Начинаем сезон) Как на косе с комарами, в конце июня?
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Начинаем сезон) Как на косе с комарами, в конце июня?
С такой дождливой погодой их там будет легион.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Я был на косе 15 мая. ездил под 7 часовый баркас Соболь на своем авто. Температура воздуха была 15 градусов. но возле геродотова леса немного комаров было.
Проезд к 340 причалу размыло дождем. таки аттракцион езда по глине Итого без остановок с Wog Якира ехал 2 часа 20 мин. Обратно столько же времени из за заправки на Окко у 7 го хотя погода сухая.
Последний раз редактировалось Symantec; 01.06.2016 в 23:52.
Это коротый спуск возле Военного порта ?
если хороший клиренс (15 и более) и продохимость можно заехать на намыв с улицы Красных Партизан (если ее не переименовали)
короче, ехать по Суворова, перед кольцом рыбзавода налево нужно уйти и до порта ехать "прямо"
ух я на лансере 9м там плавал по глине после дождя (по намыву раскисшему)
с тех пор если влажно меня туда просто не тянет
Последний раз редактировалось lanioodessa; 06.06.2016 в 21:25.
подскажите на косе название каких то адекватных гостинец, домиков....с норм ценами и условиями. хотим поехать с маленьким ребенком, нужно что то проверенное.
Только вернулись с косы. Лужи по пояс были) Комаров рой! особенно если нет ветра...
Сегодня с косы.Ехали на машине через Херсон.Дорога после съезда с трассы-жесть.Готовьтесь ехать со скоростью 20-30 км до Геройского.Комар очень голодный,после 18,00 выходит на охоту.На берегу были замечены змеючки. Море градусов 18, возле берега трава.Отдыхающих пока не много,пляжи пустые.Местные говорят что много грибов,не проверял.
Как хочется отсюда уехать
во сколько паром с Очакова ходит? И как добраться до Очакова с Одессы? Машины нет.
В 7-00 и 15-00 на Покровское обратно 8-00 и 16-00 в 8-00 12-00 и 16-00 на Рымбы обратно в 9-00 13-00 и 17-00. Цена на покровское 60 грн на рымбы 70-00.
Без машины маршруткой Одесса-Николаев до АЗС Wog очаковская развилка-85 км от Паустовского а там попуткой на Очаков или проходящими николаев-очаков. Некоторіе Николаевские маршртучики ходят под 340 причал-на Покровское за 5 грн. На 333 рымбы не наблюдал ник маршрутчиков , разве что от автостанции на такси-30 грн или пешком 15 мин
Комаров- море...... Море комаров и утром, и днем, и вечером их еще больше.
Те, кто едут с маленькими детками, то я бы посоветовала ехать в августе.... В августе "этих злодеев" намного меньше. Но, в августе появляются злодеи- мухи.....
От комаров не спасают крема, да и не все пшикалки на них действуют.
Но, когда находишься на косе 3 недели, то к ним привыкаешь)))))
Берегите друг друга.....
OMG!
чемпионы намного раньше могут достигать просветления
комаров мало на южном берегу Косы (на морской стороне), если хорошо переносишь солнце или есть "шатры/палатки/тенты", может быть можно расположиться там
мы так и поступили, ибо привычный вариант "под маслинкой на подстилках" и "базой" на морской стороне был нелогичен - под маслинкой просто убивали
возможно - это выход, на лиманной стороне и "в глубинке" комаров станет "терпимо" после недели жары от крайнего дождя, проверено не раз
![]()
Социальные закладки