|
Девочки привет,давно не заходила к вам,сил уже нет малая просто спать не дает,я не пойму что с ней ,ночью раньше я вставала несколько раз вставлять ей соску а то она сразу хнычет,а сейчас это просто не выносимо,встаю раз 20 за ночь ,и крутиться и плачет ,утром просыпаеться с истерикой ,и пробовала брать к себе в кровать и раздевать и укрывать и полотенце подставлять и таблетки дентокид даем,у кого то есть такое?узи головы делали все хорошо ,не понимаю.зубы два уже есть ,мне кажеться что ребенок уже должен хорошо крепко спать ,просто какой-то ужас ,и яйцом катала и свяченой водой мыла,все до одного места !
Фортуна777-happy biryhday!Счастья тебе необъятного и здоровья крепкого,пусть мужчины всегда радуют вниманием и сюрпризами.
Panna Cotta,с именинницей!
CherrYledY с годовщиной! Любви и взаимопонимания!
Молечкамолодцы, сделали ребятёнку супер-праздник.
Good morning, дамочки!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Ага...я так когда малого родила 24 февраля...а потом к гине собралась 8 марта на осмотр идти..а она мне говорит, завтра у всех выходной..я спрашиваю:"А чего это?" Думаю может что в мире случилось, пока я в роддоме была..а гинеколог:" Ну вообщето завтра 8 марта"...от это тоже прикол был...
Ура! С годовщиной..любви и взаимопонимания!
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро,девочки!!!!(Конечно пасмуное немного.....((((()
Молечка, Какие вы умнички))))Такие моменты детства так надолго запоминаются деткам))))Побольше бы таких родителей,которые умеют дарить счастье своему чаду)))))))
Кума и крестная-молодец))))
Присоединяюсь к поздравлениям)))))Много улыбок,хорошего настроения,настоящего женского счастья))))))
[QUOTE=фортуна777;58755200]Ага...я так когда малого родила 24 февраля...а потом к гине собралась 8 марта на осмотр идти..а она мне говорит, завтра у всех выходной..я спрашиваю:"А чего это?" Думаю может что в мире случилось, пока я в роддоме была..а гинеколог:" Ну вообщето завтра 8 марта"...от это тоже прикол был...
Ахахахаха))))Ну это уже послеродовые приколы,все мы знаем какие они бывают))))А ты шустренькая и смелая к гине так скоренько...Я вот после родов никак не могу к своему сходить,чет стремновато....Хоть бы справку занести ему,а то он закрыть меня не может,а я трясусь к нему идти))))
Социальные закладки