|
Вот знаете, в регистраторе наступает момент, когда он тупит? Ну вот, то видео открывается только через windows media player, файл вначале типа поврежден. Поэтому в тот ролик его и не вставила. Думала, формат поменять или как...Ну если в одном проигрывателе смотрится, должно ж оно как-то .... фух... не знаю. Такие кадры пропадают =(
Мне там когда-то несколько лет назад, когда ездил на Ланосе, протерла задний бампер блондинка на Чери. Она "очень спешила" и хотела с левого ряда направо. Я не пустил - в итоге шкрябнула мне задний бампер своим передним. Спешила и "успела". Притом хотела ехать дальше как ни в чём не бывало! %)
Истерика была у остальных, когда я стоял в правом, а она в левом с аварийкой и надо было объезжать нас только через бордюры.
Сжалился в итоге, отпустил без копейки денег и ГАИ, молодая мать кормящая грудью и всё такое... Бампер слева заполировал тогда сам, благо царапины были небольшие.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Это не стереотип, а факт. Смотри мастер-класс![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Стаття 124. Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень
у разі перевищення меж необхідної оборони або
у разі перевищення заходів, необхідних для
затримання злочинця
Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, вчинене у разі
перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів,
необхідних для затримання злочинця, -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти
до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох
років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі
на строк до двох років.
Кидайтесь на здоровье![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Там не было написано куда...Так что - презумпция невиновности, знаете ли...))))![]()
кстати, 2 девушкам, которые сегодня в районе 18:30 ехали на белом 3-х дверном киа сид от пересыпьского моста до молодой гвардии и там свернули на добровольского - привет! очень красивые просто![]()
Вчера наблюдали супер зрелище. Стоим на перекрестке Леваневского/Фонтанская дорога, слева от меня велосипедист, терпеливо ждем красного для едущих по Фонтанской дороге. Когда-то на Леваневского стоял знак - движение только направо, но вчера он почему-то указывал путь самолетам, стоял параллельно земле, поэтому все авто и велосипеды его игнорировали. С 8 станции Фонтанской дороги движутся три медведя-велосипедиста, наш терпеливо ждет... Тут светофор для едущих по фонтану загорается красным, мы по газам и налево, наш велосипедист по извесным причинам стартует с некоторым опозданием и.... в него упираются три медведя-велосипедиста. Они то все дальтоники, красный светофор то ж не для них! Я так думаю, если бы у велосипедистов были скоростя чуть больше, чем есть, то они давно бы себя поубивали!!!
Вчера было очень непривычно... на трассе все гаишники в белых рубашках - ей Богу, как дети и в таком количестве... зарёкся ездить на дальние дистанции 1-го сентября. Днепропетровские ещё вежливо поинтересовались, типа, а одесские тоже сегодня в белых рубахах рассекают или это они одни как белые вороны. В небольших городках которые проезжал по гаишнику чуть ли не у каждого столба. Обрадовало, что те ещё и мамочек с детьми отчитывали если они неправильно переходили проезж. часть.
Меня вот чего смущать начало... у них чего в должностные обязанности входит предупреждать о следующих "голодных"? Типа: "Ты ж смотри не попадись, та дальше за какой-то деревенькой тоже наш "брат" с радаром и палкой". Сдают своих же с потрохами.
Социальные закладки