Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 959 из 1021 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 20416
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума
    Ну что, поговорила я с Максимом. Видимо, его уже заколебали вопросы на эту тему, но мне он тоже ответил. Все у нас, как везде в этой стране.
    Для магазина "наивысшим приоритетом является здоровье посетителей (которые могут заразиться от птичек!) и сохранение продуктов от того же", поэтому магазину глубоко пофигу, что птицы посидят день в сетях. Как мне сказал Максим, ни одна птица до сих пор не погибла и не была травмирована, а эта "акция", видимо, проводится не первый день. Договор заключен с лицензированной фирмой, название которой мне сообщат в ответе на мое письмо. Можно будет связаться непосредственно с этой организацией, они скажут (со слов Максима, конечно), во сколько они приезжают каждый день в магазин и когда выпускают птиц. И типа можно даже будет поприсутствовать. Короче, в итоге все свелось к выводу "Все претензии к тому дяде". Кто еще собирается писать письмо? Потребуйте назвать фирму! А то у меня этот вопрос прямо не звучит, боюсь, они не ответят.
    То есть звонить в облСЭС бесполезно, мне кажется..Они будут утверждать, что птицы в сетях живехоньки и никак не портят санитарную обстановку в магазине..

2. Вверх #19162
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Всем здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, если кто знает по поводу кремации животного. Пожалуйста.У нас беда

Здравствуте,всем!Если кто-то знает и может подсказать по поводу кремации животного с выдачей праха,подскажите пожалуйста

3. Вверх #19163
    Большое сердце
    Оля, что случилось?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, если кто знает по поводу кремации животного. Пожалуйста.У нас беда
    Здравствуте,всем!Если кто-то знает и может подсказать по поводу кремации животного с выдачей праха,подскажите пожалуйста
    Примите мои соболезнования
    У нас есть на форуме тема по кремации, там вроде прах отдают https://forumodua.com/showthread.php?t=995079
    А просто берут на кремацию многие клиники, но кремируют не сами
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #19165
    Большое сердце

По умолчанию Тяжёлый день

Кроме утреннего известия о смерти Фарта, нас ждала вторая смерть - на этот раз большой пушистой собаки с Автовокзала.
    Мы поехали с Лялей и Мишей к опекунам собаки, чтобы доставить её в приют. Забирали её с Автовокзала, опекуны взяли намордник и без труда надели его на собаку, посадив её в машину. Проблема была в очень отёкшей задней лапе, на которую собака не становилась, хоть и выглядела неплохо, аппетит тоже был в норме. Весь месяц куратор лечила её, делала уколы, прописанные заочно вет. врачом. Но увы - отёк поднимался всё выше по бедру.
    Рентген и осмотр собаки в Немецком приюте оказался неутешительным - у собаки остеосаркома кости в последней стадии, уже разрушена коленная чашечка и пошли метастазы на органы брюшной полости и таза. Операция в таком случае неэффективна(((
    Для опекунов решение об усыплении далось очень нелегко - мужские слёзы дорогого стОят...
    Утешить людей в таком горе мы не смогли.
    Беги, Машуля, на Радугу...

6. Вверх #19166
    Постоялец форума
    Кошмар (((( Крепитесь, люди..

7. Вверх #19167
    Постоялец форума
    Написала на официальном сайте Метро (Германия).
    Кто хочет - дам адрес и копию письма.

8. Вверх #19168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Давайте.

9. Вверх #19169
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    давайте.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #19170
    Скорая помощь форума
    и мне.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #19171
    Большое сердце

По умолчанию А теперь, надеюсь, о хорошем...

Приехав из НП на работу, опять оказалась втянутой (добровольно) в новую историю спасения очередного животного.
    Дело в том, что уже около полугода в подвале дома, где находится наша редакция, появился кот. Да не простой, а огромный дымчатый перс - добряк, растерянный от резкой смены места своего жительства. Так как я общаюсь с пенсионеркой из этого дома, которая кормит местных котов и с которой мы возили на стерилизацию кошек в НП, то узнала грустную историю этого кота. Он жил в квартире, но хозяева взяли щенка и, так как коту это не понравилось, то выбор был сделан в пользу маленького и кота как надоевшую игрушку просто выставили за дверь, ежедневно проходя мимо него и зная, что их домашний любимец живёт в подвале с фекалиями и комарами... Кот постепенно терял свой товарный вид и покрывался колтунами, которые не давали ему полноценно двигаться. Естественно, что домашний кот на улице чувствовал себя, мягко сказано, фигово и единственное, что он приобрёл положительного - стал очень осторожным и научился спасаться от собак, быстро юркнув в подвал, при этом оставаясь ласковым, но исчезающим порой на несколько дней из поля зрения...
    У меня, честно говоря, не доходили до него руки, да и видела я его где-то раз-два в месяц. Знала, что его попыталась забрать к себе соседка, у которой уже живёт кот, но это закончилось грандиозной дракой и сильным растерзанием рук той женщины. Итог - кот опять вернулся в подвал. Правда, мы с Лялей как-то приезжали за ним, но в тот момент его на месте не оказалось.
    Сегодня всё складывалось в нашу пользу - кот был на виду, ел, был спокойным, но не было переноски и транспорта. Пока я ходила вокруг него кругами, подошёл мальчик и, захлёбываясь, рассказал, что это их кот. Допрос с пристрастием прояснил картину. Кот после погони за ним на лифте был взят родителями этого мальчика, назван Боней и прожил у них месяц. "Но когда мы увидели у него эти, ну как их, КОТЛУНЫ (от слова "кот)) мы его выпустили". Итог - кот второй раз вернулся в подвал...
    Слава Богу, что Ляля с Мишей были недалеко и проходящие мимо люди вынесли мне картонную коробку, в которую кот был посажен. Состояние его в связи с весной стало уже угрожающим жизни - колтуны по всему телу, потеря веса и закисшие глаза, да и слипшаяся грязь... Что, впрочем, не помешало этому персу поставить на уши весь Нем. приют - он таки вырвался из коробки (хорошо хоть уже в помещении), побегал по оконным стёклам и стенам, разбив много посуды. Ловили его уже сачком. Ляля поблагодарила меня за физзарядку)))
    Вечером узнаю, что с ним, не кастрирован ли он ранее. После кастрации и вычухивания буду пристраивать этого красавца с янтарными глазами и угольным носиком...
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.03.2013 в 16:04.

12. Вверх #19172
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Твари! Наверняка силки висят высоко. Можно было бы устроить флеш моб с ножницами. Девочки, это к теме про птиц.

13. Вверх #19173
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    как надоевшую игрушку просто выставили за дверь, ежедневно проходя мимо него и зная, что их домашний любимец живёт в подвале с фекалиями и комарами...
    у таких людей в душе что? кисель, автомобильный герметик? как так? я этого никогда не пойму...
    Удачи котику,очень повезло ему с кошачими богами, что выжил

14. Вверх #19174
    Постоялец форума
    И мне, конечно

15. Вверх #19175
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    И мне, конечно
    Если можно и мне.

Elena_Ter, А можно сюда в темку прикрепить письмо и адрес?

16. Вверх #19176
    Постоялец форума
    Можно, если это разрешено в теме.

http://www.metro-cc.com/internet/sit...Len/index.html
    вписываем по англ свое имя, фамилию, электронный адрес

Dear Sirs,
    regret to inform about horrible incident in MCC Odessa II store (Ukraine, Odessa region, Mizikevitcha village).
    Store sales area equipped by meshes to catch the sparrows living there. All birds stay injured and screaming into meshes for the long period. Some of them are alive, some are dead.
    Customers and especially children are frustrated. Store managers, personnel, hot call line operators absolutely neglects numerous claims. Nobody try to protect the birds.

Odessa citizens have sent official letters to Odessa State Sanitary Inspection, Odessa State Ecology Inspection and Odessa Society for the Protection of Animals.

Dear MCC HQ managers,
    Your customers need urgent involvement for the purpose to save birds lives!!!

20/03/2013 Ukraine, Odessa region, Marshala Zhukova 101, MCC Odessa-2.

17. Вверх #19177
    Можно, если это разрешено в теме.

http://www.metro-cc.com/internet/sit...Len/index.html
    вписываем по англ свое имя, фамилию, электронный адрес
    Чего то в адресе не хватает. Ошибку выдаёт.

18. Вверх #19178
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Чего то в адресе не хватает. Ошибку выдаёт.
    http://www.metro-cc.com/internet/site/mcc/node/MCC_HOME/Len/index.html
    а так?

19. Вверх #19179
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Спасибо, так всё норм. Только куда письмо писать. Не могу разобраться.

20. Вверх #19180
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Спасибо, так всё норм. Только куда письмо писать. Не могу разобраться.
    http://www.metro-cc.com/internet/site/mcc/node/313831/Len/index.html
    наверное сюда

Закрытая тема
Страница 959 из 1021 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права