перчик я куплю и сама, но кота прибить охота, т.к. прежде чем сыпать нужно ВСЕ тщательно вымыть.А для этого нужно иметь время... короче как только посыплю буду отслеживать результат и расскажу, работает ли перец
|
перчик я куплю и сама, но кота прибить охота, т.к. прежде чем сыпать нужно ВСЕ тщательно вымыть.А для этого нужно иметь время... короче как только посыплю буду отслеживать результат и расскажу, работает ли перец
Чистая совесть, признак плохой памяти
А точно известно что это её кот? 100%? У меня просто время от времени бывает ситуация, когда соседи зовут меня убрать за моей собакой... Полны праведного гнева... В лифте н....л кто- то - иди мой, на лестнице лужа - мой, на стену на.....ано в метре от пола-тоже моя сука виновата каким-то образом. ...Это при том что я зверю одну гулять не выпускаю и вообще она взрослая уже. Объяснять что это не она а чужие писы и каки мыть я не нанималась - бесполезно. Кто еслине она - и точка. Просто игнорирую дебилов. Но я даже боюсь представить что бы сделал мой муж с соседкой высыпающей говно нам под дверь....Хорошо что до этого никто не додумался.
Последний раз редактировалось Mawpa; 03.09.2014 в 21:41.
я на 200% уверенна что это ее кот. Во-первых, у нас на парадную всего 11 квартир; во-вторых, ни у кого, кроме нее кота нет; в- третьих , до ее появления в парадной НИКОГДА никто не гадил, в-четвертых, я неоднократно видела ее кота в парадной; в-пятых, ни одного другого кота я в парадной не видела. НО самое главное, что соседка сама признает что, да , возможно это ее котик. А относительно собаки я Вам скажу, у нас почти 12 лет прожил овчар, ни разу ни один сосед или соседка не пришли к нам по поводу кучи, лужи или шерсти в парадной. Может просто боялисьхотя собака была воспитанная.
Уважаемые,Вы пробовали пользоваться поисковиком? Даю ссылку,прочтите,я надеюсь,что после прочитанного Вам станет жаль соседей и может быть вам удастся договориться,ну а если нет...http://police-ua.com/showthread.php?t=4474 кстати,обратите внимание на каком форуме это расположено...
Сделал ремонт маме, все с нуля, уже заехала и живет. Неделю назад пустили давление в стояки отопления, вчера маман ушла на пляж с женой и в её отсутствие выдавило резинку уплотнитель на кране спуска воздуха.
Налило на новые обои, хорошо хоть отмылось, и ведра четыре на пол. Соседи, милейшие люди, получили мокрую стенку в прихожей и кажись у них закоротило проводку в дозе. Еще советские строители зашпаклевали скрутки без изоляции.
Если после высыхания не заработает, придется вскрывать.
Отакое вот бывает![]()
У нас при доме живут две милых кошки и в парадной часто сидят, мы им там оставляем еду, хотя некоторые бабки их гоняют, мозгов хватает только чтоб орать, а не покормить. А то что гадят - так это не наши проблемы, есть уборщица и дверь нужно открывать время от времени
почитать смешно, но не будешь же делать так соседу по площадке, самому все нюхать же.
что же за беда, нет покоя от этих старых женщин. живу на узкой тихой улице, ставлю машину напротив своего дома(через дорогу) одним колесом на бордюре, одним на проезжей части, там до дома еще много места, тротуар и даже деревья растут. но бабка из того дома наезжает, чтобы я у своего ставил, но там часто места нет.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 12:59 ----------
вот таких и ненавижу. любите животных - возьмите к себе. прикармливаете в парадной - убирайте за котами. или мозгов хватает только еды разбрасывать, которая тоже, кстати не самым лучшим образом пахнет..
А почему кто то должен ходить открывать дверь, убирать какашки и мыть мочу только потому, что кто-то играет в псевдодобродетеля? И это все ж еще воняет сильно. Почему другие люди должны это нюхать. Да и уличные кошки, как не корми, способны заболеть. Правильно сказали, хотите быть добрым - берите к себе. Не хотите -так и не врите, что вы такой добрый. Вам они нравятся? Не удивляйтесь, если скоро вам под дверь нальют средство для приучения к горшку и гадить будут исключительно у вас под дверью. А чего. Жалко же кошечек.
http://forumodua.com/showthread.php?t=721108 читайте,создавайте такое же как и эти люди и не надо будет воевать ... http://proosbb.info/2012/06-01/11:43/imenem-ukraini.html
наверное у вас в доме нет крыс, которые бегают и подъедают за кошками (т.к. не всякая кошка охотится на крыс, да и обычная кошка не всегда будет мышей ловить, тем более если еда доступна и в достатке); и наркоманов любящих открытые подъезды, а заодно и бомжей. Любите животных, как уже вам написали, любите их у себя дома. Никто не должен видеть ваши пристрастия. И кстати, у кошек бывают блохи, которые , иногда, прыгают на людей перенося всякую заразу.
Обычный летний вечер, стою на балконе, и тут вдруг мальчик 3-4 лет кричит 50-летнему мужчине: "Здарова, сосед! Чё, как дела? Как твоё ничего?" Любопытно, что тот ему ответил и в дальнейшем у них завязался даже диалог... о как))
Социальные закладки