|
Купили Нике пластилин и ведро мелков, от пластилина ребенок счастлив) мелки завтра испытаем. Родители завтра в кулевчу едут, мама говорит там пирожки когда пекут молитвы читают - привезут нам надеюсь
Мы тоже ни разу не были, вообще редко церковь посещаем, очень удивилась что мои решили ехать.
Фухххххххх=) перебрала Данькины маленькие вещи, все перефотала, выложила на форум - уже половину продала=) завела темку. поняла что по паре вещей проще добавлять чем сразу 100 штук=) и самое обидное, только вставляю новую вещь в пост, а в контакте девочка уже пишет чтоб я я ей отложила ее=) =)))) но зато, все деньги которые "заработаю" за б/у-шные вещи, будут инвестированы в новые=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Купили вчера ребенку велик Азимут Лексус, вроде прикольный. Малый до педалей плохо достает, пытается отталкиваться ногами от земли. Может до лета дорастет, будет удобнее.
девочки...это какой-то капец.
Поехали мы на причастие.....вернулись - и в итоге потеряли там где-то наш крестильный крестик Витин (((((((( расстроена жуть просто.....на фоне нашей недельной полосы неудач
Ниточка (прорезиненная такая) просто расстегнута на месте.... все уже перетряхнули уже 10 раз, причем он был не наверху, а под свитером - нигде нет(((((( Но малый был в джинсах и свитер сверху них, не заправлен.....так что вполне мог и выпасть((((((
я вот даже не знаю, есть ли смысл ехать на 411 и искать его...или оставить все как есть и купить новый посвятить. Может так и должно было быть.
Социальные закладки