Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 959 из 1711 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 34202
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для 453
    перчик я куплю и сама, но кота прибить охота, т.к. прежде чем сыпать нужно ВСЕ тщательно вымыть.А для этого нужно иметь время... короче как только посыплю буду отслеживать результат и расскажу, работает ли перец
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    перчик я куплю и сама, но кота прибить охота, т.к. прежде чем сыпать нужно ВСЕ тщательно вымыть.А для этого нужно иметь время... короче как только посыплю буду отслеживать результат и расскажу, работает ли перец
    а то что будете отмывать, настоятельно советую размазать по двери хозяйки кота! посмотрим как ей это понравится! а то вам отмывать свое имущество надо а ей горшок, какая благодать - не надо ! пусть моет дверь!!

3. Вверх #19163
    Не покидает форум
    Неа, не работает . Я много раз брала коврик с кучей и высыпала под дверь, в дни особо злобные , бросала на дверь часть задерживалась, часть падала на порог и НИ ЧЕ ГО. Я не хочу сказать что я такая кака и бросаю д...мо под дверь соседям, но , правда, достало. Только свежевыстиранный коврик положишь, он даже полностью высохнуть неуспеет, как "мина " на пороге. Уберешь, выстираешь, что бы не пахло, на следующий день опять. Соседка извиняется, но толку...
    А точно известно что это её кот? 100%? У меня просто время от времени бывает ситуация, когда соседи зовут меня убрать за моей собакой... Полны праведного гнева... В лифте н....л кто- то - иди мой, на лестнице лужа - мой, на стену на.....ано в метре от пола-тоже моя сука виновата каким-то образом. ...Это при том что я зверю одну гулять не выпускаю и вообще она взрослая уже. Объяснять что это не она а чужие писы и каки мыть я не нанималась - бесполезно. Кто еслине она - и точка. Просто игнорирую дебилов. Но я даже боюсь представить что бы сделал мой муж с соседкой высыпающей говно нам под дверь....Хорошо что до этого никто не додумался.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.09.2014 в 21:41.

4. Вверх #19164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да, я в этой теме рассказывала, с зимы мой сосед в парадной не курит.
    проверил - не приехали на вызов на счет курения в подъезде.

5. Вверх #19165
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А точно известно что это её кот? 100%? У меня просто время от времени бывает ситуация, когда соседи зовут меня убрать за моей собакой... Полны праведного гнева... В лифте н....л кто- то - иди мой, на лестнице лужа - мой, на стену на.....ано в метре от пола-тоже моя сука виновата каким-то образом. ...Это при том что я зверю одну гулять не выпускаю и вообще она взрослая уже. Объяснять что это не она а чужие писы и каки мыть я не нанималась - бесполезно. Кто еслине она - и точка. Просто игнорирую дебилов. Но я даже боюсь представить что бы сделал мой муж с соседкой высыпающей говно нам под дверь....Хорошо что до этого никто не додумался.
    я на 200% уверенна что это ее кот. Во-первых, у нас на парадную всего 11 квартир; во-вторых, ни у кого, кроме нее кота нет; в- третьих , до ее появления в парадной НИКОГДА никто не гадил, в-четвертых, я неоднократно видела ее кота в парадной; в-пятых, ни одного другого кота я в парадной не видела. НО самое главное, что соседка сама признает что, да , возможно это ее котик. А относительно собаки я Вам скажу, у нас почти 12 лет прожил овчар, ни разу ни один сосед или соседка не пришли к нам по поводу кучи, лужи или шерсти в парадной. Может просто боялись хотя собака была воспитанная.

6. Вверх #19166
    Электроник

я на 200% уверенна что это ее кот. Во-первых, у нас на парадную всего 11 квартир; во-вторых, ни у кого, кроме нее кота нет; в- третьих , до ее появления в парадной НИКОГДА никто не гадил, в-четвертых, я неоднократно видела ее кота в парадной; в-пятых, ни одного другого кота я в парадной не видела. НО самое главное, что соседка сама признает что, да , возможно это ее котик. А относительно собаки я Вам скажу, у нас почти 12 лет прожил овчар, ни разу ни один сосед или соседка не пришли к нам по поводу кучи, лужи или шерсти в парадной. Может просто боялись хотя собака была воспитанная.
    Вот оно что...

Вспомнилось -

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #19167
    Посетитель
    Уважаемые,Вы пробовали пользоваться поисковиком? Даю ссылку,прочтите,я надеюсь,что после прочитанного Вам станет жаль соседей и может быть вам удастся договориться,ну а если нет...http://police-ua.com/showthread.php?t=4474 кстати,обратите внимание на каком форуме это расположено...

8. Вверх #19168
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    Плохой у вас участок. У меня почти в 12 ночи приехали без лишних разговоров. Девушка приняла вызов, и через какие-то 10 минут уже двое в форме под дверью стояли.

9. Вверх #19169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Плохой у вас участок. У меня почти в 12 ночи приехали без лишних разговоров. Девушка приняла вызов, и через какие-то 10 минут уже двое в форме под дверью стояли.
    может у вас элитный дом? на молдаванке за квартал от отделения милиции вызвал в 19:30 и никого. вызов приняли, ждите...

10. Вверх #19170
    Постоялец форума
    Сделал ремонт маме, все с нуля, уже заехала и живет. Неделю назад пустили давление в стояки отопления, вчера маман ушла на пляж с женой и в её отсутствие выдавило резинку уплотнитель на кране спуска воздуха.
    Налило на новые обои, хорошо хоть отмылось, и ведра четыре на пол. Соседи, милейшие люди, получили мокрую стенку в прихожей и кажись у них закоротило проводку в дозе. Еще советские строители зашпаклевали скрутки без изоляции.

Если после высыхания не заработает, придется вскрывать.

Отакое вот бывает

11. Вверх #19171
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от ssergiy Посмотреть сообщение
    Уважаемые,Вы пробовали пользоваться поисковиком? Даю ссылку,прочтите,я надеюсь,что после прочитанного Вам станет жаль соседей и может быть вам удастся договориться,ну а если нет...http://police-ua.com/showthread.php?t=4474 кстати,обратите внимание на каком форуме это расположено...
    Какой ужас. Начала читать из праздного интереса, а дочитать не смогла от отвращения....
    [MOD]

12. Вверх #19172
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    У нас при доме живут две милых кошки и в парадной часто сидят, мы им там оставляем еду, хотя некоторые бабки их гоняют, мозгов хватает только чтоб орать, а не покормить. А то что гадят - так это не наши проблемы, есть уборщица и дверь нужно открывать время от времени

13. Вверх #19173
    Частый гость
    почитать смешно, но не будешь же делать так соседу по площадке, самому все нюхать же.

что же за беда, нет покоя от этих старых женщин. живу на узкой тихой улице, ставлю машину напротив своего дома(через дорогу) одним колесом на бордюре, одним на проезжей части, там до дома еще много места, тротуар и даже деревья растут. но бабка из того дома наезжает, чтобы я у своего ставил, но там часто места нет.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    У нас при доме живут две милых кошки и в парадной часто сидят, мы им там оставляем еду, хотя некоторые бабки их гоняют, мозгов хватает только чтоб орать, а не покормить. А то что гадят - так это не наши проблемы, есть уборщица и дверь нужно открывать время от времени
    вот таких и ненавижу. любите животных - возьмите к себе. прикармливаете в парадной - убирайте за котами. или мозгов хватает только еды разбрасывать, которая тоже, кстати не самым лучшим образом пахнет..

14. Вверх #19174
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    А почему кто то должен ходить открывать дверь, убирать какашки и мыть мочу только потому, что кто-то играет в псевдодобродетеля? И это все ж еще воняет сильно. Почему другие люди должны это нюхать. Да и уличные кошки, как не корми, способны заболеть. Правильно сказали, хотите быть добрым - берите к себе. Не хотите -так и не врите, что вы такой добрый. Вам они нравятся? Не удивляйтесь, если скоро вам под дверь нальют средство для приучения к горшку и гадить будут исключительно у вас под дверью. А чего. Жалко же кошечек.

15. Вверх #19175
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    Возможно, расписали на участкового... сходите с ним пообщайтесь на тему курения в подъезде... но без письменного заявления в РОВД можете долго ждать хоть какого-нибудь результата...ИМХО.

16. Вверх #19176
    Посетитель
    http://forumodua.com/showthread.php?t=721108 читайте,создавайте такое же как и эти люди и не надо будет воевать ... http://proosbb.info/2012/06-01/11:43/imenem-ukraini.html

17. Вверх #19177
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    А почему кто то должен ходить открывать дверь, убирать какашки и мыть мочу только потому, что кто-то играет в псевдодобродетеля? И это все ж еще воняет сильно. Почему другие люди должны это нюхать. Да и уличные кошки, как не корми, способны заболеть. Правильно сказали, хотите быть добрым - берите к себе. Не хотите -так и не врите, что вы такой добрый. Вам они нравятся? Не удивляйтесь, если скоро вам под дверь нальют средство для приучения к горшку и гадить будут исключительно у вас под дверью. А чего. Жалко же кошечек.
    Сколько вони и бед от людей и сколько от кошек, сравни а??! И тебе сколько лет? Ты наверно очередная 50-летняя злобная бабка которая за всю жизнь ни одного кота не покормила и равнодушно проходит мимо котят. Это пи....

18. Вверх #19178
    Частый гость
    Сколько вони и бед от людей и сколько от кошек, сравни а??! И тебе сколько лет? Ты наверно очередная 50-летняя злобная бабка которая за всю жизнь ни одного кота не покормила и равнодушно проходит мимо котят. Это пи....
    а ты не проходишь мимо котят и забираешь их домой, чтобы они не мерзли и нормально жили? скольких уже забрал?

19. Вверх #19179
    наверное у вас в доме нет крыс, которые бегают и подъедают за кошками (т.к. не всякая кошка охотится на крыс, да и обычная кошка не всегда будет мышей ловить, тем более если еда доступна и в достатке); и наркоманов любящих открытые подъезды, а заодно и бомжей. Любите животных, как уже вам написали, любите их у себя дома. Никто не должен видеть ваши пристрастия. И кстати, у кошек бывают блохи, которые , иногда, прыгают на людей перенося всякую заразу.

20. Вверх #19180
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Обычный летний вечер, стою на балконе, и тут вдруг мальчик 3-4 лет кричит 50-летнему мужчине: "Здарова, сосед! Чё, как дела? Как твоё ничего?" Любопытно, что тот ему ответил и в дальнейшем у них завязался даже диалог... о как ))

Ответить в теме
Страница 959 из 1711 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права