|
я даю Звенигородский "Звенигоры". Малая хомячит на ура!10-20 грамм в день могу дать. Но не каждый день, чтобы не надоедал.
Open mind for a different view.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Блин, а у моей жидкий стул от йогурта, вчера снова пробовала дать и опять тот же результат![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Хоть какая-то польза от этих выборов)
А я вот не могу понять, второй раз даю малой кефир детский злагода из бутылочки, пьет через трубочку, и второй раз потом какахи выходят отдельно (нормальные), а кефир выливается отдельно, в том же виде, в котором и вливался....Может кефир не перевариваться?
-140 и вечное лето
Привет девочки! давно к вам не заходила. Мы заболели, простудились основательно, темпа была выше 39, пришлось скорую вызывать, на следующий день пришла наша участковая посмотрела горло очень красное и прописала антибиотик, но я так и не дала его, малой легче стало и температура нормализовалась. А сегодня опять сопли, горло еще хуже захрипшее, ночью даже подкашливала, видимо ниже опустилось воспаление, правда темпы нет. Придет сегодня врач, опять скажет антибиотик пить, но разве это основание - сопли и горло? Как лечится, неужели все лечат горло антибиотиками?
Наше счастье с нами) 18.06.13
У вас прям один в один как у нас, я ухудшение после улучшение списала на то что малая не высыпалась с бабушками, а это судя по всему симптом. Сейчас идём на поправку, я без ведома врача дала малой финестил, подумала это поможет снять отёк, а то ночью кашлем заходилась от того что горло всё пережато
Наше счастье с нами) 18.06.13
А у Никиты животик болит после кефира,пробовала разные фирмы.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
А с базарным я не дружу, ну не получается у меня с него кефир, вечно какие-то сопли,бе. Вот если не кипятить, то крутой кефир выходит, а так какое-то Г..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки