|
я бы поделала массажи...только хорошего массажиста надо найти...чтобы умел правильно именно с нужными мышцами работать...а так в основном все делают общеукрепляющий....
виноград мы едим по несколько бубочек...шкурка выходит с какахами...иногда выплевывает...
я пока мед не даю...баклажаны еще долго не дам (они для взрослого тяжелые)
а так болгарский перец...моя грызет...
лук чеснок давала....откусывала и плевалась...а то сил не было..дай и все...
я так не понимала мам....когда жаловались..что требует...
блин старший ничего не требовал..и я думала..что я такая умная))))
а младшей все надо...
и ТВ говорит....кушайте все вместе типа....а если у нас режим не совпадает....я что буду в 20.00 сидеть ужинать....
мы с мужем едим в 18.00 так она после полудника (в 17.00) пищит дайте ей что-то со стола и хоть ты тресни..у меня прямо желание кушать отпадает....но это же неправильно(((
два дня истерики с едой и вообще...дала на ночь Нурофен....может зубы у нее лезут коренные...не знаю...сил нет моих тепреть эти ночные оры....пока сиську в рот не дашь(((( просыпается выгибается...ломится куда-то((((
уже ее все обсмотрела....козелки ушей надавила....
только зубы приходят в голову и кризис 1 года.....
переживаю что-то пропустить....но блин реально такая капризная...жесть((
кушать отказывается плюется((( это при нашем то весе((((
Моей тоже все дай и истерика, если не дашь, а очень хотелось. Если не очень хотелось, вернется через время и возьмет, пока никто не видит. Помнит зараза все. Старшая моя в шоке, она никогда наблюдательностью не страдала, а тут малышка все видит и все помнит)))
А по поводу режима - мы всей семьей в 20.00 ужинаем. Даша из моей тарелки ест. Ужины у меня мега полезные теперь)))
Остальной режим у нас в тартарары полетел, буду с пн настраивать заново
где все?))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
да, и хорошо, что всё хорошоно всё таки иногда случаются неприятности, поэтому мне интуиция подсказывает, что без базарных продуктов можно обойтись пока.
Брынза может быть источникос сальмонеллы, кстати.
Я тебя не пугаю, я сама боюсь, с одной стороны, а с другой стороны, старшая за "вечернюю" овечью брынзу почти все игрухи готова отдать)
Open mind for a different view.
вопросик...кто делает йогурты малышам сам...
как молоко разбавляете? или как быть (ну в кашу мы разбавляем 1/1
а тут как?
творог делала сама из детского (хотя конечно фигня все это)
но типа успокоилась...
а йогурт не знаю
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
О у нас ставят детскую площадку..
вот что значить выборы...
и капитальный ремонт дороги (причем не малый и тротуаров - плиточка бордюры....
я в ШОКЕ
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки