Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 96 из 1130 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 22594
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    вы их тоже ненавидите? или они считают себя русскими и принципиально не разговаривают на украинском?
    Ваши домыслы обо мне и о моей западноукраинской родне совершенно беспочвенны....и бессмысленны....

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ваши домыслы обо мне и о моей западноукраинской родне совершенно беспочвенны....и бессмысленны....
    отчего же, они выходят из анализа ваших постов на форуме, значит по крайней мере не беспочвенны...

3. Вверх #1903
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В отличие от "депутательно".
    нет в отличие от "объективно"

4. Вверх #1904
    Политический аналитик
    нет в отличие от "объективно"
    Оно, конечно, можно было бы и не отвечать, ну да ладно.
    Скажи, а у тебя есть доказательства, что с флагами "НАТО - Нет" носились депутаты в оплачиваемое сессионное время?
    Если есть, то ты прав.
    Если нету - ты не прав.
    Очень просто.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1905
    User banned
    отчего же, они выходят из анализа ваших постов на форуме, значит по крайней мере не беспочвенны...
    пан анализатор?местный или оттуда?

6. Вверх #1906
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    пан анализатор?местный или оттуда?
    я не бог.
    местный, но в "ужасном аду для русскага человека" бывавший.

P.S. а воспитание так и прет, духами не заглушить

7. Вверх #1907
    User banned
    я не бог.
    местный, но в "ужасном аду для русскага человека" бывавший.

P.S. а воспитание так и прет, духами не заглушить
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Луцк взбунтовался против пакта Януковича-Медведева
    MIGnews.com.ua

Луцкий городской совет призывает Верховную Раду денонсировать договор, согласно которому продлевается срок пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года. За обращение проголосовали 25 из 38 присутствующих депутатов (всего в горсовете 45 депутатов).

"Мы требуем от Верховной Рады отменить ратификацию договора", - говорится в обращении.

Депутаты горсовета также требуют от Президента Виктора Януковича, Кабинета Министров и Верховной Рады обратиться в Конституционный суд, чтобы тот оценил правомочность договора о пребывании флота России в Украине, сообщают Подробности со ссылкой на "Українські Новини"

Напомним, 27 апреля Волынский областной совет обратился к Верховной Раде с аналогичным призывом.

Кто-то тут с Луцка говорил, что они не националисты. ) Вот, пожалуйста. Эту позицию исповедуют в основном националисты, только в Луцке они, может быть, менее радикальные.
    Тобі повилазило?))
    А взагалі я не дивуюсь, з протестів проти підписання указу про базування ЧФ зробити висновок про протести щодо святкування 9 травня...тут сперечатися таки безнадійно...аналізатори))
    Последний раз редактировалось Liubertas; 28.04.2010 в 17:30.

9. Вверх #1909
    Оно, конечно, можно было бы и не отвечать, ну да ладно.
    Скажи, а у тебя есть доказательства, что с флагами "НАТО - Нет" носились депутаты в оплачиваемое сессионное время?
    Если есть, то ты прав.
    Если нету - ты не прав.
    Очень просто.
    А чим ці рішення кращі http://sq.com.ua/ukr/news/suspilstvo...i_opoziciyi_v/. Якщо можна об"єктивно)

10. Вверх #1910
    Затейница

По умолчанию культурная столица - пример для подражания

У польских спортсменов во Львове украли луки и стрелы

Неизвестные преступники похитили луки и стрелы у польских спортсменов-лучников, прибывших во Львов на соревнования "Олимпийские надежды", сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на представителя областного управления МВД.

По его словам, спортсмены поселились в общежитии, а свой инвентарь оставили в автобусе, водитель которого отказался парковаться на платной стоянке.

Утром поляки обнаружили, что автобус взломан, а шесть луков, более сотни стрел и два ящика с инструментами похищены. Стоимость украденного имущества они оценили в 15 тысяч евро.
    _________
    Я поражаюсь... Вчера пробежалась по ленте львовских новостей и была в шоке. Книги у них из библиотек крадут, обкрадывают хворих у лікарні, крадут лифтовые катушки и прочее и прочее
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1911
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Неизвестные преступники похитили луки и стрелы у польских спортсменов-лучников, прибывших во Львов на соревнования "Олимпийские надежды", сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на представителя областного управления МВД.

По его словам, спортсмены поселились в общежитии, а свой инвентарь оставили в автобусе, водитель которого отказался парковаться на платной стоянке.

Утром поляки обнаружили, что автобус взломан, а шесть луков, более сотни стрел и два ящика с инструментами похищены. Стоимость украденного имущества они оценили в 15 тысяч евро.
    _________
    Я поражаюсь... Вчера пробежалась по ленте львовских новостей и была в шоке. Книги у них из библиотек крадут, обкрадывают хворих у лікарні, крадут лифтовые катушки и прочее и прочее
    да ужасная ситуация, криминаллллллл, то ли дело у нас в Одессе милиции вообще делать нечего сплошной отдых, никто не ворует, не убивает, не грабит, не жизнь а сказка.

12. Вверх #1912
    Затейница

да ужасная ситуация, криминаллллллл, то ли дело у нас в Одессе милиции вообще делать нечего сплошной отдых, никто не ворует, не убивает, не грабит, не жизнь а сказка.
    Как звучит название темы - видишь?
    💙💛

13. Вверх #1913

О блін, а я думаю для чого ці пости викладались))
    Да-а-а "висновок" звичайно не підкопаєшься. Це таки страшні факти, а головне безпрецедентні))

14. Вверх #1914
    Затейница

Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    О блін, а я думаю для чого ці пости викладались))
    Да-а-а "висновок" звичайно не підкопаєшься. Це таки страшні факти, а головне безпрецендентні))
    Какие посты имеются ввиду? Не надо нервничать. Одесситам интересно, чем дышат на Западной Украине.
    💙💛

15. Вверх #1915
    Какие посты имеются ввиду? Не надо нервничать. Одесситам интересно, чем дышат на Западной Украине.
    Так таки цим і "дышат"?

16. Вверх #1916
    Политический аналитик
    А чим ці рішення кращі http://sq.com.ua/ukr/news/suspilstvo...i_opoziciyi_v/. Якщо можна об"єктивно)
    В наведеному тобою посиланні бачу риторику за відсутністю фактів.
    На мій погляд, такі новини не є новинами просто за визначенням.

В моєму ж запитанні до форумчанина міститься конкретний (чисто реальный) зміст та наповнення, які потребують відповіді за бінарним принципом - так або ні.
    Сподіваюсь, я відповів.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #1917
    В наведеному тобою посиланні бачу риторику за відсутністю фактів.
    На мій погляд, такі новини не є новинами просто за визначенням.

В моєму ж запитанні до форумчанина міститься конкретний (чисто реальный) зміст та наповнення, які потребують відповіді за бінарним принципом - так або ні.
    Сподіваюсь, я відповів.
    Депутати Харківської облради 14 квітня на сесії прийняли заяву . Де тут відсутність факту? Бачите на наш хлопський розум це таки є факт висвітлення якого в ЗМІ є новиною))

Конкретна обласна рада, конкретного числа, в робочий час, замість того щоб використовувати його на вирішення питаннь які конкретно стосується Харківської області, використовують його на обговорення та прийняття заяв які не стосуються конкретно Харківської області. Чим об"єктивно дії Харківської облради відрізняються від дії Волинської облради?

18. Вверх #1918
    Политический аналитик
    Депутати Харківської облради 14 квітня на сесії прийняли заяву . Де тут відсутність факту? Бачите на наш хлопський розум це таки є факт висвітлення якого в ЗМІ є новиною))

Конкретна обласна рада, конкретного числа, в робочий час, замість того щоб використовувати його на вирішення питаннь які конкретно стосується Харківської області, використовують його на обговорення та прийняття заяв які не стосуються конкретно Харківської області. Чим об"єктивно дії Харківської облради відрізняються від дії Волинської облради?
    Сам напросився.
    Бігання з прапорами по вулицям - це одне.
    А ось твердження, наведені нижче - це зовсім інше.
    Читаємо:
    Засоби, якими користується, так звана, «демократична опозиція», не нові: безпідставні звинувачення діючої влади у зраді національних інтересів, публічне цькування політиків, які насмілюються мати власну думку щодо шляхів розвитку суспільства і держави, ініціювання масових акцій протесту, до яких долучаються люди, необізнані у суті змін, що відбуваються.

Не дивно, що вже з перших днів роботи нового Уряду шаленого тиску «професійних українців» у Верховній Раді та за її межами зазнав Міністр освіти і науки Дмитро Табачник. І справа тут зовсім не у минулих висловлюваннях цього державного діяча.

Головним є те, що гуманітарна сфера, якою він має сьогодні опікуватися, усі ці роки розглядалася націоналістичними колами як власна вотчина, вхід до якої інакодумцям був суворо заборонений. Попередня влада привласнила право визначати, які думки громадян України є «українськими», а які – ні.

Тож, і маємо ми сьогодні спотворену національну пам’ять, героїзацію особистостей, яких цивілізований світ вважає злочинцями, намагання силоміць призвичаїти нашу молодь лише до однієї мови – державної.

Харківська обласна рада висловлює свою підтримку намірам і практичним діям Президента і Кабінету Міністрів України, спрямованим на реальне, а не декларативне забезпечення незалежності нашої держави. Запоруку цього ми вбачаємо у проведенні послідовних економічних і політичних реформ, метою яких є вивільнення творчого потенціалу всіх без винятку соціальних груп українського суспільства, а відтак – піднесення у невіддаленому майбутньому добробуту кожного громадянина України.

Саме це, як ми вважаємо, має бути головною метою місцевої влади. І нічого доброго суспільству й державі не принесуть ні демонстративні дії Львівської, Рівненської, Івано-Франківської, Тернопільської, Волинської обласних рад, спрямовані проти кадрових рішень Президента України і коаліції більшості у Верховній Раді, ні чергове підбурювання політиками з блоку «НУНС» студентства до акцій непокори.
    Прошу навести аргументовані заперечення щодо суті і змісту заяви.
    Повний текст знаходиться ось тут, на сайті Харківської обласної ради
    http://www.oblrada.kharkov.ua/rus/decision/?id=1734&sid=119
    до речі, українською мовою.

19. Вверх #1919
    User banned

Не иначе-в леса собрались.Робингудить..Ну,флаг,то бишь-лук в руки и стрелу в жо..мдя..мишень...

20. Вверх #1920
    Сам напросився.
    Бігання з прапорами по вулицям - це одне.
    А ось твердження, наведені нижче - це зовсім інше.
    Читаємо:

Прошу навести аргументовані заперечення щодо суті і змісту заяви.
    Повний текст знаходиться ось тут, на сайті Харківської обласної ради
    http://www.oblrada.kharkov.ua/rus/decision/?id=1734&sid=119
    до речі, українською мовою.

Мене признаюсь не цікавить суть та зміст заяв, що з однієї сторни, що з іншої. Просто якщо засуджувати одних, тоді засуджувати і інших. Якщо вважати що право мають одні, то поважати право на потібні дії інших. А якщо вже пішла мова про суть заяв, то яка тут може бути об"єктивність)

Ответить в теме
Страница 96 из 1130 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права