около года назад слышала, что в X CLUBе проводятся какие то занятия и приятно о них отзывались (я имею в виду не стриптиз нон стоп)))). кто то знает подробнее? может кто то занимается(лся)??
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
около года назад слышала, что в X CLUBе проводятся какие то занятия и приятно о них отзывались (я имею в виду не стриптиз нон стоп)))). кто то знает подробнее? может кто то занимается(лся)??
Подумайте, прежде чем подумать.
По поводу результатов - это кто за чем "охотиться" - я не на столько запустила себя - мне бы в тонус мышцы, чтоб согнать СХУ, а "атласом мышечным" быть не хотелось бы (не в обиду сказано, просто не моя методика, не для меня). А уходит Марина (правда их там аж 3 штуки - судя по расписанию), вроде высокая такая миллированная, она эротик стайл еще ведет, но точно не поняла, потому что это опять же из разговоров администраторов их сделала выводы, народ то не уточняет какая именно. Хотя если честно была у всех трех, вот за вышеупомянутую может еще и вспомнила бы (сегодня на пилатессе на мячах она меня покарила - с тренировки летела на крыльях), но остальные.... так ... было бы в клубе количество...
Странно, а я раньше как то считала, что специалист по пилатесу, или по йоге, или по силовым направлениям не должен совмещать всё это сразу и вместе. Что бы научиться самому, а потом еще и преподать людям, даже те же силовые нагрузки, нужно бы найти себя в чем то одном... Априори йог не может дать качалку по всем правилам (ну не потому что не знает, что правильно,просто методика, как сказала одна форумчанка, не та)... ну так мне казалось.. раньше..почему то...
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2008 в 15:57.
получила по голове за то что я здесь писал...
Вертикаль устраивала, но нельзя же работать за одни и те же деньги 3-5 лет, жизнь за это время сильно поменялась... и отношение к ней тоже со временем стало почему-то хуже...
да и ей в открытой форме заявили что незаменимых нет и на твое место спокойно поставим другую - не знаю как к этому относится, я бы слова больше не сказал, развернулся бы и ушел
вообще к сожалению это бич нашей страны - неумение руководить, ценить кадры, неумение обслуживать...менталитет блин...
даже новоявленный муж Александры Николаенко, по ее словам остался ужасно недоволен качеством обслуживания в гостинице, а останавливались они не в Черном Море это точно, сказав при этом что с таким обслуживанием нам нечего ловить в бизнесе сферы обслуживания и он к сожалению прав
и будем и дальше прозябать как Папуа-Новая Гвинея пока люди не научатся работать!
Последний раз редактировалось Andreas; 19.02.2008 в 10:23.
На этом форуме пишуь все не только достоинства но и недостатки ВСЕХ любых клубов, они везде есть, и в данном случае, в условиях большой конкуренции в системе фитнесс клубов думаю антиреклама работет никак иначе, кроме как именно антиреклама, не думаю что многие рискнут за 1500-4000гр проверить "что это за такой ужасный клуб". а эти ваши смайлики в большом количестве после слов "Вдруг понравится" говорят о том что вы сами смеётесь с этих слов? Если люди жалуются да ещё и перед всеми - не думаю что есть повод веселиться![]()
ко многим из этих "лучших" клиенты идут просто потому что на данный момент нет никого более хорошего, а деньги то уплачены... и почему-то никто никогда не порадовался что внезапно на 7 часов вечера поставили на замену "лучшего новичка"... ещё и без предупреждения, кстати (предупреждения про замену вывешиваются утром, но не буду же я звонить каждый день с утра и спрашивать что там с вечером когда у меня на руках расписание с именами тренеров, как я понимаю, утверждённое)
аттестовали... те кто оказались "слабыми" - почему-то собирают аншлаги на своих тренировках в любое время суток, к ним рвутся и дерутся клиенты. И то что из-за форуму досталось хорошему тренеру - Вас, администарция Вертикали, не украшает
противоречий не вижу, так как тренер может быть ооочень опытным и ооочень нравится клиентам и в то же время работать да хоть в детском садике. а хобби - это не значит бесплатно, это значит с полной отдачей, с любовью и заинтересованностью.
и анонимно и не анонимно, во многих клубах не только в ВЕртикале это не принимают к сведению, пример - как писал выше АНдреас, тот же музыкальный центр, что правда то правда, очень часто ламается, и прыгает и нервирует не только тренеров, и увеличивает вашу антирекламу, как есть так есть.
Ну наконецто ввели систему карт между несколькими клубами, видите, для этого понадобилось не личное высказывание и разговор с вами, ни письма в администрацию клуба - а только плохие отзывы открытые, ну девчонки, требуем ещё что-нибудь! работает![]()
P.S. очень напрягает (и этого даже Вам говорить не надо бы, так как это очевидно) система предварительной записи на тренировку и борьба за шкафчики - вот минус, который вы опровергнуть не можете![]()
И даже если вы, нет, темболее если Вы, начнёте из личных прихотей потому что вам больше нравятся те кто в открытую с вами разговаривают и т.д., увольнять классных тренеров - то на форуме писать про вас и рассказывать лучше не станут, а наоборот, на примере других клубов видно, сразу пойдут вдобаков ещё и отзывы что вообще не осталось хороших тренеров, они все перешли туда и туда.. а они таки похоже уходят... Жаль что действиетлньо не ценятся хорошие кадры![]()
Ждём изменений в лучшую сторону!
Последний раз редактировалось Mari_82; 19.02.2008 в 15:13.
для Elizz
по настоятельной просьбе жены я подкорректировал некоторые свои высказывания
если вас еще что-то не устраивает - пишите в личку!!!!
суть в чем, народу много, за последнюю неделю стало ещё больше толи весна идёт, толи цена слишком привлекательная, количество клиентов увеличилось,и получается так, люди с заканчивающейся тренировки заняли половину шкафчиков, так как их, людей, много, пока они ещё занимаются приходит группа на след тренировку, эта группа тоже большая, и некоторым не хватает шкафчика, т.е. либо стоять и не переодеваясь ждать пока освободят свои шкафчики те кто уже отзанимался и опоздать на свою тренировку, либо карячиться как нибудь, например попросить кого-то тебя "приютить" ну кто что придумаетно думаю это больше относится на вечер, пиковое время, если у вас дневной - проблем быть не должно.
думаю в это время всё нормально![]()
подскажите плиз кто ходит в "Колибри" хорошие ли там тренера?и вообще это нормальный клуб?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
спасибо за информацию.пойдем на разведку![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Привет всем, у меня есть вопрос. Я хочу заниматься, но у меня слабое зрение (т.е. в последних рядах видеть не буду, а впереди не умелому новичку делать не чего), как быть в такой ситуации ? кто-то с такой проблемой сталкивался ?
Социальные закладки