Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 95 из 1332 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 26633
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы там только на экскурсии были или занимались там продолжительное время? Так я вам скажу , как человек, проведший там пол года,- НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ......
    Там минимум профессионалов своего дела, одни понты ....
    Не ходите люди в Формулу !
    В любом клубе есть инструктора, которые попали туда непонятно как и зачем, причём эти вопросы они и сами себе задают. Возможно, именно к таким Вы и попали. Я там был на экскурсии, и тренируюсь там же и не только тренируюсь. А что конкретно, вас не устраивает? Интересно Ваше мнение в развёрнутом виде. А также скажите, в каком клубе иструктора самые профессиональные?
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для bumka
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    0_0 это как?

да вот так. Стоит над тобой и дергает и дергает, ну не хочу я брать этот их гребанный пакетик в кипятке, вот не хочу! ну не пью я чаи, и кофе не люблю, ну можно мне просто посидеть после тренировки отдохнуть на диванчике, так нет - надо раз по 5 подойти ко мне, да еще и глядеть глазами волка, когда реально еле сдерживаешь себя уже от грубости, я конечно понимаю, что это политика клуба такая, но если мне не хочется этого навязчивого внимания. А еще сегодня после тренировки ко мне приципился инструктор, и давай приставать с вопросами о моей жизни, ну такое дурацкое чувство, буто они меня прощупывают, на какие финансовые вложения я еще готова (а иначе к чему вопросы, где я работаю, кем, сколько получаю, кто муж, есть ли авто, какой марки, ну спрашивается, оно вам надо, а?) ой, не знаю, может у меня предвзятое отношение к этому клубу (сдуру на спор выбрала его, ну и потому что близко от дома), но я бы ни кому не советовала туда идти, не правильный там подход, абсолютно!!!

3. Вверх #1883
    Новичок Аватар для bumka
    ой, еще сегодня такая странная ситуация произошла.... вобщем там девушка-тренер одна уходит что ли, не могу понять (я была у нее 2 раза, ну да, не плохая, но там в принципе тренера в основном дают нормально тренировки, кроме одной толстушки маленького раста). и значит какая то посетительница (уже и не маленькая девочка) расплакалась, я так немного оторопела даже - она стоит, а у нее слезы текут, вот нормальный человек?, не понимаю, да какая в принципе то разница - они все равно по одному принципу свои тренировки дают, ну ушел один - будет другой, че реветь то...вот ситуация меня немного удивила...

4. Вверх #1884
    Новичок Аватар для bumka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    По поводу клуба Стронг-Джейн. Мне он нравится, я хожу туда уже года 3 с переменным успехом. До этого тоже ходила в разные клубы, нов Стронг Джейн очень классные 2 инструктора - Оксана и Юля. Степ скульп и Тай - бо с Оксаной вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!
    ..жаль что у некоторых такой негатив. А Админы там меняются частенько ну и фиг с ними, у них работа продавать и предлагать вам услуги клуба, надо уметь говорить НЕТ. Вы ж идете получать позитив и бодрость, улучшать свое тело, а не с админами болтать. Так что не надо "пиарить".

вот Юля то мне не особо понравилась - очень грубая и мужековатая девица, я на ее тренировках чувствовала себя как в гистапо, она даже улыбается как то жестко....хотя тренировки действительно сильные, не поспорю, но просто страшно становиться у нее что то не сделать, я все время боюсь, что она подойдет и треснит меня каким-нибудь инвентарем...я потянула поясницу у нее, но даже сказать не смогла об этом, не решилась... хотя может если бы я 3 года ходила, то привыкла бы к ней...
    И еще это не негатив, считаю я, просто за, грубо говря, 100 баков в месяц я имею право хотеть позитива, как вы сказали, но какой то он натянутый получается....

5. Вверх #1885
    Новичок Аватар для bumka
    Скажите, а кто знает, что это еще за новый фитнес будет открываться на Черняховского в новострое, с бассейном, по системе в как в "Белом Парусе"? Слышал кто что ?

6. Вверх #1886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Super Barbie Посмотреть сообщение
    ой, а что на пилатес и мужчины ходят?
    сколько занимаюсь ни разу не видела...
    и на пилатес, и на йогу, и даже на стэп , более того - на "90х60х90"!!!!! серьёзно, уже напротяжении года у нас 2-3 мужчин постоянный контингент там... интересно смотрится конечно....

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто знает, что это еще за новый фитнес будет открываться на Черняховского в новострое, с бассейном, по системе в как в "Белом Парусе"? Слышал кто что ?
    Это где там? В Пионере? Потому как остальным долгостроям еще ой как далеко до сдачи.

8. Вверх #1888
    Кто что может сказать по поводу фитнес-клуба "Содружество", который находится на Успенской, 6? ДубльГис молчит, никто о нем ничего не знает....

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    вот Юля то мне не особо понравилась - очень грубая и мужековатая девица, я на ее тренировках чувствовала себя как в гистапо, она даже улыбается как то жестко....хотя тренировки действительно сильные, не поспорю, но просто страшно становиться у нее что то не сделать, я все время боюсь, что она подойдет и треснит меня каким-нибудь инвентарем...я потянула поясницу у нее, но даже сказать не смогла об этом, не решилась... хотя может если бы я 3 года ходила, то привыкла бы к ней...
    И еще это не негатив, считаю я, просто за, грубо говря, 100 баков в месяц я имею право хотеть позитива, как вы сказали, но какой то он натянутый получается....
    У Юли просто методика такая, зато результаты хорошие. А по поводу админов вы меня очень удивили, ко мне не пристают вроде..... может они только за новенькими охотятся
    А кто увольняется, имя не подскажешь

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ой, а что на пилатес и мужчины ходят?
    сколько занимаюсь ни разу не видела...
    ходят, но редко, а почему бы и нет, на качалке не протренируешь те группы мышц которые тренируются на всех вышеперечисленных тренировках

ой, только бы она нас не бросила!!! а где она ещё работает? как там?
    спрашивайте у нее, смотрите и сравнивайте сами...

я сегодня смотрела новый клуб... мне очень понравилось всё. оборудование все новое... мне кажется что оно того стоит!
    может они всё таки пытаюся выбиться на новый уровень с этим тополёвским клубом

а то что есть новенькие, так это есть во всех клубах... мне лично тренерский состав нравится...
    что-то ваш пост, всего-то третий на форуме, пахнет рекламой

11. Вверх #1891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    и на пилатес, и на йогу, и даже на стэп , более того - на "90х60х90"!!!!! серьёзно, уже напротяжении года у нас 2-3 мужчин постоянный контингент там... интересно смотрится конечно....
    да,да =)) сама наблюдала ))
    просто у Нади на пилатесе я мужчин ни разу не видела... вот обратила внимание на коментарий мужчины который "ходит" на пилатес

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спроси в Спруте на Багрицкого.
    А что из себя представляет "Спрут" на Багрицкого? Стоит туда пойти? Какие условия, тренера?

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Эх хорошо, когда есть выбор куда пойти тренироваться, а у нас ( в Ильичевске) только фитнесс-залы, практически без оборудования и специалистов-тренеров.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Эх хорошо, когда есть выбор куда пойти тренироваться, а у нас ( в Ильичевске) только фитнесс-залы, практически без оборудования и специалистов-тренеров.
    очень странно что до сих пор не нашлось человека, который бы открыл хороший клуб для города с 50000 населением...
    если посмотреть на этот рынок в Одессе, то думаю на каждые 40000 точно есть приличный клуб с хорошим оборудованием и тренерами

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    наконец-то попала в Черное море на привозе. Из групповых занятий у них только йога, плюс хорошая тренажерка. а так ничего особенного.
    Una Bella Donna

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Девочки подскажите пожалуйста!Я немного запуталась в ваших постах!На поселке есть какой то клуб, чтоб нормальный и цены нормальные???

17. Вверх #1897
    elizz
    гость
    Андреас, прочитав все ваши посты, хотелось бы ответить Вам как работник Вертикали следующее: если Вам либо вашей супруге не особо нравится кое-какие аспекты работы клуба – желательно бы об этом говорить напрямую руководству, это было бы (думаю со мной многие согласятся), и честнее, и порядочней с вашей стороны. А делать то, что делаете в данный момент Вы, пытаясь всеми способами провести антирекламу – мягко говоря, некрасиво. Хотя, с другой стороны – антиреклама это тоже реклама. Может кому-то станет интересно, что это за ужасный клуб такой, вот и придут посмотреть…Вдруг понравится?)))))
    Касательно новых тренеров, попрошу не забывать, что такая практика ведется практически во всех фитнес клубах, в нашем случае, из всех, кто проходит курсы, сдают экзамены, и для себя мы оставляем лучших. причем экзамен принимает человек, работающий в этой индустрии может немногим меньше, чем вам лет.
    и еще. Все те тренера, которые сейчас являются «звездами», когда-то, а некоторые не так давно, были новичками. И, заметьте, может тоже не всеми сразу были довольны клиенты? А теперь они занимают первые места на соревнованиях. Ездят на конвенции, вместе с новыми тренерами. и имеют полное право, с профессиональной точки зрения, проводить аттестации, и корректировать ошибки.
    Касательно Ваших слов об аттестации – для того они и проводятся, чтобы выявить слабые и сильные места каждого тренера. Потому что человек может быть профессионалом в йоге и пилатесе, но с «недоработками» по силе. И по результатам аттестации, рейтинга, и отзывов клиентов складывается общая картинка, по которой видно, кому следует поднять ставку, кого подтянуть, кого отправить на конвенцию и т.д.

Да и вообще, Андреас, очень много противоречий в ваших постах, то вы говорите, что опытным мало платят, то говорите, что для них это хобби…. а насколько я понимаю, что хобби это занятия для души, и деньги тут ни при чем…

Поэтому я больше ценю клиентов и сотрудников, которые могут открыто потребовать что-то и высказать в лицо свое недовольство, а не анонимно.

P/S/ Информация для девчонок, которые хотят ходить одновременно в 2 клуба, напр. поселок и Таирова. Такая практика имеется, т.к. многие живут в одном районе, а работают в другом.
    Поэтому кому интересно – звоните.

18. Вверх #1898
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Наконец-то я побывала в Вертикале на Тополевой. Залы таки большие, общая площадь 700 квадратов, как мне сказали. 2 зала для групповых занятий, 1 большой для тренажеров и 1 для единоборств. Сауна в раздевалке, небольшая, но человека 3-4 влезет нормально. Гидромассажная ванная уже установлена Детская комната есть. Вообщем, помещение мне понравилось, думаю дышать в чью-то подмышку не прийдется. На неделе собираюсь купить абонимент. Кстати его можно использовать в клубе и на Вильямса, и на поскоте. Тренера сказали, что будут с обоих филиалов. Листика с расписанием мне уже не досталось, сегодня все разгребли
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от elizz Посмотреть сообщение
    Андреас, прочитав все ваши посты, хотелось бы ответить Вам как работник Вертикали следующее: если Вам либо вашей супруге не особо нравится кое-какие аспекты работы клуба – желательно бы об этом говорить напрямую руководству, это было бы (думаю со мной многие согласятся), и честнее, и порядочней с вашей стороны. А делать то, что делаете в данный момент Вы, пытаясь всеми способами провести антирекламу – мягко говоря, некрасиво
    во-первых, в отличие от вас, я не переходил на личности
    во-вторых все что я здесь пишу это мое личное мнение, которое складывается из общения с друзьями, другими тренерами и таки - да женой, но она ничего не знала и не знает о том что я здесь пишу
    по крайней мере до сегодняшнего дня, когда вы в открытой форме высказали ей свои претензии, естественно она пожаловалась что кто-то пишет что-то на форуме, я сказал что это я, потому как меня, как близкого человека, поражает отношение и не лично ваше
    также посоветовал бы научиться воспринимать критику, такую как она есть, и делать все для того чтобы ни моих постов ни критических замечаний других клиентов здесь не было, а их было не мало, если вы могли заметить
    никакой антирекламы здесь нет, если внимательно будете читать форум тут много написано о недостатках в работе любого клуба

Касательно новых тренеров, попрошу не забывать, что такая практика ведется практически во всех фитнес клубах, в нашем случае, из всех, кто проходит курсы, сдают экзамены, и для себя мы оставляем лучших. причем экзамен принимает человек, работающий в этой индустрии может немногим меньше, чем вам лет.
    и еще. Все те тренера, которые сейчас являются «звездами», когда-то, а некоторые не так давно, были новичками. И, заметьте, может тоже не всеми сразу были довольны клиенты? А теперь они занимают первые места на соревнованиях. Ездят на конвенции, вместе с новыми тренерами. и имеют полное право, с профессиональной точки зрения, проводить аттестации, и корректировать ошибки.
    Касательно Ваших слов об аттестации – для того они и проводятся, чтобы выявить слабые и сильные места каждого тренера. Потому что человек может быть профессионалом в йоге и пилатесе, но с «недоработками» по силе. И по результатам аттестации, рейтинга, и отзывов клиентов складывается общая картинка, по которой видно, кому следует поднять ставку, кого подтянуть, кого отправить на конвенцию и т.д.
    даже не хочу комментировать
    аттестация уже опытных тренеров, все равно что меня каждые пол года будут проверять на проф-пригодность - полный бред

Да и вообще, Андреас, очень много противоречий в ваших постах, то вы говорите, что опытным мало платят, то говорите, что для них это хобби…. а насколько я понимаю, что хобби это занятия для души, и деньги тут ни при чем…
    любое дело, которому человек полностью отдается должно соответствующе оплачиваться, если вы с этим не согласны, то продолжайте дальше свою политику

Поэтому я больше ценю клиентов и сотрудников, которые могут открыто потребовать что-то и высказать в лицо свое недовольство, а не анонимно.
    я вас не знаю, и на вас не работаю и открыто в лицо требовать и высказывать ничего не собираюсь, это форум где я пишу что хочу и пишу если заметите в весьма корректной форме

в любом случае если вы так остро на все реагируете это ваше дело и девочки которые здесь это все читают не оценят ваше рвение
    и мне очень жаль жену, которая в результате моих постов, которые я писал исключительно от себя, отдаваясь вашему клубу на все 100%, отбирая кучу времени у меня и у своего маленького ребенка еще и получает по голове
    если вы ее не цените, ее оценят другие, которые видимо больше понимают что значит полная группа и довольные клиенты

20. Вверх #1900
    Новичок
    Андреас, разъясните ситуацию с женой?за что она получает по голове?и ,если в Вертикаль не устраивает. почему до сих пор там?

Ответить в теме
Страница 95 из 1332 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права