Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 959 из 1171 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 23410
  1. Вверх #19161
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    да, и хорошо, что всё хорошо но всё таки иногда случаются неприятности, поэтому мне интуиция подсказывает, что без базарных продуктов можно обойтись пока.
    Брынза может быть источникос сальмонеллы, кстати.

Я тебя не пугаю, я сама боюсь, с одной стороны, а с другой стороны, старшая за "вечернюю" овечью брынзу почти все игрухи готова отдать )
    мы бранзу ели...просто трясетсяи сыр давала чуток..а потом читала что слишком жирный.... кто дает? что скажите?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #19162
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я даю Звенигородский "Звенигоры". Малая хомячит на ура! 10-20 грамм в день могу дать. Но не каждый день, чтобы не надоедал.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    вопросик...кто делает йогурты малышам сам...
    как молоко разбавляете? или как быть (ну в кашу мы разбавляем 1/1
    а тут как?

творог делала сама из детского (хотя конечно фигня все это)
    но типа успокоилась...
    а йогурт не знаю
    Я вот тоже раньше все сама малому готовила...Думала Так Лучше....хотя сейчас нашла аналог всему этому да и полезней На пастрера езжу за малочкой(она вся со спец бактериями имуными) завоз по понедельникам, все такое вкусненькое нямка просто
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #19164
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Я вот тоже раньше все сама малому готовила...Думала Так Лучше....хотя сейчас нашла аналог всему этому да и полезней На пастрера езжу за малочкой(она вся со спец бактериями имуными) завоз по понедельникам, все такое вкусненькое нямка просто
    Где на Пастера- делись контактами)))
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #19165
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    мы тоже уже это все ели, пока полет нормальный.
    правда беру всю продукцию у одного человека уже лет 5 себе, а теперь и ребенку
    Я сырой творог не даю младшему , старшему могу, но если знаю, у кого беру.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #19166
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    вопросик...кто делает йогурты малышам сам...
    как молоко разбавляете? или как быть (ну в кашу мы разбавляем 1/1
    а тут как?

творог делала сама из детского (хотя конечно фигня все это)
    но типа успокоилась...
    а йогурт не знаю
    если молоко магазинное, то я не разбавляю, если домашнее и жирное, то разбавляю немного водой
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Блин, а у моей жидкий стул от йогурта, вчера снова пробовала дать и опять тот же результат
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #19168
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    О у нас ставят детскую площадку..
    вот что значить выборы...
    и капитальный ремонт дороги (причем не малый и тротуаров - плиточка бордюры....
    я в ШОКЕ
    Хоть какая-то польза от этих выборов)
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Блин, а у моей жидкий стул от йогурта, вчера снова пробовала дать и опять тот же результат
    А я вот не могу понять, второй раз даю малой кефир детский злагода из бутылочки, пьет через трубочку, и второй раз потом какахи выходят отдельно (нормальные), а кефир выливается отдельно, в том же виде, в котором и вливался....Может кефир не перевариваться?
    -140 и вечное лето

9. Вверх #19169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение

А я вот не могу понять, второй раз даю малой кефир детский злагода из бутылочки, пьет через трубочку, и второй раз потом какахи выходят отдельно (нормальные), а кефир выливается отдельно, в том же виде, в котором и вливался....Может кефир не перевариваться?
    Тань, у "детского" кефира Злагода срок хранения побольше, чем у многих взрослых. Может, в этом дело? Вы ведь уже кефир пробовали?
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

10. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Тань, у "детского" кефира Злагода срок хранения побольше, чем у многих взрослых. Может, в этом дело? Вы ведь уже кефир пробовали?
    надо менять ник))))). Мы пробовали, но я его раньше смешивала с печеньем например или печеным яблоком. А тут просто дала, без ничего, и он вышел сам по себе... Попробую йогурт, интересно как пойдет
    -140 и вечное лето

11. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Привет девочки! давно к вам не заходила. Мы заболели, простудились основательно, темпа была выше 39, пришлось скорую вызывать, на следующий день пришла наша участковая посмотрела горло очень красное и прописала антибиотик, но я так и не дала его, малой легче стало и температура нормализовалась. А сегодня опять сопли, горло еще хуже захрипшее, ночью даже подкашливала, видимо ниже опустилось воспаление, правда темпы нет. Придет сегодня врач, опять скажет антибиотик пить, но разве это основание - сопли и горло? Как лечится, неужели все лечат горло антибиотиками?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #19172
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Привет девочки! давно к вам не заходила. Мы заболели, простудились основательно, темпа была выше 39, пришлось скорую вызывать, на следующий день пришла наша участковая посмотрела горло очень красное и прописала антибиотик, но я так и не дала его, малой легче стало и температура нормализовалась. А сегодня опять сопли, горло еще хуже захрипшее, ночью даже подкашливала, видимо ниже опустилось воспаление, правда темпы нет. Придет сегодня врач, опять скажет антибиотик пить, но разве это основание - сопли и горло? Как лечится, неужели все лечат горло антибиотиками?
    да, к сожалению(((( у нас тоже,как только горло то темпа до 39 и сразу антибиотик прописывают.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #19173
    Постоялец форума Аватар для Навья
    У вас прям один в один как у нас, я ухудшение после улучшение списала на то что малая не высыпалась с бабушками, а это судя по всему симптом. Сейчас идём на поправку, я без ведома врача дала малой финестил, подумала это поможет снять отёк, а то ночью кашлем заходилась от того что горло всё пережато

14. Вверх #19174
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    да, к сожалению(((( у нас тоже,как только горло то темпа до 39 и сразу антибиотик прописывают.
    Нам сразу она не прописала, на следующий день когда темпа подскочила до 39, но больше такая не поднималась, несколько дней 36 держится, сегодня меряю целый день, пока нормально.

Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    У вас прям один в один как у нас, я ухудшение после улучшение списала на то что малая не высыпалась с бабушками, а это судя по всему симптом. Сейчас идём на поправку, я без ведома врача дала малой финестил, подумала это поможет снять отёк, а то ночью кашлем заходилась от того что горло всё пережато
    От отека нам прописали Зодак, да кашель именно ночью появляется.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #19175
    я обычно сдаю кровь, и на основании анализа врач решает нужен аб или нет. Когда болели последний раз, темпа была оч высокая, сдали анализ, а там куча разной фигни, пришлось пить аб, хотя кашля и насморка не было.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #19176
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение

Может и не переваривается, я не знаю, честно. У моей кефир через верх выходит Я давала кефир малятко.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #19177
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    А у Никиты животик болит после кефира,пробовала разные фирмы.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

18. Вверх #19178
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Может и не переваривается, я не знаю, честно. У моей кефир через верх выходит Я давала кефир малятко.
    Мі с кефиром друєим и очень любим, сегодня решила попробовать дать тот которій сама пью, вішел верхом, больше не єксперементирую
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #19179
    А с базарным я не дружу, ну не получается у меня с него кефир, вечно какие-то сопли,бе. Вот если не кипятить, то крутой кефир выходит, а так какое-то Г..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Мі с кефиром друєим и очень любим, сегодня решила попробовать дать тот которій сама пью, вішел верхом, больше не єксперементирую
    и мои оба кефир на ура пьют,через день даю
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 959 из 1171 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права