В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ох, пригласят когда-то, попросят написать сочинение на тему "откуда у меня доллары", я всегда размышлял над этим..когда с паспорта снимали копию, если доводилось по срочному в обменнике. Каждый раз придумывал новые истории, главное чтоб не повторялись. Я один такой или у меня есть единомышленники?
Шутки шутками, а если даже за год промониторить, получится сумма..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кто знает, как оно там запланировано. Не просто так же всё...представляю какой ответ будет лидировать, например у меня начинался с "нашёл"...потом вспоминая что это уже было, придумывал дальше...самый оптимальный вариант на мой взгляд, "прохожий попросил помочь, потому как паспорт забыл дома..я не мог отказать, он сказал что ему в аптеку нужно, лекарство купить". Версия железная, единственно что, это переставлять нужду прохожего в различных вариантах и всё.
Ну согласитесь, не просто так же паспорта требуют, думаю что наступят времена когда нужно будет и по этой статье семейного бюджета отчитаться перед государством.
Я раньше думал что так они подсчитывают сколько же денег у населения в закромах, но не секрет...что об этом кабинет министров знал ещё до введения паспортного контроля.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне кстати знакомый юрист советовал и в обменниках, и в банках просить сделанный ими ксерокс и прям на нем писать "ксерокопия сделана тогда-то для банка такого-то в таких-то целях (для обмена валюты)" говорил они и по ксероксу могут спокойно пару махинаций провернуть... ну это я так, вспомнилось
В банке можно купить соточку за 29,07(с учетом уже %) на один паспорт (ограничение ж 3000 грн в день), только стоит учитывать, что суббота-вс-пн считаются за 1 день и купив в субботу, в понедельник на этот паспорт не продадут, во всяком случае в сети обменников того же банка.
Курочка по зернышку клюетТам технологии отработаны
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Порошенко обещает вернуть доллар к отметке 20-22 грн
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...etke-20-22-grn
Яценюк сообщил, когда в банках появятся доллары
http://newsoboz.org/ekonomika/yatsenyuk-soobshchil-kogda-poyavyatsya-dollary-v-bankah-27022015193806
Последний раз редактировалось Щепетильный; 28.02.2015 в 15:21.
Тот, кто покупал доллар по 35 гривен, заплатит за панику, - Порошенко обещает укрепить гривню до 20-22 грн/ дол. CENSOR.net
Так, действуем как обычно, слушаем и делаем наоборот?
P.S. Напомню, что еще в августе 2014 года глава НБУ заявляла, что тот, кто покупает доллары по курсу 13 гривен, сильно пожалеет.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ой,думаю, с удовольствием"заплатят", если стабилизец придет на 22![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот именно ЭТОТ пиар меня не оставляет равнодушным! Значит есть еще козыри в рукавах этих гешефтмахеров.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки