит, но лучше у врачу сходить.

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Эт точно, что как в танке
    Наверное, смешно со стороны выглядит))). Махина больше 5 метров в длину, в высоту и по ширине больше 2 метров и я метр с кепкой на коньках
    А вообще, я б не пересаживалась, если б муж не захотел пилот менять на легковой финик... Я против, потому что в семье должна быть машина, куда влезут все и вся, это удобно. Вот теперь чую, шо придется мне на нем ездить
    Викуль пересаживайся за руль большого авто. У меня муж тоже клянчит мою машину и недавно сообщил что скоро прийдет мой подарок на рождение сына и показал фотку,теперь и я буду за рулем большого авто,а он заберет мою любимую машинку.яхотя мы уже договорились по каким дням кто на чем будет ездить.

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    мы сегодня благодаря бабушке и дедушке ездили в лузановку на море. малый всю прогулку спал, а вечером после кормёжки даже оставили его на два часика бабушке с дедушкой и ездили в ривьеру с мужем, в бебиван. купили малому новые соски и игруху и носочки
    кстати мы уже перешли на 2 размер памперсов)
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Викуль пересаживайся за руль большого авто. У меня муж тоже клянчит мою машину и недавно сообщил что скоро прийдет мой подарок на рождение сына и показал фотку,теперь и я буду за рулем большого авто,а он заберет мою любимую машинку.яхотя мы уже договорились по каким дням кто на чем будет ездить.
    Уговорила!)
    Мы, наверное, тоже договариваться теперь будем)
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет!зашла в беременюшки а там пустота, а вы оказывается уже недельку тут все тусуетесь)))
    я в старой темке писала - мы неделю лежали в больнице, вирус подхватили, щас уже дома, все хорошо но в больнице напереживались сильно, нам кололи антибиотики, а на фоне них и болезни колики обострились, ночи были зверские, так малого жалко было просто словами не передать, как вспомню так вздрогну((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет!зашла в беременюшки а там пустота, а вы оказывается уже недельку тут все тусуетесь)))
    я в старой темке писала - мы неделю лежали в больнице, вирус подхватили, щас уже дома, все хорошо но в больнице напереживались сильно, нам кололи антибиотики, а на фоне них и болезни колики обострились, ночи были зверские, так малого жалко было просто словами не передать, как вспомню так вздрогну((
    Если вирус, то какие могут быть антибиотики??? Диагноз какой?
    Хорошо, что вы уже дома! Выздоравливайте скорее!!!

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Мамочки привет, зашла к вам в темку спросить совета, а то уже совсем не знаю , что делать и весь нэт перерыла, а того , что надо не нашла.

Мне назначили свечи Колпосептин, для размягчения шейки.Я делаю все как по инструкции, смочила их чуть водой и пытаюсь ввести, как там написанно глубоко во влагалище, НО они абсолютно туда не лезут.Я пока засуну, эта таблетка крошиться и еще потом по чуть чуть выходит.Я не хочу тоже прям сильно туда лезть, мне неприятно и больно.Но я переживаю, что они не дадут эффекта, потому что выходят .И сегодня целый день выходила вчерашняя свечка, только успевала менять прокладку.

Может я чтото не так делаю? или она и так подействует?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а ещё хотела похвастаться))) в роддом шла с 80 кг, вышла из рд с 76 кг, а сегодня стала на весы - 66 кг! я довольна - не передать словами. брюшко над швом висит , но с утяжкой можно и джинсы носить)
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Мамочки привет, зашла к вам в темку спросить совета, а то уже совсем не знаю , что делать и весь нэт перерыла, а того , что надо не нашла.

Мне назначили свечи Колпосептин, для размягчения шейки.Я делаю все как по инструкции, смочила их чуть водой и пытаюсь ввести, как там написанно глубоко во влагалище, НО они абсолютно туда не лезут.Я пока засуну, эта таблетка крошиться и еще потом по чуть чуть выходит.Я не хочу тоже прям сильно туда лезть, мне неприятно и больно.Но я переживаю, что они не дадут эффекта, потому что выходят .И сегодня целый день выходила вчерашняя свечка, только успевала менять прокладку.

Может я чтото не так делаю? или она и так подействует?
    То, что свечка входит-это нормально). Ставь на ночь. А если 2 раза в день назначили, то старайся подольше полежать после нее, хотя бы час.
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а ещё хотела похвастаться))) в роддом шла с 80 кг, вышла из рд с 76 кг, а сегодня стала на весы - 66 кг! я довольна - не передать словами. брюшко над швом висит , но с утяжкой можно и джинсы носить)
    Умничка!
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для flose
    Ммм..здорово)))в Гостях Мира спал?

Ага, спал сладенько все 3 часа. Зато дома вот не спит

Закрытая тема
Страница 96 из 2364 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя