Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9593 из 22853 ПерваяПервая ... 8593 9093 9493 9543 9583 9591 9592 9593 9594 9595 9603 9643 9693 10093 10593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,841 по 191,860 из 457048
  1. Вверх #191841
    Посетитель Аватар для iyaval

"Отец" народов. Так вот ты какой!

2. Вверх #191842
    User banned
    США вводит ВМС в Черное море

3. Вверх #191843
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И тут прокололись:http://lifenews.ru/news/128512
    Ну ниче..все равно найдут и посадят за сепаратизма и будут правы,совсем охренели в этом Донецке,думают им все позволено,пусть теперь звонит ростовскому люстрату, использованному презику и просится в укрытие!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #191844
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    я думаю, если на улице для тебя вовремя на рассвело, то и тут у тебя будет Путин виноват.
    В Крыму он и только

5. Вверх #191845
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    так кроме бабушек остальные его ж тоже поддерживают, полстраны в нищите хотя в день вы торгуете на миллиард баксов дикие масштабы воровства, но зато он русских в крыму защищает
    какие полстраны в нищете...окститесь, там живут получше нас. Приведу пример: сосед пацаном уехал в Россию, работает инженером, жена портниха, живут в Твери, двое детей. 15 лет стояли в очереди на квартиру и получили ее от государства. Бесплатно. Среди моих родственников те, кто не стаканит - прекрасно живут, не в пример нам. У тетки пенсия штука баксов - ей учли северные. А моей свекрови здесь не учли и пенсия у нее минимальная. Разницу чувствуете?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #191846
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В Крыму он и только
    Просто опередил Обаму.

7. Вверх #191847
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение

"Отец" народов. Так вот ты какой!
    Кабаева шо к украинцу ушла? )))))))

8. Вверх #191848
    User banned
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Остановите у нас на улице любую бабушку и спросите кого она хочет президентом, ответ будет как ни странно - Путин.
    Могут еще Черновецкого предложить...))))

9. Вверх #191849
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Лично мне это уже не важно, мне и так все ясно. Снайпера путина - это только детали. Важно то, что теперь его страна - это наш враг навсегда!!!
    Простите не а чей это - ваш?

10. Вверх #191850
    Затейница

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Для меня Герой мой дед,
    Несомненно твой дед герой, для меня тоже мои деды, воевавшие против нацизма - герои. Сейчас, когда бандитская (не побоюсь этого слова - фашистская) януковская власть пыталась свой народ опустить ниже плинтуса, считаю, что те, кто их выгнал, - герои. Если Ярош шагает под бандеровским флагом, то Бандера его вдохновил на правое дело. Если под бандеровским флагом он со своей компанией начнет унижать украинских граждан за родной русский язык, тогда можно будет утверждать, что Бандера их вдохновил на нацизм.

11. Вверх #191851
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ух ты..какое глупое правительство...и какой умный путин, за несколько часов изучил условия вступления и научил глупых украинцев...Ты даже, не можешь осилить то, что подписание ассоциации, это вовсе не вступление в ЕС, а одно из условий..Переходить на сам дурак, не буду , воспитание и образование не позволяет, сынок..
    Я конечно извиняюсь ,что влажу. Но как раз большинство украинцев думали, что речь именно о вступлении в ЕС и безвизовом режиме. Кстати Ваш оппонент об этом и не говорил. Писал только о тексте соглашения. Откуда там Путин взялся?

12. Вверх #191852
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Нет. Я просто хочу быть главнокомандующим Вооруженных сил Украины. И вот мое решение проблемы:

Вернулся сегодня из Крыма.

Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.

Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.

Цель: военная база в Севастополе.

Задача: уничтожить.

Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.

Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.

Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.

Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.

PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
    А где карта диспозиции и данные разведки? Знакомы с типовыми пиктограммами использующимися на картах сухопутных войск или ВМС для обозначения личного состава и техники противника, а так же собственных сил?
    Где тактический план применения собственного личного состава и приданных ему средств ? На каком уровне находится тыловое обеспечение? Рассчетное время начала операции и оценка ее длительности? Вероятность успеха?
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.03.2014 в 10:55.

13. Вверх #191853
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кабаева шо к украинцу ушла? )))))))
    Это она смонтировала

14. Вверх #191854
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    какие полстраны в нищете...окститесь, там живут получше нас. Приведу пример: сосед пацаном уехал в Россию, работает инженером, жена портниха, живут в Твери, двое детей. 15 лет стояли в очереди на квартиру и получили ее от государства. Бесплатно. Среди моих родственников те, кто не стаканит - прекрасно живут, не в пример нам. У тетки пенсия штука баксов - ей учли северные. А моей свекрови здесь не учли и пенсия у нее минимальная. Разницу чувствуете?
    живут конечно лучше чем у нас (пока) народу косточку маленькую кинули, но при таком потоке нефтедолларов можно было бы жить вообще хорошо.

15. Вверх #191855

16. Вверх #191856
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по роду своей деятельности мне приходится общаться огромным числом представителей ЗУ (причем в основном Тернополь, самые клятые бандеровцы)....Так вот...НИ РАЗУ не возникла даже натянутость в общении...не говоря уже о ненависти....Я в основном на русском, они по большей части на мове...и это одновременно...в одном диалоге. Как-то я даже задумался про такой феномен...
    С мужем на Різдво была в Ивано-Франковской области, именно в области. Местные переходили на русский, чтоб одесситам было понятно. Их русский - смех и грех. Наверное, как мой украинский.

Наши друзья говорили соседям "Вони розуміють, тільки не розмовляють". Так и общались.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

17. Вверх #191857
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Несомненно твой дед герой, для меня тоже мои деды, воевавшие против нацизма - герои. Сейчас, когда бандитская (не побоюсь этого слова - фашистская) януковская власть пыталась свой народ опустить ниже плинтуса, считаю, что те, кто их выгнал, - герои. Если Ярош шагает под бандеровским флагом, то Бандера его вдохновил на правое дело. Если под бандеровским флагом он со своей компанией начнет унижать украинских граждан за родной русский язык, тогда можно будет утверждать, что Бандера их вдохновил на нацизм.
    Вы рискуете получить когнитивный диссонанс. Ибо с одной стороны герои Ваши деды воевавшие с нацистами, а с другой- бойцы ОУН-УПА воевавшие с Вашими дедами. Патовая ситуация.

18. Вверх #191858
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    вот какие люди живут в нищете в россии - смотри
    https://www.youtube.com/watch?v=kbNpT1cqetU&feature=player_embedded

насчет штуки баксов повеселила - у меня отец живет в москве, минималка - 8 тыс рублей, плюс московская надбавка - итого 12 тыщ. тысячу получают один из 100000, наверное.

19. Вверх #191859
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Нет, это все равно, что купить атомную бомбу. Все снайпера на строгом учете. То были снайпера путина. они пришли неоткуда и ушли в никуда. а елси бы даже и допустить гипотетически, что снайпера олигарха, так все они жеж разбежались, они бы не разбежались.
    Мы до 1991 года жили в империи, а там военных спецов было вагон и тележка, всех на учет не поставишь и среди них найти беспринципного не проблема.

20. Вверх #191860
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Нет, это все равно, что купить атомную бомбу. Все снайпера на строгом учете. То были снайпера путина. они пришли неоткуда и ушли в никуда. а елси бы даже и допустить гипотетически, что снайпера олигарха, так все они жеж разбежались, они бы не разбежались.
    Мы до 1991 года жили в империи, а там военных спецов было вагон и тележка, всех на учет не поставишь и среди них найти беспринципного не проблема.

Закрытая тема
Страница 9593 из 22853 ПерваяПервая ... 8593 9093 9493 9543 9583 9591 9592 9593 9594 9595 9603 9643 9693 10093 10593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права