Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 959 из 1007 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 20127
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сварила я вчера компот ик с яблок, сегодня на прогулке дала, пил! И вот сейчас после массажа дала, так хорошо пил!
    А интересно сколько такой компот можно хранить? Сутки? Или можно больше?
    Я варю +- 250мл.если не допивает, выливаю

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а почему мороженное не, ешь?
    я ем, у нас все ок.
    Я тоже ем мороженое иногда даже-не одно )))

3. Вверх #19163
    Вот я сегодня видно довыпендривалась!Моя спит мин 20 и все хандрит целый день.Ребенок решил видемо меня наказать за то что хотела ее укладывать без груди спать .Результат полдня висим на груди )))
    Еще коляску поломала сегодня (((чувствую что нервы подводить начинают

4. Вверх #19164
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Фигасе)))))
    Я сама боюст есть клубнику что мелкого не посыпало, а вы уже напрямую))))
    Мои мысли написала. Слово в слово

5. Вверх #19165
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, кто варит деткам яблоко? Я сегодня сварила два разных яблока двух разных сортов купленных в двух разных места, и оба раза вода красноватая, при чем чем дольше она стояла в кастрюле тем краснеее становилась хотя яблрка там уже не было, неужели это химия такая? Или может это у любых яблок так будет при варки? Может изза железа которое в них? Не знаю что делать давать или нет? О еде: я ем сгущенку - колик нет, огурцы и помидор пробовала тоже норм. Попробовала три стручка горошка - малая таааак пукала, как никогда)) муж чуть не убил меня))) аж со слезами пучило ее(((. Клубнику боюсь пока, но очень хочу))). Еще ем кабачки, цветную капусту, морковку, лук, но все не сырое, все в виде овощного рагу. И еще, мы начали ходить на массажи в поликлинику на Глушко, не могу сказать, что малой нравится, но терпит героически, крехтит только, но не плачет)) а еще хотим на плавание пойти)) собираем справки.
    ..может дело в кастрюле?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #19166
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сварила я вчера компот ик с яблок, сегодня на прогулке дала, пил! И вот сейчас после массажа дала, так хорошо пил!
    А интересно сколько такой компот можно хранить? Сутки? Или можно больше?
    молодцы) мы тоже выдули сегодня прилично. Да, сутки. Не больше. Лучше каждый день свежий варить.

7. Вверх #19167
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ..может дело в кастрюле?
    Таки да )))), только хотела написать, что взяла и сварила такое же яблоко, но в другой кастрюле, и все нормально, это муж мой решил на мне сэкономить и купил мне набор не дорогих кастрюль))), вечером выскажусь ему по этому поводу.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ..может дело в кастрюле?
    та врядли. У меня знакомый занимается экспортом яблок. Своим детям НИ РАЗУ не давал) Даже без шкурки. Даже печеные. Я его даже боюсь спрашивать. Сказал, когда не сезон - категорически детям не давать....

9. Вверх #19169
    Посетитель
    Девочки, а у всех детки в шапочках? У меня свекр, только и твердит, чтоб уши закрывала ей, потому что может быть отит, а у маськи вся голова мокрая после сна. Достал!

10. Вверх #19170
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех детки в шапочках? У меня свекр, только и твердит, чтоб уши закрывала ей, потому что может быть отит, а у маськи вся голова мокрая после сна. Достал!
    ну мы пока кашляли - спали в шапочке и весь день были в шапочке, но уже спустя неделю когда точно ен кашляем - без шапочек... и гуляем без шапочки, если одену - он её истерично сдирает с себя

11. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Смотри,приучишь к шапочке,а потом всю жизнь шапки будут.я так росла,до сих пор как ветер сильный повязку на уши одеваю и капюшон
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #19172
    Девочки!!! Кто шарит в прекрасном?)) Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, пожалуйста! Глаза разбежались.

13. Вверх #19173
    Посетитель
    Ну ладно зимой нужно прикрывать ушки, но сейчас зачем? Вечно одни и те же вопросы, ей не холодно? Ты воду даешь? Ребенок в туалет ходил? Делайте клизму! И шопотом постоянно говорит. И все нужно повыключать, если ребенок спит!

Нет сил бороться.. человека не переделаешь.. муж тоже грызется.. А и еще коронное, мы вон двоих вырастили! Прям как моя бабушка, с которой уже не общаюсь из-за подобного..

Накипело!...

14. Вверх #19174
    У меня малая с роддома без шапочки дома ,а на улице педиатор сказала обязательно на голову панамку или шапочку ,а то я к ней пришла и у малой на голове была повязка (((

15. Вверх #19175
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто шарит в прекрасном?)) Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, пожалуйста! Глаза разбежались.
    И мне и мне тоже

16. Вверх #19176
    Ну ладно зимой нужно прикрывать ушки, но сейчас зачем? Вечно одни и те же вопросы, ей не холодно? Ты воду даешь? Ребенок в туалет ходил? Делайте клизму! И шопотом постоянно говорит. И все нужно повыключать, если ребенок спит!

Нет сил бороться.. человека не переделаешь.. муж тоже грызется.. А и еще коронное, мы вон двоих вырастили! Прям как моя бабушка, с которой уже не общаюсь из-за подобного..

Накипело!...
    Оооо да они же самые умные ,а когда нужен реальный совет или реальная помощь то сразу ты же МАМА тебе и решать

17. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    У меня малая с роддома без шапочки дома ,а на улице педиатор сказала обязательно на голову панамку или шапочку ,а то я к ней пришла и у малой на голове была повязка (((
    не. ну на улице панамка то нужна, но мой вот постоянно в коляске лежит, под капюшоном, нафига ему панамку там одевать? она в лежачем положении даже не будет держаться если на ручках держать или если ребенок сидит тыковкой под солнцем - то то конечно... я так думаю.. но это ж не в плане прогревания ушек, а в плане защиты от перенагрева солнцем

18. Вверх #19178
    Оооо да они же самые умные ,а когда нужен реальный совет или реальная помощь то сразу ты же МАМА тебе и решать
    ну мне кажется "ты же мама ты и решай" - это ответ в том случае, если они не то что не помнят как у них было и что они решали, а у них много. что у нас сейчас, даже и не было и они реально понятия не имеют что делать всякие там давления, аллергии, суставы, кривошеи, железы и т.д.....

19. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, кто варит деткам яблоко? Я сегодня сварила два разных яблока двух разных сортов купленных в двух разных места, и оба раза вода красноватая, при чем чем дольше она стояла в кастрюле тем краснеее становилась хотя яблрка там уже не было, неужели это химия такая? Или может это у любых яблок так будет при варки? Может изза железа которое в них? Не знаю что делать давать или нет? О еде: я ем сгущенку - колик нет, огурцы и помидор пробовала тоже норм. Попробовала три стручка горошка - малая таааак пукала, как никогда)) муж чуть не убил меня))) аж со слезами пучило ее(((. Клубнику боюсь пока, но очень хочу))). Еще ем кабачки, цветную капусту, морковку, лук, но все не сырое, все в виде овощного рагу. И еще, мы начали ходить на массажи в поликлинику на Глушко, не могу сказать, что малой нравится, но терпит героически, крехтит только, но не плачет)) а еще хотим на плавание пойти)) собираем справки.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А куда плавать собираетесь ??

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Всем приветик!)
    Девчонки расскажите как вы укладываете дома спать и на улице ,а то у меня прям беда какая то .Дома только с грудью засыпает и без нее не как вообще...вчера довела малую и почти себя до истерики .Хотела что бы заснула сама в кроватки ,но не вышло )))А вот на улице мы начинаем истерить и только потом засыпаем после хорошей тряски.Ну правда на улице бывает повтыкает и уснет , но очень редко
    На уличке засыпает без сиси, а вот дома то же самое! без сиси будет истерика и даже если тыщупятсот раз поела перед этим...

Закрытая тема
Страница 959 из 1007 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 ... ПоследняяПоследняя