Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 95 из 1130 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 22594
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Не відхиляйтесь від теми.)) Будь-ласка наведіть приклад мітингів в Луцьку проти носіння "георгиевской ленты".
    не отвлекайтесь от темы..мы обсуждаем статью..

справедливости ради...буду рада не найти таких примеров...
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 27.04.2010 в 19:06.

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Львові зловмисники зруйнували дві опори зовнішнього освітлення у парку ім. Івана-Павла ІІ. Як наслідок, було пошкоджено освітлення в усьому парку.
    Про це повідомили ZAXID.NET у прес-службі Львівської міськради.

«Ці опори не викрали, а просто виламали. В результаті у цілому парку зникло освітлення. Вчора ми виявили цю проблему. Зараз бригада «Львівсвітла» ліквідовує наслідки вандалізму», – прокоментувала директор ЛКП «Львівсвітло» Марія Строєва.

До кінця дня освітлення парку планують відновити. «Аналогічна ситуація у парку Залізні води. Тут постійно нищать ліхтарі, які вироблені з антивандального скла», – додала Марія Строєва.

Нагадаємо, що торік у парку розпочато роботи за кошти міського бюджету. Передбачається, що цього року роботи у парку буде продовжено.
    просто новость ) ничего личного )))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    не отвлекайтесь от темы..мы обсуждаем статью..

справедливости ради...буду рада не найти таких примеров...
    Мої запитання саме по статті.
    І саме ось такі статті, маленькі брехливі цитати про протести проти вшанування ветеранів війни і складає враження серед таких як ви по Зах.Україну. Проблема не в тому, що ви будете раді не знайти таких прикладів, проблема в тому, що ви припустили можливість існування таких випадків. Ось чому автор статті мразь. Тому що саме із-за таких як він мене вже не знаю скільки разів називали нацистом (привіт Успокоительнице, хотілося б почути відповідь на своє запитання), лише прочитавши звідки я родом.

4. Вверх #1884
    User banned
    І саме ось такі статті, маленькі брехливі цитати про протести проти вшанування ветеранів війни і складає враження серед таких як ви по Зах.Україну. Проблема не в тому, що ви будете раді не знайти таких прикладів, проблема в тому, що ви припустили можливість існування таких випадків. Ось чому автор статті мразь. Тому що саме із-за таких як він мене вже не знаю скільки разів називали нацистом (привіт Успокоительнице, хотілося б почути відповідь на своє запитання), лише прочитавши звідки я родом.
    А практически уничтожение холма Славы во Львове - это что знак уважения к памяти павших на Великой Отечественной?

5. Вверх #1885
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Парадом вишиванок проти українофобії

....
    Як сказав для «ВЗ» голова Львівської міської організації Українська партія Остап Стахів, учасники параду вшанують насамперед ветеранів дивізії «СС-Галичина».
    сами же компрометируют национальную одежду.
    интересно, вышиванки были китайские или украинские?)

6. Вверх #1886
    User banned
    что касается меня,свое мнение о западноукраинцах я складываю не из статей...
    после пятилетнего националистического шабаша я допускаю такие случае в любом городе

7. Вверх #1887
    User banned
    что касается меня,свое мнение о западноукраинцах я складываю не из статей...
    после пятилетнего националистического шабаша я допускаю такие случае в любом городе
    да ну, а в день холокоста писали "поздравляем с холокостом" тоже западноукраинцы в Одессе? или в этом виноват "пятилетний националистический шабаш"

сложно составить мнение о жителях определенного региона, бывая там проездом, заранее будучи негативно к ним настроеным и презирая их традиции и обычаи...

8. Вверх #1888
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    да ну, а в день холокоста писали "поздравляем с холокостом" тоже западноукраинцы в Одессе? или в этом виноват "пятилетний националистический шабаш"
    идиотизм безнациональный,вульгарис...
    сложно составить мнение о жителях определенного региона, бывая там проездом, заранее будучи негативно к ним настроеным и презирая их традиции и обычаи...
    ха-ха три раза...

и не составляйте "мнение о жителях определенного региона, бывая там проездом"...
    а у меня в ЗУ родня живет...большая...

9. Вверх #1889
    вот именно !
    наконец-то и вы начали догадываться к чему привел оранжевый беспредел

10. Вверх #1890
    Не покидает форум
    Луцк взбунтовался против пакта Януковича-Медведева
    MIGnews.com.ua

Луцкий городской совет призывает Верховную Раду денонсировать договор, согласно которому продлевается срок пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года. За обращение проголосовали 25 из 38 присутствующих депутатов (всего в горсовете 45 депутатов).

"Мы требуем от Верховной Рады отменить ратификацию договора", - говорится в обращении.

Депутаты горсовета также требуют от Президента Виктора Януковича, Кабинета Министров и Верховной Рады обратиться в Конституционный суд, чтобы тот оценил правомочность договора о пребывании флота России в Украине, сообщают Подробности со ссылкой на "Українські Новини"

Напомним, 27 апреля Волынский областной совет обратился к Верховной Раде с аналогичным призывом.

Кто-то тут с Луцка говорил, что они не националисты. ) Вот, пожалуйста. Эту позицию исповедуют в основном националисты, только в Луцке они, может быть, менее радикальные.

11. Вверх #1891
    я смотрю нашим соседям по стране вообще наплевать на мнение остальных граждан Украины и прежде всего крымчан,которые поддержали этот договор

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Луцк взбунтовался против пакта Януковича-Медведева
    MIGnews.com.ua

Депутаты горсовета также требуют от Президента Виктора Януковича, Кабинета Министров и Верховной Рады обратиться в Конституционный суд, чтобы тот оценил правомочность договора о пребывании флота России в Украине, сообщают Подробности со ссылкой на "Українські Новини"
    Вот уже пора пару хорошо подготовленных следственных бригад туда бросить..чтобы дали они оценку эффективности и правомерности расходования народными избранниками выделенных государственных средств ..

13. Вверх #1893
    User banned
    а у меня в ЗУ родня живет...большая...
    вы их тоже ненавидите? или они считают себя русскими и принципиально не разговаривают на украинском?

14. Вверх #1894
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот именно !
    наконец-то и вы начали догадываться к чему привел оранжевый беспредел
    вообще писали еще до "беспредела"......и по русски....

15. Вверх #1895
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Вот уже пора пару хорошо подготовленных следственных бригад туда бросить..чтобы дали они оценку эффективности и правомерности расходования народными избранниками выделенных государственных средств ..
    а когда некоторые стояли с флагами "НАТО-НЕТ", не нужно было следственные бригады отправлять? как то уж очень вы избирательно мыслите....

16. Вверх #1896
    вообще писали еще до "беспредела"......и по русски....
    в при чем здесь по-русски ? у нас тут многие сознательные только по-русски и общаются ,а что нацисты появились вчера? убогие всегда есть в любом обществе ,а вот беспредел позволил им себя считать людьми ,а потом это ваши слова ,что написано до

17. Вверх #1897
    вы их тоже ненавидите? или они считают себя русскими и принципиально не разговаривают на украинском?
    а что много можете вспомнить кого ненавидят за то.что он говорит на украинском?или все же первоначально то ЧТО он говорит даже на русском
    вот почему вам так хочется перекрутить смысл?

18. Вверх #1898
    User banned
    а когда некоторые стояли с флагами "НАТО-НЕТ", не нужно было следственные бригады отправлять? как то уж очень вы избирательно мыслите....
    Именно так.Избирательно.

19. Вверх #1899
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Именно так.Избирательно.
    В отличие от "депутательно".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    С флагами стояли на сессии облсовета? Где? Когда? А когда тратились огромные средства на пропаганду НАТО и совершались нападения на объекты ЧФ РФ, которые использовались на законных основаниях - не надо ли расследовать?
    А, вообще, какова цель этих истерик - опять угрожать неподчинением и отделением начнут, как в 2004м? Сепаратизм, типо...

Ответить в теме
Страница 95 из 1130 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права