Печальненько.
| ||
Знаем-с сей перекресток, тк совесть не позволяет через 2 сплошные на интер авто поворачивать, тяну 2 квартала прямо, разворачиваюсь и проезжаю сие чудо инженерной мысли и полет креатива. Радует там и карман левый, с которого тоже прямо можно, а за перекрестком он резко только налево становится.
а меня сегодня удивила и позлила немного тетенька .. утром на поселке с левой стороны меня начинает вытеснять, Ладно , она включила поворот, но можно было или впереди меня проситься или отстать и позади вклиниваться.. я ей сигналю, а она и не смотрит на меня,только ее пассажир обернулась.... сигналю сильней и непрерывно - ноль на массу - он по телефону лялякает и голову и не думает на сигнал повернуть
но вечером приятно радовали водители в пробке - многие пропускали, подвигались чтоб могла проехать между рядами
А что было на поселок, что такая тянучка была??? Мусора перед зерновым скушали 1 ряд???? Вечером в 17-30 была пробка с поселка в город в районе от 7й пересыпской на перегоне до автоевропы... ???? Там какой-то шальной опель калибра зеленого цвета залетел под маршрутку и остался совсем без морды... Больно было смотреть.
Социальные закладки