Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 959 из 1285 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 25693
  1. Вверх #19161
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А из-за чего на узи ходите?
    По поводу медикаментов и специалистов - согласна. Но иногда без лекарств можно сделать ребёнку хуже... Так что тут однозначно так не скажешь..
    (Мы со старшим в этой области имели проблемки...)
    повышенное внутричерепное давление
    счастье 06.05

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Представляю....((( бенденький...
    А что вы ели до этого? Лекарства никакие не давала до рвоты? Перед ночью не перевозбуждался, не плакал?
    Расстройства тоже нет?
    (Если не дай Бог повторится,то сдавайте ОАК, узи органов брюшной полости, анализ кала на гельминты, а также обследование у невропатолога по показаниям. Это я запомнила, что нам говорили когда была рвота у старшего.. Но потом у нас начались явные симптомы отравления и уже назначили лечение... Но он не такой кроха... Здоровья вам!!!)

Марьяна Антоновна. 120 грн на дому

На форуме можно поискать. Девушка Carrera шила, но сейчас что-то в её темке пока не выставляла цены на вставки. Тоже надо!
    Если найдёшь раньше меня - маякни, плиз

Лев зачетный!!!! Особенно в конце загнал ))))

Доброе утро!
    Та в том то и дело что все как всегда... в 2 и 5 дня ели смесь, потом сиську вечером немноо поигрались , скупались и спатоньки в 9 вечера,а в час ночи давай рыгать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #19163
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки ,сколько минут делается на пару кабачок? И вообще сколько готовите овощи?

Я ещё никак не соберусь с силами на прикорм )) даже не морозила ещё овощи... Сгонять завтра чтоли на бараз... кабачок, цв.капусту,брокколи (если есть) заморозить... Что ещё?? Я ещё не опоздала с этим делом вообще?

И как давать прикорм? Грудь-кабачок (например) - снова грудь? Или грудь только до или после? Ничего не помню....
    Помню только, что на след.день увеличивать порцию с половинки ч.л. вдвое можно,если все ок.

Утром начинать или в обед?
    Сначала пикорм, потом грудь

4. Вверх #19164
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне так даже больше подходит....а то я вчера зарапортовалась..договорилась с вами..а ночью вспомнила, что у меня день рожденье 7го будет такого у меня ещё не было..забыть про собственный праздник....
    С днем рождения! Пусть каждый день дарит счастье и тепло, а близкие люди вегда радуют!

пы.сы. А у нас с мужем сегодня первая годовщина брака

5. Вверх #19165
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Всех со вчерашними датками. Здоровья крепкого малышам.
    Моя мне звонит из школы без десяти восемь, в слезах, соплях:" Мама, я забыла тетрадь по математике" (а у нас математичкаиза это двойку сразу лепит)Спрашиваю:" Каким уроком матендра?" - "Первым"..... Неси двойку,говорю, не успею я Полину одеть, до стоянки добежать и доехать.....в лучшем случае к концу урока и то......А там рыдания уже....Благо, кума - добрый человек, как раз в это время позвонила мне еа другой телефон и, услыхав про беду-огорченье, вышла из маршрутки (ехала на работу), прискакала ко мне за тетрадкой и отвезла в школу. В 8.10 тетрадь уже была на месте)))) Это я хвастаюсь, какая у меня кума замечательная))))
    а кто математичка? Таисия Павловна?

6. Вверх #19166
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Та в том то и дело что все как всегда... в 2 и 5 дня ели смесь, потом сиську вечером немноо поигрались , скупались и спатоньки в 9 вечера,а в час ночи давай рыгать
    Дыни или арбузы сама не кушала?

7. Вверх #19167
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    И я присоеденяюсь к поздравлениям))))
    У моей мамы тоже сегодня день рождения
    С именинницей тебя. Пусть бабушка всегда будет бодра, весела и счастлива И радует Тиму своим вниманием

8. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Дыни или арбузы сама не кушала?
    неа.. я в тот день съела гречку молоком и суп харчо, и плетенкуц с маком

9. Вверх #19169
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    С именинницей тебя. Пусть бабушка всегда будет бодра, весела и счастлива И радует Тиму своим вниманием
    Спасибо
    Вас с годовщиной!

10. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки привет,давно не заходила к вам,сил уже нет малая просто спать не дает,я не пойму что с ней ,ночью раньше я вставала несколько раз вставлять ей соску а то она сразу хнычет,а сейчас это просто не выносимо,встаю раз 20 за ночь ,и крутиться и плачет ,утром просыпаеться с истерикой ,и пробовала брать к себе в кровать и раздевать и укрывать и полотенце подставлять и таблетки дентокид даем,у кого то есть такое?узи головы делали все хорошо ,не понимаю.зубы два уже есть ,мне кажеться что ребенок уже должен хорошо крепко спать ,просто какой-то ужас ,и яйцом катала и свяченой водой мыла,все до одного места !

11. Вверх #19171
    Частый гость Аватар для Babayka
    Фортуна777-happy biryhday!Счастья тебе необъятного и здоровья крепкого,пусть мужчины всегда радуют вниманием и сюрпризами.
    Panna Cotta,с именинницей!

CherrYledY с годовщиной! Любви и взаимопонимания!

Молечкамолодцы, сделали ребятёнку супер-праздник.

Good morning, дамочки!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #19172
    Царица гидротехники
    Моя мне звонит из школы без десяти восемь, в слезах, соплях:" Мама, я забыла тетрадь по математике" (а у нас математичкаиза это двойку сразу лепит)Спрашиваю:" Каким уроком матендра?" - "Первым"..... Неси двойку,говорю, не успею я Полину одеть, до стоянки добежать и доехать.....в лучшем случае к концу урока и то......А там рыдания уже....Благо, кума - добрый человек, как раз в это время позвонила мне еа другой телефон и, услыхав про беду-огорченье, вышла из маршрутки (ехала на работу), прискакала ко мне за тетрадкой и отвезла в школу. В 8.10 тетрадь уже была на месте)))) Это я хвастаюсь, какая у меня кума замечательная))))
    спасти рядового Райана)))
    как вы, кстати, в гимназии? освоились?
    для малой класс новый?

Молечка, все забываю.. как вам живется с глянцевыми потолками?
    второй раз сделала бы так же?
    мы взяли матовые, мне нра)) муж озадачился как на них комаров убивать)))
    Come As You Are

13. Вверх #19173
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,давно не заходила к вам,сил уже нет малая просто спать не дает,я не пойму что с ней ,ночью раньше я вставала несколько раз вставлять ей соску а то она сразу хнычет,а сейчас это просто не выносимо,встаю раз 20 за ночь ,и крутиться и плачет ,утром просыпаеться с истерикой ,и пробовала брать к себе в кровать и раздевать и укрывать и полотенце подставлять и таблетки дентокид даем,у кого то есть такое?узи головы делали все хорошо ,не понимаю.зубы два уже есть ,мне кажеться что ребенок уже должен хорошо крепко спать ,просто какой-то ужас ,и яйцом катала и свяченой водой мыла,все до одного места !
    может голодная? как вы набираете?
    Come As You Are

14. Вверх #19174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Да,да!!!И компания побольше будет))))))

АХАХАХА))))))Вот ты уникум.....Повеселила)))))
    Ага...я так когда малого родила 24 февраля...а потом к гине собралась 8 марта на осмотр идти..а она мне говорит, завтра у всех выходной..я спрашиваю:"А чего это?" Думаю может что в мире случилось, пока я в роддоме была..а гинеколог:" Ну вообщето завтра 8 марта"...от это тоже прикол был...
    С днем рождения! Пусть каждый день дарит счастье и тепло, а близкие люди вегда радуют!

пы.сы. А у нас с мужем сегодня первая годовщина брака
    Ура! С годовщиной..любви и взаимопонимания!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброе утро,девочки!!!!(Конечно пасмуное немного.....((((()

Молечка, Какие вы умнички))))Такие моменты детства так надолго запоминаются деткам))))Побольше бы таких родителей,которые умеют дарить счастье своему чаду)))))))

Кума и крестная-молодец))))

Доброе утро, девулички! Спасибо вам огромное! Так приятно....проснулась, только глаза продрала..на форум...а вы уже меня поздравляете сегодня папа наш принёс с утра два букета..я в недоумении, зачем два...а второй от сына оказывается!!!от я недогадливая....в общем, утро с приятностей..ещё раз СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.
    Присоединяюсь к поздравлениям)))))Много улыбок,хорошего настроения,настоящего женского счастья))))))

16. Вверх #19176
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    [QUOTE=фортуна777;58755200]Ага...я так когда малого родила 24 февраля...а потом к гине собралась 8 марта на осмотр идти..а она мне говорит, завтра у всех выходной..я спрашиваю:"А чего это?" Думаю может что в мире случилось, пока я в роддоме была..а гинеколог:" Ну вообщето завтра 8 марта"...от это тоже прикол был...
    Ахахахаха))))Ну это уже послеродовые приколы,все мы знаем какие они бывают))))А ты шустренькая и смелая к гине так скоренько...Я вот после родов никак не могу к своему сходить,чет стремновато....Хоть бы справку занести ему,а то он закрыть меня не может,а я трясусь к нему идти))))

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я ночью кормлю еще ,набираем хорошо,прикорм кушаем уже все почти
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    может голодная? как вы набираете?

18. Вверх #19178
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я ночью кормлю еще ,набираем хорошо,прикорм кушаем уже все почти
    Может живот от какой-то еды из прикорма болит? Попробуй дать Боботик еще.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #19179
    Частый гость
    сейчас погода меняется, мне кажется, многие жалуются. мы стали есть по 3 раза за ночь, были б на грудном - ели б чаще. начинает плакать с закрытыми глазами, как-будто кошмарики ему снятся

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро, девулички! Спасибо вам огромное! Так приятно....проснулась, только глаза продрала..на форум...а вы уже меня поздравляете сегодня папа наш принёс с утра два букета..я в недоумении, зачем два...а второй от сына оказывается!!!от я недогадливая....в общем, утро с приятностей..ещё раз СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.
    С днём рождения! Счастья и благополучия!!! Пусть сбываются мечты! Муж молодчина!
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 959 из 1285 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя