|
Tvini а зачем тебе экзист там цены на порядок дороже на базаре можешь взять дешевле и в случае чего если сгорит скоро есть к кому претензии предъявлять, а экзисту устанешь писать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно починить печку на ВАЗ 2107? Воздух не поступает вообще, ни горячий, ни холодный.
Когда-то давно видела много мастерских "по печкам" на Щорса, остались ли там ещё? Или может подскажите где хорошо и недорого можно сделать?
Если кто-то сталкивался с таким ремонтом в последнее время, напишите, пожалуйста, в какую сумму выходит ремонт.
Большое спасибо!!!
Биссектриса если будут менять печку без сьёма панели - бегите от тех мастеров. в прошлом году попал здорово с двумя спецами с щорса. денег вагон - всю зиму мёрз. чтобы не снимать панель - они печку 01-ю суют вместо 05-й.. + в моём случае, выломали створки которые регулируют боковой обогрев.. и пробили отвёрткой воздуховод
я помучался, собрался с духом и сам всё перебрал.. почистил. сменил уплотнители, теперь зимой можно ездить с открытыми стёклами
ps/05ю можно поставить только при снятой панели.
pss/печку ставить только оригинальную автовазовскую алюминиевую
Последний раз редактировалось xxxl; 04.06.2014 в 14:46.
Спасибо большое всем за помощь. Таки поехала на Щорса, хотела сориентироваться сколько стоит хотя бы диагностика, а то в дождь не еду, а иду по приборам))) Обошлось регулировкой чего-то под панелью.
Теперь новый вопрос - подскажите хорошего электрика для жигулей. Машина досталась почти по наследству в убитом состоянии. Фары светят тускло, и в разные стороны, т.е. светят куда-то в право, ну и тому подобные изъяны. Так как это жигули, то хочется отремонтирвать, чтоб было ездить просто комфортно и безопасно.
Ещё раз спасибо!
1) На порядок?Т.е. в 10 раз, да?
2) На базаре берешь то, что дают. В exist много вариантов. Например колодки, я брал в хюндаевском магазе. Прихожу, спрашиваю, дали, купил. Что за колодки, какие есть варианты еще - никто особое не говорит. В exist-е вижу фирмы/цены/варианты, выбираю то, что мне нравится.
люлюхэн Биссектриса сказала комфортно и безопасно первое не получится, а второе может быть если ездить аккуратно. По поводу света фары тускло горят скорее всего по причине усталости проводки, лечится подкидкой новой проводки с релюшками, на регулировку света я езжу на Лада экспорт-Юг (Чепиги 29/1).
der_wolf я не знаю в каких магазинах ты берешь, скажу за себя тарюсь в основном на Успехе на Яму далеко или если нет на Успехе, по Опелям не так много магазинов сориентировался на двух Саша и Сережа, Саша предлогает точно также на выбор от полной херни до супер качества выбор за тобой. Сережа у него на 5 грн дороже, но откровенное Г. даже не берет под реализацию и дает выбор из среднего класса и высокого класса выбор опять за тобой.
Ехист мне недавно дал самую маленькую сумму на лобовое стекло оригинал....615грн обошлось
Оригинальный колдун у них брал за 75грн...везде от 150
Защиту двигла за 105грн оригинал....
Но на ходовку-ремни-ролики-свечи и т.д...цены бала выше и брал в других местах
Так что от случая к случаю но мониторить нужно цены во многих местах![]()
Надо же где то калории терять))
Охот бегать - бегайте. Неохота, можно взять номера телефонов в магазинах с интересными ценами и товарами и спрашивать по телефону все, что интересует. Если неохота идти туда даже один раз что бы посмотреть в глаза продавцу и сделать выбор в чью то пользу - есть дубльгис в котором можно выбрать раздел автозапчасти и получить контакты и координаты например для иномарок 261 магазина.
А вообще я имел ввиду, что нужно спрашивать, а не услышав одно предложение от продавана разворачиваться и уходить.
Может у продавца тот товар который Вам нужен за 10 лет ни один не продался и у него опустились руки и веки на него и именно поэтому он его не предлагает, хотя и готов был бы отдать дешевле Экзиста.
Еще можно поговорку вспомнить про лежачий камень и воду.
Но если удобно юзать Экзист, пожалуйста)
Кто то любит делать Привоз, кто то любит покупать в гипермаркетах.
Строем ведь не всех заставляют ходить.
Социальные закладки