|
Ой, и еще, девочки, а где можно пошить слинговставку в куртку?
пы.сы. посмейтесь)) смотреть на льва https://www.youtube.com/watch?v=iFvNbAGJuSk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Всем доброе утро! Странно сегодня у нас нет именинников!))))))
Представляю....((( бенденький...
А что вы ели до этого? Лекарства никакие не давала до рвоты? Перед ночью не перевозбуждался, не плакал?
Расстройства тоже нет?
(Если не дай Бог повторится,то сдавайте ОАК, узи органов брюшной полости, анализ кала на гельминты, а также обследование у невропатолога по показаниям. Это я запомнила, что нам говорили когда была рвота у старшего.. Но потом у нас начались явные симптомы отравления и уже назначили лечение... Но он не такой кроха... Здоровья вам!!!)
Марьяна Антоновна. 120 грн на дому
На форуме можно поискать. Девушка Carrera шила, но сейчас что-то в её темке пока не выставляла цены на вставки. Тоже надо!
Если найдёшь раньше меня - маякни, плиз
Лев зачетный!!!! Особенно в конце загнал ))))
Доброе утро!
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.10.2015 в 07:47. Причина: Бляха... Заменить слово "невропатолога" на "некролога" - такого планшет ещё не творил... Жесть...)))
У нас есть сегодня большая именинница затоФортуна777, с днём рождения!!! Пусть трудности обходят стороной, а счастье, здоровье и деньги станут постоянными, верными спутниками
![]()
Мы позавчера отпраздновали юбилей моей принцессишны старшей. 5ть лет-это вам не шутки, все такиРаньше ей было как-то не так волнительно, а в этом году прямо тряслась в ожидании дня рождения. Даже не поверила, что он наступил, так долго ждала
Мы с мужем чувствовали себя волшебниками. Дети заснули и мы начали колдоватьПозаворачивали все подарки (решили в этом году взять количеством
), надули шары, развесили помпоны на занавеске в форме цифры "5". А в изголовье кровати посадили ещё один подарок- зайку/ балерину ручной работы, и завязали шарик с Софией Прекрасной. Я всю ночь тряслась, чтобы она не проснулась и не увидела, а то в прошлом году она нам так наломала весь сюрприз, встав пописять
Но в этот раз она проснулась чётко во время своего появления на свет, сходила в туалет, села на кровать и смотрит на окно. И так робко:"Мам, а др уже наступил что ли?"
Ну и тут понеслось! Зайку нашли сразу, а все остальные-то подарки на кухне. Я прошу принести мне попить, она туда... А там райЭти шарики во все стороны, упаковка рвётся, подарки по всей кухне... Короче, наша квартира столько счастья вместила, что чуть не взорвалась
А Котька в это время лежал и разговаривал с умным человеком в натяжном потолке.
Потом были бабушки/ дедушки с подарками. А вечером друзья в Игроленде (аквагрим, аниматоры, торт, картошка фри, футболки, игрушки и выигранный сертификат на проведение дня рождения следующего). Мне кажется, что вышел прямо настолько детский и отличный праздник, что я сама собой горжусь. Теперь ещё принять гостей в воскресенье осталось.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всех со вчерашними датками. Здоровья крепкого малышам.
Моя мне звонит из школы без десяти восемь, в слезах, соплях:" Мама, я забыла тетрадь по математике" (а у нас математичкаиза это двойку сразу лепит)Спрашиваю:" Каким уроком матендра?" - "Первым"..... Неси двойку,говорю, не успею я Полину одеть, до стоянки добежать и доехать.....в лучшем случае к концу урока и то......А там рыдания уже....Благо, кума - добрый человек, как раз в это время позвонила мне еа другой телефон и, услыхав про беду-огорченье, вышла из маршрутки (ехала на работу), прискакала ко мне за тетрадкой и отвезла в школу. В 8.10 тетрадь уже была на месте)))) Это я хвастаюсь, какая у меня кума замечательная))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А что, сегодня уже 7??????????
Фортуночка, счастья тебе, радости безмежной, любви до одурения бескрайней, здоровья пышащего и еще маленькую дочку для полного счастья.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.10.2015 в 10:28.
были вчера в поликлинике, сделали узи головы и так как не было невропатолога, решили проконсультироваться у нашего педиатра... эмоции зашкаливают: 2 часа сидела в очереди, захожу, а она мне "вы чего?". говорю вот мол, посмотрите узи, ребенка, как быть с прививками (ни одной нет) и пр. Она мне: ой какие бантики на колготках, какие щечки , губки... Взвесили ребенка в одежке - "и так видно, что вес в норме, грамм 200 снимем", горло даже и не глянула, правда послушала легкие, прививки только по заключению невропатолога... вот на кой я там торчала и зачем такой педиатр???
может кому будет интересно, на прошлом узи наше состояние было не очень, сейчас гораздо лучше, почти в норме, но при этом прописанные невропатологом лекарства мы не принимали, обошлись только курсом массажа и возвышенным положением изголовья кровати... Девочки, если кому ставят какие либо диагнозы, лучше проконсультироваться с другим (ми) специалистами до приема всяческих медикаментов
Последний раз редактировалось barbarashka; 07.10.2015 в 08:12.
счастье 06.05
И я,и я поздравляю Фортуночку с Днём Рождения
Пусть сегодняшний день будет наполнен приятнейшими эмоциями и сюрпризами!!!
Молечка!Вы с мужем такие молодцы!я читала и улыбалась,когда представляла сколько счастья у ребёнка было!я думаю,что это будет воспоминание на всю жизнь,ведь в детстве все кажется более большим,ярким, красочным и необыкновенным!
Всем доброго утра!
Доброе утро, девулички! Спасибо вам огромное! Так приятно....проснулась, только глаза продрала..на форум...а вы уже меня поздравляетесегодня папа наш принёс с утра два букета..я в недоумении, зачем два...а второй от сына оказывается!!!от я недогадливая....в общем, утро с приятностей..ещё раз СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро!!!
фортуна777От всей души желаю – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
![]()
Социальные закладки