Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 96 из 362 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7227
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    секс меньшенства не будут заниматься даже обсуждением такого вопроса в отношении нас!!!
    оччень интересно, обсуждать миловать или казнить природное большинство?

2. Вверх #1902
    Эксперт крышесносности

Wink картинка Ф тему

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    да какая разница 1 раз в год или 25 раз в месяц????? Это НЕ нормально! Это отклонения и их надо лечить и уж темболее эту болезнь нельзя пропагондировать!!!!!
    Отклонение - это ваша паталогическая неспособность понять что оно не лечится, и пропагандируется совсем не то, что вы думаете.

4. Вверх #1904
    юрист
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Отклонение - это ваша паталогическая неспособность понять что оно не лечится, и пропагандируется совсем не то, что вы думаете.
    что не лечится - согласен. а что пропагандируется то?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Согласен, что полная ерунда насчет лечения. Я конечно не сведущ в этих вопросах, но мне кажется, что это отклонения на генном или гормональном уровне, медицина еще не достигла такого уровня вмешательства, хотя нельзя отрицать возможность ее достижения в далеком будущем, равно как и вообще перспективы отбора ребенка с наилучшими генами при зачатии, хоть это не по теме (как в фильме Гаттака).

У меня было как то в юности, влюбился в лучшую подругу ни с того ни с сего, хотя до этого дружили лет 5 без всякой этой ерунды , признался ей в любви ночью на кухне, очень сильно волновался, а она мне отказала. Я болезненно пережил это, точнее вообще не пережил и стал ее ревновать почему-то к ее лучшей подруге, которая постоянно у нее зависала. И как-то опять же ночью (ну любили мы ночью тусоваться) я прицепился к ней в параидально-ревностном бреду с претензией, что дескать я все понял, ты лесбиянка и Надя твоя лучшая подруга, твоя любовница и не отнекивайся, я тебя вычислил (хотя ни на йоту разумом не верил в то, что говорил). И после долгого и нудного допроса, она созналась. Я был просто в шоке. Я почему-то думал, что меня и моих друзей это никак не коснется и вообще казалось, что это все только в фильмах. Надо отдать им должное, они очень хорошо шифровались, об этом никто не знал, в нашем провинциальном городе Н (да еще и было это лет 10 назад) гомосексуализм был мягко говоря не желательным гостем. Но любовь, пусть и безответная, это уникальное чувство, оно открывает в нас новые возможности, усиливает интуицию и еще черт знает что. Ведь если бы я не влюбился, то и никогда бы не узнал этого. Легче мне от этого не стало, я стал ее ревновать не только к парням, но и к девушкам, потом мы даже немного попробовали встречаться (пусть это называется словом встречаться), ни к чему хорошему это не привело и я как-то плавно со временем вернулся опять к дружеским чувствам. Я был первым и последним парнем в ее жизни. Навсегда говорить не буду, в жизни всякое может быть
    Последний раз редактировалось BelyyBrat; 02.07.2009 в 22:46.
    Тайное братство любителей пива

6. Вверх #1906
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Самый оскорбительный комментарий боксерского матча - сказать, что бой был похож на драку Дольче и Габбана...
    Самый оскорбительный вопрос для Ленокса Льюиса-это вопрос о его сексуальной ориентации.Досужие журналюги пользовались этим на прессконференциях, намеренно задавая подобные вопросы,в надежде увидеть и запечатлеть реакцию разъярённого льва.

7. Вверх #1907
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Самый оскорбительный комментарий боксерского матча - сказать, что бой был похож на драку Дольче и Габбана...
    Да уж...коментатор должен быть по крайней мере братьями Кличко в одном флаконе Иначе...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #1908
    User banned
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    ......
    У меня было как то в юности, влюбился в лучшую подругу ни с того ни с сего, хотя до этого дружили лет 5 без всякой этой ерунды , признался ей в любви ночью на кухне, очень сильно волновался, а она мне отказала. Я болезненно пережил это, точнее вообще не пережил и стал ее ревновать почему-то к ее лучшей подруге, которая постоянно у нее зависала. И как-то опять же ночью (ну любили мы ночью тусоваться) я прицепился к ней в параидально-ревностном бреду с претензией, что дескать я все понял, ты лесбиянка и Надя твоя лучшая подруга, твоя любовница и не отнекивайся, я тебя вычислил (хотя ни на йоту разумом не верил в то, что говорил). И после долгого и нудного допроса, она созналась. .........
    Да она просто прикололась с тебя или сказала так чтобы отстал от нее и больше не лез со всякими предложениями.
    Представляю - среди ночи юноша с параноидальными глазами (которому она отказала перед этим) прижал ее к стене и кричит : "я все про вас знаю!!!". Конечно же она скажет типа: "да, да ты раскусил нас шерлок, успокойся, иди проспись" (только отстань)

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Да она просто прикололась с тебя или сказала так чтобы отстал от нее и больше не лез со всякими предложениями.
    Представляю - среди ночи юноша с параноидальными глазами (которому она отказала перед этим) прижал ее к стене и кричит : "я все про вас знаю!!!". Конечно же она скажет типа: "да, да ты раскусил нас шерлок, успокойся, иди проспись" (только отстань)
    И тут появился поручик Ржевский и все опошлил Не буду спорить, поскольку человеку со стороны безусловно гораздо все виднее, он все это видел, хорошо знал этих людей, их характер и отношения друг с другом
    Тайное братство любителей пива

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Margarittto Посмотреть сообщение
    Вот интересно узнать ваше мнение о нетрадиционной ориентации. Когда ни включишь телевизор, всюду только и слышно: свободная любовь - это здорово! Это отличает нас от толпы. Мы способны на истинные чувства. Почти каждый уважающий себя режиссер вставит в фильм несчастного гея, который в конце фильма будет счастлив с себе подобным. А если и не будет, то в фильме обязательно должен присутствовать такой персонаж. Хотя бы присутствовать.
    Мир постепенно меняет свои взгляды на представителей нетрадиционной ориентации. Даже церковь иногда если не приветствует, то опускает руки перед розовыми и голубыми. В общем, как думаете, чем это грозит обществу? Что нужно сделать, чтоб это прекратить и нужно ли прекращать вообще? Или скоро мы, нормальные люди (подчеркиваю, что нормальными я считаю людей с традиционной ориентацией) станем меньшинством?

Все люди способны на истинные чувства, независимо от ориентации... Все хотят быть счастливыми и находят счастье по - разному: кто в разнополой любви, кто в однополой. Сказать, что грозит обществу - трудно: никто не знает. как далеко это может зайти... А вот прекратить это не в нашей власти6 повторюсь - все хотят быть счастливыми. И, в некоторых ситуациях, с чувствами побороться невозоможно!

Я, лично, не могу выражать своего негатива по отношению к этим людям, т.к. среди них есть действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ личности, например, Элтон Джон или Джордж Майкл или Борис Моисеев... Их песни слушать не нужно, потому, что они - геи?! А вы попробуйте так, как они!!! Между прочим, большинство музыкальных шедевров и произсведений искусства были созданы на почве неразделенной любви... Они тоже люди со своими чувсвами, страхами, переживаниями, но... в их программе пошло что - то не так, или повлиял социум... Так теперь нужно их казнить? За что? Они никакого вреда, лично мне и моей семье не приносят, живут своей жизнью: любят, страдают, ненавидят... Не вижу повода казнить... Среди нормальных людей есть экземпляры, которых нужно действительно казнить... Но их почему - то мы понимаем... Грустно...
    А, может, люди нетрадиционной ориентации несут наказание в этой жизни за то, что сделали что - то не так в предыдущей?
    Последний раз редактировалось Ируля; 06.07.2009 в 19:03.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для beduin
    Это не болезнь,это факт они любят друг друга и точка,больны те кто это не воспринимает,не непонимают,а невоспринимают.

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Мдя, а кто-то здесь конкретно писал о том, что нужно всех геев казнить? И лисбиянок с ними?
    Многие из нас не против людей, а против таких отношений между людьми, отношений между однополыми людьми. Это неправильно, я считаю и буду придерживаться своего мнения.
    Естественно, с теми, кто уже стал геем или лесби уже ничего не сделаешь, ровным счетом как и с курящим человеком. Пока они сами не захотят измениться. Я всего-лишь хочу, чтобы данным типам отношений не придавали статуса "нормальности" и не пропагандировали. Вот и все.

Я, лично, не могу выражать своего негатива по отношению к этим людям, т.к. среди них есть действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ личности, например, Элтон Джон или Джордж Майкл или Борис Моисеев... Их песни слушать не нужно, потому, что они - геи?! А вы попробуйте так, как они!!! Между прочим, большинство музыкальных шедевров и произсведений искусства были созданы на почве неразделенной любви... Они тоже люди со своими чувсвами, страхами, переживаниями, но... в их программе пошло что - то не так, или повлиял социум... Так теперь нужно их казнить? За что? Они никакого вреда, лично мне и моей семье не приносят, живут своей жизнью: любят, страдают, ненавидят... Не вижу повода казнить... Среди нормальных людей есть экземпляры, которых нужно действительно казнить... Но их почему - то мы понимаем... Грустно...
    Интересно Вы, Ируля, рассуждаете... Пусть среди них и есть талантливые личности, никто их таланты здесь не обсуждает и не осуждает. А Борис Моисеев вообще очень хороший пример таланта, конечно... Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. А вот песни группы Queen я спокойно слушаю, зная, что солист был геем! Представляете?
    И казнить их вроде как никто не собирался... Тема так названа, но я полагаю, что это все-таки не в прямом смысле и надеюсь, что никто не воспримет это, как побуждение к действию! Аллегория, так сказать.
    На мой взгляд, "экземпляры, которых нужно действительно казнить" (с) нельзя относить к нормальным людям. И можно подумать только из-за того, что "их почему - то мы понимаем" они до сих пор ходят по белому свету! Именно поэтому! Кого конкретно Вы вообще имеете в виду?
    Последний раз редактировалось monushka; 07.07.2009 в 15:36.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Мдя, а кто-то здесь конкретно писал о том, что нужно всех геев казнить? И лисбиянок с ними?
    Многие из нас не против людей, а против таких отношений между людьми, отношений между однополыми людьми. Это неправильно, я считаю и буду придерживаться своего мнения.
    Естественно, с теми, кто уже стал геем или лесби уже ничего не сделаешь, ровным счетом как и с курящим человеком. Пока они сами не захотят измениться. Я всего-лишь хочу, чтобы данным типам отношений не придавали статуса "нормальности" и не пропагандировали. Вот и все.

Интересно Вы, Ируля, рассуждаете... Пусть среди них и есть талантливые личности, никто их таланты здесь не обсуждает и не осуждает. А Борис Моисеев вообще очень хороший пример таланта, конечно... Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. А вот песни группы Queen я спокойно слушаю, зная, что солист был геем! Представляете?
    И казнить их вроде как никто не собирался... Тема так названа, но я полагаю, что это все-таки не в прямом смысле и надеюсь, что никто не воспримет это, как побуждение к действию! Аллегория, так сказать.
    На мой взгляд, "экземпляры, которых нужно действительно казнить" (с) нельзя относить к нормальным людям. И можно подумать только из-за того, что "их почему - то мы понимаем" они до сих пор ходят по белому свету! Именно поэтому! Кого конкретно Вы вообще имеете в виду?
    У каждого на этот счет свой взгляд. Я оспаривать ничье мнение не собираюсь... Все мнения достойны того, чтобы их выслушали и уважали.
    По поводу Фреди Меркьюри - не удивили. Я почти росла на этой музыке....

Что до"экземпляры, которых нужно действительно казнить" я об этом пишу в другой теме. но, поверьте, имеются таковые, т.к. их поведение и поступки не влазят в рамки человеческого понимания.

14. Вверх #1914
    Я же и не спорю, что есть люди, которые (возможно) заслуживают казни или чего-то еще... Но это не означает, что все сразу должны пойти и казнить всех нафиг! Без разговорв лишних. Точно так же и с людьми с нетрадиционной ориентацией. Мне не нравится в принципе, что такое явление (однополые отношения имеются в виду) имеют место как таковые! Я не против людей, я против ОДНОПОЛЫХ отношений!

15. Вверх #1915
    Постоялец форума
    про лечение нез наю, не болел. Пропагандируется то, что в думаете? )))

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    не трогайте людей, пусть живут , как хотят.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение

Все правильно говорите, если вылечить гомосов уже нельзя, то рассказывать и пропагандировать - это уж точно не правильно..

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Все правильно говорите, если вылечить гомосов уже нельзя, то рассказывать и пропагандировать - это уж точно не правильно..
    Извините, но шило в мешке не утаишь.
    Вон при Союзе пытались говорить, что секса у нас нет...

19. Вверх #1919
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не трогайте людей, пусть живут , как хотят.
    Ключевое слово "людей"..... Беда в том, что некоторые , столь эмоционально отписавшиеся ревнители чужой нравственности, к людям причисляют, видимо, только себя...

20. Вверх #1920
    Зачем передергивать слова и додумывать за автора поста, что же он имел ввиду на самом деле!? Давайте конструктивно общаться, основываясь исключительно на написанном!
    Никто не говорил вроде, что люди с нетрадиционной ориентацией НЕлюди!

Закрытая тема
Страница 96 из 362 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права