Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 96 из 1309 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 26178
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Если мужчина тебя устроит - то Мандрик, если женщина - Шароглазова, врач пожилая, но очень опытная. Мне нравится стиль ее работы.
    Я позвонила и узнала там сдать бакпосев стоит 160 грн., это не дороговато? Хотя если кажество соответственное там то не жалко, не помню сколько на слабодке, но там так не приятно что жуть...кажеться там больше можно подцепить

2. Вверх #1902
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Я позвонила и узнала там сдать бакпосев стоит 160 грн., это не дороговато? Хотя если кажество соответственное там то не жалко, не помню сколько на слабодке, но там так не приятно что жуть...кажеться там больше можно подцепить
    Скорее всего это посев, ПРЦ + проверка на сопротивляемость антибиотикам. Уточни лучше в теме Медеи. Там консультируют врачи. И уверяю тебя, в Медее людые процедуры у тебя отвращения не вызовут, в отличие от наших гос. поликлиник и лабораторий.

3. Вверх #1903
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    На Слободке 95 грн., но в Медее не жалко 100%.

И уверяю тебя, в Медее любые процедуры у тебя отвращения не вызовут, в отличие от наших гос. поликлиник и лабораторий.
    Очень согласна
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Спасибки успокоили))))))

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Скорее всего это посев, ПРЦ + проверка на сопротивляемость антибиотикам. Уточни лучше в теме Медеи. Там консультируют врачи. И уверяю тебя, в Медее людые процедуры у тебя отвращения не вызовут, в отличие от наших гос. поликлиник и лабораторий.
    ПЦР отдельно в Медее стоил около 200 грн. в прошлом году. Так что неудивительно что бакпосев столько стоит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Девушки! посоветуйте плиз хорошего гинеколога-эндокринолога (я слышала что таковые есть на Пастера-кто?), по темке посмотрела именно связанных с эндокринологией не нашла)))???
    у меня врач гинеколог-эндокринолог, не на Пастера правда, а на проспекте Шевченко.
    Бароева Тамара Сергеевна , 7173964

мне очень понравилась, моей подруге тоже

7. Вверх #1907
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у меня врач гинеколог-эндокринолог, не на Пастера правда, а на проспекте Шевченко.

она сначала всем нравится, а потом многих разочаровывает!
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1908
    Да, а почему?
    Хотим готовиться к беременности и нужен действительно хороший врач.

9. Вверх #1909
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    она сначала всем нравится, а потом многих разочаровывает!
    да, соглашусь пожалуй, только меня разочаровала не Тамара, а Ольга Бароева..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Кто есть кто их Бароевых, запуталась? Кто там мама, кто там дочка...
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Кто есть кто их Бароевых, запуталась? Кто там мама, кто там дочка...
    мама Ольга Викторовна, дочка Тамара, разве это что-то меняет
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #1912
    Новичок Аватар для Djamil

я тоже была у нее, как врач она мне не помогла, только деньги носила и результата никакого((( .
    а вот как человек - очень хорошая)))

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для Jany
    речь идет о клинике Медсервис на Шевченко, у Бароевой была на УЗИ, а вот наблюдалась у Бровкиной, но во время УЗИ пыталась "за компанию" получить консультацию или мнение бароевой-мамы - так та сказала, что г-жа Бровкина очень хороший врач, поверьте, наше мнение будет совпадать слово в слово))))) Общение с Бровкиной закончила спустя год, сначала все было супер, нравилось, делали обследование, антибиотиками не залечивали, но меня обследовали и отправили домой с диагнозом: абсолютно здорова, идите и беременейте, а когда я предположила, что может и мужа надо посмотреть, то мне сказали - не надо, беременейте. как-то не профессионально, что ли... В общем я поменяла врача

14. Вверх #1914
    А на счет Бароевой, опять же таки мамы, то когда по моей рекомендации (я тогда еще у них консультировалась) к ней обратилась моя беременная подруга, то у нее на УЗИ выявили миому что-то около 10 см, Бароева просто категорически настаивала на аборте, слава Богу она не послушалась. Малышу уже 7 мес, и он и мама здоровы))))))

15. Вверх #1915
    Странно, нам сказала что если за полгода не забеременеем- будем обследовать и мужей...

И к кому после них вы перешли? давайте координаты! (желательно на Таирова)

16. Вверх #1916
    на Таирово никого нет, была у Валянской на Пастера, мужа обследовали, везде показатели приближены к норме, а результата нет, но валянская не предложила делать анализ на совместимость (форум почитала, така вумная стала), так что ее тоже буду менять, теперь смотрб в сторону рекомендуемого врача во 2-м роддоме, фамилию пока мне не сообщили

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Filadelphia

Что Бароева-мама,что Бароева-дочка,что третья Бровкина - все одинаковые!!!!Как врачи-просто никакие!(мягко сказано!!!) Выкачка денег!!!!Почти два года им денежку носила, а диагноза своего так и не узнала!!!А поводу нравится-не нравится- так это вообще последнеее дело!!!Лишь бы врач был грамотный!!!

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Девочки, даже и не ловко спрашивать, но всё же попытаюсь.Вообщем, я была у Бушанского на приёме.Он мне сказал, что у меня матка в загибе, поэтому надо делать массажи.Я согласилась.Если честно, от этого масажа я была в шоке.Он ставил меня в разные позы, и было такое ощущение, что это далеко не массаж...Если бы муж увидел это, то даже не представляю, чтобы было.Вообщем, мне так стало неприятно всё это.И я засомневалась, существуют ли такие массажи в врачебной практике.Подскажите, пожалуйста, кто-то с таким сталкивался?
    Очень странно, у меня тоже загиб матки (довольно таки большой), но сколько бы меня специалистов не смотрело, ничего такого мне не предлагали. Бушанский меня тоже одно время наблюдал. Кстати, со своим загибом, я сейчас на 5 ом месяце беременности. Советую проконсультироваться у Зелинского по этому поводу.

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Очень странно, у меня тоже загиб матки (довольно таки большой), но сколько бы меня специалистов не смотрело, ничего такого мне не предлагали. Бушанский меня тоже одно время наблюдал. Кстати, со своим загибом, я сейчас на 5 ом месяце беременности. Советую проконсультироваться у Зелинского по этому поводу.
    Я с девочкой вместе рожала-в палате одной лежали. Она забеременеть лет 7 не могла. Так вот ей только Зелинский помог...

20. Вверх #1920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Я как бы тоже знаю много случаев, когда девочки беременели с загибом, и без всяких массажей.Поэтому и смущает данное назначение.Уже думаю может из-за того он назначил такие процедуры, что она(т.е. матка) ещё и смещена немного вправо?Даже не знаю, что и думать..но к нему пока не иду...
    Если не секрет,как у вас проходит беременность, нет дискомфорта из-за этого загиба?

Ответить в теме
Страница 96 из 1309 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права