Согласен, что полная ерунда насчет лечения. Я конечно не сведущ в этих вопросах, но мне кажется, что это отклонения на генном или гормональном уровне, медицина еще не достигла такого уровня вмешательства, хотя нельзя отрицать возможность ее достижения в далеком будущем, равно как и вообще перспективы отбора ребенка с наилучшими генами при зачатии, хоть это не по теме (как в фильме Гаттака).
У меня было как то в юности, влюбился в лучшую подругу ни с того ни с сего, хотя до этого дружили лет 5 без всякой этой ерунды, признался ей в любви ночью на кухне, очень сильно волновался, а она мне отказала. Я болезненно пережил это, точнее вообще не пережил и стал ее ревновать почему-то к ее лучшей подруге, которая постоянно у нее зависала. И как-то опять же ночью (ну любили мы ночью тусоваться) я прицепился к ней в параидально-ревностном бреду с претензией, что дескать я все понял, ты лесбиянка и Надя твоя лучшая подруга, твоя любовница и не отнекивайся, я тебя вычислил (хотя ни на йоту разумом не верил в то, что говорил). И после долгого и нудного допроса, она созналась. Я был просто в шоке. Я почему-то думал, что меня и моих друзей это никак не коснется и вообще казалось, что это все только в фильмах. Надо отдать им должное, они очень хорошо шифровались, об этом никто не знал, в нашем провинциальном городе Н (да еще и было это лет 10 назад) гомосексуализм был мягко говоря не желательным гостем. Но любовь, пусть и безответная, это уникальное чувство, оно открывает в нас новые возможности, усиливает интуицию и еще черт знает что. Ведь если бы я не влюбился, то и никогда бы не узнал этого. Легче мне от этого не стало, я стал ее ревновать не только к парням, но и к девушкам, потом мы даже немного попробовали встречаться (пусть это называется словом встречаться), ни к чему хорошему это не привело и я как-то плавно со временем вернулся опять к дружеским чувствам. Я был первым и последним парнем в ее жизни. Навсегда говорить не буду, в жизни всякое может быть
Последний раз редактировалось BelyyBrat; 02.07.2009 в 22:46.
Тайное братство любителей пива
Да она просто прикололась с тебя или сказала так чтобы отстал от нее и больше не лез со всякими предложениями.
Представляю - среди ночи юноша с параноидальными глазами (которому она отказала перед этим) прижал ее к стене и кричит : "я все про вас знаю!!!". Конечно же она скажет типа: "да, да ты раскусил нас шерлок, успокойся, иди проспись" (только отстань)
Все люди способны на истинные чувства, независимо от ориентации... Все хотят быть счастливыми и находят счастье по - разному: кто в разнополой любви, кто в однополой. Сказать, что грозит обществу - трудно: никто не знает. как далеко это может зайти... А вот прекратить это не в нашей власти6 повторюсь - все хотят быть счастливыми. И, в некоторых ситуациях, с чувствами побороться невозоможно!
Я, лично, не могу выражать своего негатива по отношению к этим людям, т.к. среди них есть действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ личности, например, Элтон Джон или Джордж Майкл или Борис Моисеев... Их песни слушать не нужно, потому, что они - геи?! А вы попробуйте так, как они!!! Между прочим, большинство музыкальных шедевров и произсведений искусства были созданы на почве неразделенной любви... Они тоже люди со своими чувсвами, страхами, переживаниями, но... в их программе пошло что - то не так, или повлиял социум... Так теперь нужно их казнить? За что? Они никакого вреда, лично мне и моей семье не приносят, живут своей жизнью: любят, страдают, ненавидят... Не вижу повода казнить... Среди нормальных людей есть экземпляры, которых нужно действительно казнить... Но их почему - то мы понимаем... Грустно...
А, может, люди нетрадиционной ориентации несут наказание в этой жизни за то, что сделали что - то не так в предыдущей?
Последний раз редактировалось Ируля; 06.07.2009 в 19:03.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Это не болезнь,это факт они любят друг друга и точка,больны те кто это не воспринимает,не непонимают,а невоспринимают.
Мдя, а кто-то здесь конкретно писал о том, что нужно всех геев казнить? И лисбиянок с ними?
Многие из нас не против людей, а против таких отношений между людьми, отношений между однополыми людьми. Это неправильно, я считаю и буду придерживаться своего мнения.
Естественно, с теми, кто уже стал геем или лесби уже ничего не сделаешь, ровным счетом как и с курящим человеком. Пока они сами не захотят измениться. Я всего-лишь хочу, чтобы данным типам отношений не придавали статуса "нормальности" и не пропагандировали. Вот и все.
Интересно Вы, Ируля, рассуждаете... Пусть среди них и есть талантливые личности, никто их таланты здесь не обсуждает и не осуждает. А Борис Моисеев вообще очень хороший пример таланта, конечно... Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.Я, лично, не могу выражать своего негатива по отношению к этим людям, т.к. среди них есть действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ личности, например, Элтон Джон или Джордж Майкл или Борис Моисеев... Их песни слушать не нужно, потому, что они - геи?! А вы попробуйте так, как они!!! Между прочим, большинство музыкальных шедевров и произсведений искусства были созданы на почве неразделенной любви... Они тоже люди со своими чувсвами, страхами, переживаниями, но... в их программе пошло что - то не так, или повлиял социум... Так теперь нужно их казнить? За что? Они никакого вреда, лично мне и моей семье не приносят, живут своей жизнью: любят, страдают, ненавидят... Не вижу повода казнить... Среди нормальных людей есть экземпляры, которых нужно действительно казнить... Но их почему - то мы понимаем... Грустно...А вот песни группы Queen я спокойно слушаю, зная, что солист был геем! Представляете?
И казнить их вроде как никто не собирался... Тема так названа, но я полагаю, что это все-таки не в прямом смысле и надеюсь, что никто не воспримет это, как побуждение к действию! Аллегория, так сказать.
На мой взгляд, "экземпляры, которых нужно действительно казнить" (с) нельзя относить к нормальным людям. И можно подумать только из-за того, что "их почему - то мы понимаем" они до сих пор ходят по белому свету! Именно поэтому! Кого конкретно Вы вообще имеете в виду?
Последний раз редактировалось monushka; 07.07.2009 в 15:36.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
У каждого на этот счет свой взгляд. Я оспаривать ничье мнение не собираюсь... Все мнения достойны того, чтобы их выслушали и уважали.
По поводу Фреди Меркьюри - не удивили. Я почти росла на этой музыке....
Что до"экземпляры, которых нужно действительно казнить" я об этом пишу в другой теме. но, поверьте, имеются таковые, т.к. их поведение и поступки не влазят в рамки человеческого понимания.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Я же и не спорю, что есть люди, которые (возможно) заслуживают казни или чего-то еще... Но это не означает, что все сразу должны пойти и казнить всех нафиг! Без разговорв лишних. Точно так же и с людьми с нетрадиционной ориентацией. Мне не нравится в принципе, что такое явление (однополые отношения имеются в виду) имеют место как таковые! Я не против людей, я против ОДНОПОЛЫХ отношений!
не трогайте людей, пусть живут , как хотят.
Зачем передергивать слова и додумывать за автора поста, что же он имел ввиду на самом деле!? Давайте конструктивно общаться, основываясь исключительно на написанном!
Никто не говорил вроде, что люди с нетрадиционной ориентацией НЕлюди!
Социальные закладки