Это шо , только моя пердушечка ночью так и ест через каждые 2-3 часа?!
|
Это шо , только моя пердушечка ночью так и ест через каждые 2-3 часа?!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ДЕвочки, мой сынок...спать всю ночб стал после..................3-х лет. Д этого ночи были или так себе или пи...ц. Так что я не сплю уже 3,5 года))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Спасибо девочки за поддержку)))
Я тут на нервной почве что нет еды пошла позанималась с вертящимся утяжелителем, дите довольное, мама устала
у меня старший не какал тоже так, потом у него все вошло режим и четко начал какать один раз в сутки
Вот еще один положительный пример. Накладки очень усложняют кормление и от них одни проблемы
С Крещением вас и других деток, которых сегодня крестили. Пусть ангел-хранитель вас оберегает!
Сисю дают не только для того, чтобы покормить. Мой меня так ищет, посмокчет и уснет довольный. Привычки не останется
Ого, я б наверное застрелилась. У меня с года старший спит всю ночь, бывает иногда просыпается плачет, но редко. Вообще в плане сна мне повезло и со старшим и с младшим сплю спокойно всю ночь, если бы еще сама вовремя спать ложилась,а не лежала с умными мыслями в голове было бы прекрасно
и моя почмокает, типа мама рядом, и дальше спит)
про накладки! Я в свое время тоже их пробовала со старшим ребенком) чуть не поставила крест на ГВ с ними.
Еще не разу не слышала, чтобы с накладками было успешное ГВ.
а в РД их тулят всем как панацею удачного ГВ
а зачем вообще накладки? у меня были во время трещин, но с ними ж невозможно кормить!!сейчас не пользовалась
Блин нос совсем не дышит(((( что нам можно закапать кроме аквамариса?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мой красавчик засыпает около 10 - 10.30 вечера, потом в два часа ночи и затем каждые 2 часа просыпается, минут 20 - 25 кушает, потом спит. Просыпаюсь вместе с ним: из кроватки вытащить, покормить, и в кроватку уложить![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мы сейчас 3 часа поспали и теперь орем. Муж качает, а я с темпой под 39 лежу. Или реакция на вырванный зуб, или вирусяку хватанула. Выпила парацетамол, жду прихода
Социальные закладки