|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, а почему?
Хотим готовиться к беременности и нужен действительно хороший врач.
Кто есть кто их Бароевых, запуталась? Кто там мама, кто там дочка...
Настоящее Золото!)))
речь идет о клинике Медсервис на Шевченко, у Бароевой была на УЗИ, а вот наблюдалась у Бровкиной, но во время УЗИ пыталась "за компанию" получить консультацию или мнение бароевой-мамы - так та сказала, что г-жа Бровкина очень хороший врач, поверьте, наше мнение будет совпадать слово в слово))))) Общение с Бровкиной закончила спустя год, сначала все было супер, нравилось, делали обследование, антибиотиками не залечивали, но меня обследовали и отправили домой с диагнозом: абсолютно здорова, идите и беременейте, а когда я предположила, что может и мужа надо посмотреть, то мне сказали - не надо, беременейте. как-то не профессионально, что ли... В общем я поменяла врача
А на счет Бароевой, опять же таки мамы, то когда по моей рекомендации (я тогда еще у них консультировалась) к ней обратилась моя беременная подруга, то у нее на УЗИ выявили миому что-то около 10 см, Бароева просто категорически настаивала на аборте, слава Богу она не послушалась. Малышу уже 7 мес, и он и мама здоровы))))))
Странно, нам сказала что если за полгода не забеременеем- будем обследовать и мужей...
И к кому после них вы перешли? давайте координаты! (желательно на Таирова)
на Таирово никого нет, была у Валянской на Пастера, мужа обследовали, везде показатели приближены к норме, а результата нет, но валянская не предложила делать анализ на совместимость (форум почитала, така вумная стала), так что ее тоже буду менять, теперь смотрб в сторону рекомендуемого врача во 2-м роддоме, фамилию пока мне не сообщили
Что Бароева-мама,что Бароева-дочка,что третья Бровкина - все одинаковые!!!!Как врачи-просто никакие!(мягко сказано!!!) Выкачка денег!!!!Почти два года им денежку носила, а диагноза своего так и не узнала!!!А поводу нравится-не нравится- так это вообще последнеее дело!!!Лишь бы врач был грамотный!!!
Очень странно, у меня тоже загиб матки (довольно таки большой), но сколько бы меня специалистов не смотрело, ничего такого мне не предлагали. Бушанский меня тоже одно время наблюдал. Кстати, со своим загибом, я сейчас на 5 ом месяце беременности. Советую проконсультироваться у Зелинского по этому поводу.
Я как бы тоже знаю много случаев, когда девочки беременели с загибом, и без всяких массажей.Поэтому и смущает данное назначение.Уже думаю может из-за того он назначил такие процедуры, что она(т.е. матка) ещё и смещена немного вправо?Даже не знаю, что и думать..но к нему пока не иду...
Если не секрет,как у вас проходит беременность, нет дискомфорта из-за этого загиба?
Социальные закладки