Ну что, поговорила я с Максимом. Видимо, его уже заколебали вопросы на эту тему, но мне он тоже ответил. Все у нас, как везде в этой стране.
Для магазина "наивысшим приоритетом является здоровье посетителей (которые могут заразиться от птичек!) и сохранение продуктов от того же", поэтому магазину глубоко пофигу, что птицы посидят день в сетях. Как мне сказал Максим, ни одна птица до сих пор не погибла и не была травмирована, а эта "акция", видимо, проводится не первый день. Договор заключен с лицензированной фирмой, название которой мне сообщат в ответе на мое письмо. Можно будет связаться непосредственно с этой организацией, они скажут (со слов Максима, конечно), во сколько они приезжают каждый день в магазин и когда выпускают птиц. И типа можно даже будет поприсутствовать. Короче, в итоге все свелось к выводу "Все претензии к тому дяде". Кто еще собирается писать письмо? Потребуйте назвать фирму! А то у меня этот вопрос прямо не звучит, боюсь, они не ответят.
То есть звонить в облСЭС бесполезно, мне кажется..Они будут утверждать, что птицы в сетях живехоньки и никак не портят санитарную обстановку в магазине..
Социальные закладки