|
Вот я сегодня видно довыпендривалась!Моя спит мин 20 и все хандрит целый день.Ребенок решил видемо меня наказать за то что хотела ее укладывать без груди спать .Результат полдня висим на груди )))
Еще коляску поломала сегодня (((чувствую что нервы подводить начинают
Девочки, а у всех детки в шапочках? У меня свекр, только и твердит, чтоб уши закрывала ей, потому что может быть отит, а у маськи вся голова мокрая после сна. Достал!
Девочки!!! Кто шарит в прекрасном?)) Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, пожалуйста! Глаза разбежались.
Ну ладно зимой нужно прикрывать ушки, но сейчас зачем? Вечно одни и те же вопросы, ей не холодно? Ты воду даешь? Ребенок в туалет ходил? Делайте клизму! И шопотом постоянно говорит. И все нужно повыключать, если ребенок спит!
Нет сил бороться.. человека не переделаешь.. муж тоже грызется.. А и еще коронное, мы вон двоих вырастили! Прям как моя бабушка, с которой уже не общаюсь из-за подобного..
Накипело!...
не. ну на улице панамка то нужна, но мой вот постоянно в коляске лежит, под капюшоном, нафига ему панамку там одевать? она в лежачем положении даже не будет держатьсяесли на ручках держать или если ребенок сидит тыковкой под солнцем - то то конечно... я так думаю.. но это ж не в плане прогревания ушек, а в плане защиты от перенагрева солнцем
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну мне кажется "ты же мама ты и решай" - это ответ в том случае, если они не то что не помнят как у них было и что они решали, а у них много. что у нас сейчас, даже и не былои они реально понятия не имеют что делать
всякие там давления, аллергии, суставы, кривошеи, железы и т.д.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки