В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Для примера:
Город герой Киев - столица нашей Родины:
29,00/30,50 начало дня
28,50/29,50 обед
28,00/29,30 под вечер
Што, ждем 22? ))) Ну в конце концов не могут же ОНИ нам так нагло шлифовать уши...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
большинство ждет подорожания..
государство знает это и будет что-то мутить чтоб кидануть этих оленей
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Пускай сначала свое предыдущее обещание выполнит![]()
![]()
На мой взгляд не этих...а своих оленей.
Будут усиленно рассказывать что говорят о транше, кто то помнит...сколько времени уже обсуждается текущий транш? Ведь говорить...и получить, это две большие разницы. А оленей уже загнали, им уже не нужно по телеку показывать где есть сочный мох, достаточно просто рукой махнуть, мол туда...и всё, ломануться, с криками "во мху я", "во мху...я".
А на этих новостях, запросто можно будет числа 11 сказать что транш уже даже кто то держал в руках, а числа 15, скжут что было темно и это был совсем не транш, вот в марте и пол сотни за доллар как с куста.
Кстати есть одна интересная на мой взгляд деталь, нет и никогда не было чёткой программы мвф по Украине, нельзя ознакомиться например какие требования мвф придумает для нас через месяц, через год...через два.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А насчет паспортов - я думаю, что это все туфта. Обменные операции еще не означают получение дохода и не требуют уплаты налогов.
Нет, если, конечно, как у того белоруса наберется обменных операций за год на 5 лямов - то, конечно, могут и попросить объяснить происхождение сумм..
А на бытовом уровне можно не бояться.. вряд ли кого-то заинтересуют наши объемы..
Уважаемые форумчане, предлагаю делать прогноз на повышение или понижение курса доллара в понедельник. Это такой виртуальный спор, ставка - виртуальная саечка (предложила бы один кг. сахара, но трудновыполнимо в реале).
Все равно для нас, простых людей, это все рулетка и тотализатор?
Итак: повышение на пару баксов
Добрый вечер господа аналитики - алени
Отcтала , просветите . Мы таки курс Яценюка уже достигли ?( от он мне вчера нЭрвов наделал)))
Дядьку по ГСМ вчера у Шустика обсуждали ? Во где кидалово народа несмотря на курс !
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 28.02.2015 в 16:20.
Социальные закладки