|
Замечательный демпинг.
"А если найду?.." (c)
Не хочу Вас расстраивать, но КАЧЕСТВЕННО за эти деньги каналы не сделать. Я имею ввиду нормальную,по протоколу, обработку каналов. А так, нерв удалить, резорцином или эвгенолом запломбировать, то, может быть, и будет 150 грн. Тут важно зуб мониторить,через пол года, год . И делать выводы)))
Врач сказала, что три канала (моляр) обычно берет 300 грн, но так как у меня много чего сделать надо,возьмет 150 грн
...у нас это есть, у нас ума не хватает...
Хорошая скидка. Вот бы такая в автосалоне: два по цене одной.
"А если найду?.." (c)
а можно "почистить" три канала без удаления нерва???
ну, вы не сравнивайте цены поликлиники государственной и частной..
а нет там областной стоматологии.. это, наверное, имелась в виду 5 стом. поликлиника (или какая она там нынче, после объединения).. а областная стомат. поликлиника на ул. Торговой находится..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[QUOTE=pupsa;46254772]та брось ты...
Начинается..
То есть этот же врач , если в крутую клинику пойдёт работать то по большим ценам по-другому будет делать?
Я не об этом))) Хорошие и плохие врачи есть и там, и там. Не место красит человека))) Просто стоматология, а особенно эндодонтия, шагнула в разы вперед. Кто хочет развивается( век живи, век учись), а кто-то работает по старинке.
Вот насчет эндо я могу рассказывать часами. Ты считаешь, что материально-техническая база не имеет значения? В маленьких кабинетах общей практики или в госе нет ни эндомоторов, ни скопа, ни бинокуляров, ни обтуры, ни термафилов наконец. Каналы пломбируются ...
Короче, благодаря такому подходу у меня всегда есть работа.
А если знаешь, что можешь и умеешь лучше, неужели не пойдешь работать в частный, а в госе оставить полставки для трудовой. А остальное продолжим в личке, если будет интересно.
Кстати. кто-то знает стоматолога на посКоте Волохова, поговорить нужно с доком, а найти его не могу.
стомАТОлог
МТБаза имеет значение.
В военно полевых условиях мы все - ассистенты на крючках у ЧЛХирургов.
Мы не стоим НИЧЕГО без оборудования и материалов - мы всего лишь ассистенты, медсестры, фельдшера. Даже без навыков ВВ иньекций.
Эти навыки утрачиваются. Да и не все фельдшерами работали.
Социальные закладки