Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 958 из 1000 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 19999
  1. Вверх #19141
    Позитивчик
    Девочки!!! Кто в этом году отправляет детей в первый класс??? Как ОНО происходит? Каких врачей нужно пройти? Шось я боюсь этой школы как огня, блин....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #19142
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто в этом году отправляет детей в первый класс??? Как ОНО происходит? Каких врачей нужно пройти? Шось я боюсь этой школы как огня, блин....
    Мы практически всех врачей прошли в саду, там медсестра заводила тетрадку, тех которых не хватала проходили в поликлинике, доделали все прививки, забрали с сада заверенную тетрадь, отнесли в школу, все вроде, мороки особой не было.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #19143
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы практически всех врачей прошли в саду, там медсестра заводила тетрадку, тех которых не хватала проходили в поликлинике, доделали все прививки, забрали с сада заверенную тетрадь, отнесли в школу, все вроде, мороки особой не было.
    Ну у нас-то все по-другому...
    Начиная с того, что мы без прививок, и заканчивая тем, что ходим в частный сад. Но даже не это меня волнует больше... не обход врачей... а все остальное... прям мандраж берет... малая наверное в 100 раз меньше переживает этот "новый этап", чем я...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    старшая тоже ходила в частный сад...в конце года пригласили поликлинических специалистов и провели комиссию....нам пройти надо было в поликлинике только 1-2 врачей (вроде стоматолог и еще кто-то, потом заключение участкового педиатра)...

последние полгода сада мы ходили на подготовку к тому преподавателю, к которому хотели в первый класс....и основная масса наших детей тоже...так что в первом классе было уже полно друзей....

рукзак покупай для себя (по опыту) - ребенку я все равно его таскать не давала))))пиджак (имхо) - вещь не нужная...поносить месяц (под пальто-куртки - не удобно)....но вы в первый класс идете - там все обычно покупают, а уже потом...

5. Вверх #19145
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, если вести малого на причастие - его можно утром кормить хоть чем-то? если причащают в 10, а мой кушать привык в 8 - он не выдержит по любому до 10 (((

6. Вверх #19146
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, если вести малого на причастие - его можно утром кормить хоть чем-то? если причащают в 10, а мой кушать привык в 8 - он не выдержит по любому до 10 (((
    Конечно лучше на тощак, но если не получается, то надо часа два не кушать. Мне так говорили. У вас как раз так и получается)
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

7. Вверх #19147
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а ну ка и мне подскажите - посодють чи не посодють?
    у меня племяшке 9лет... она услышала, что я ищу девочку раздавать флаера в торговом центре и изъявила дикое желание раздавать их самой, она плачет, просит и умоляет мама моя еще добавила огня, сказав ей мол можно.... меня же беспокоит вопрос выше изложенный )))) это ж эксплуатация детского труда в чистом виде )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #19148
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Конечно лучше на тощак, но если не получается, то надо часа два не кушать. Мне так говорили. У вас как раз так и получается)
    Спасибо) Мне реально легче его раньше поднять и накормить даже в 7-7.30, чем не давать кушать до 10))

9. Вверх #19149
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ну у нас-то все по-другому...
    Начиная с того, что мы без прививок, и заканчивая тем, что ходим в частный сад. Но даже не это меня волнует больше... не обход врачей... а все остальное... прям мандраж берет... малая наверное в 100 раз меньше переживает этот "новый этап", чем я...
    Карту - за "благодарность" сделай у участкового
    как с прививками - не знаю, думаю напишешь отказ в школе, если есть медотвод - его предоставишь. Если нет - будешь иметь геммор, как решать геммор - не знаю, не сталкивалась.

Мандраж - это нормально и вполне естественно. Я бы удивилась если б тебе было пофигу.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #19150
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а ну ка и мне подскажите - посодють чи не посодють?
    у меня племяшке 9лет... она услышала, что я ищу девочку раздавать флаера в торговом центре и изъявила дикое желание раздавать их самой, она плачет, просит и умоляет мама моя еще добавила огня, сказав ей мол можно.... меня же беспокоит вопрос выше изложенный )))) это ж эксплуатация детского труда в чистом виде )))
    Вік, з якого допускається прийняття дитини на роботу, становить 16 років. Діти, які досягли 15-річного віку, можуть прийматися на роботу, що не завдає шкоди їх здоров'ю і навчанню, за згодою одного з батьків або особи, яка замінює батьків.
    Источник
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #19151
    Спасибо) Мне реально легче его раньше поднять и накормить даже в 7-7.30, чем не давать кушать до 10))
    А нет возможности на раннюю службу сходить? Обычно, причастие начинается в часов 8.

12. Вверх #19152
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    вы на 411 собираетесь? мы тоже постараемся завтра быть

13. Вверх #19153
    А нет возможности на раннюю службу сходить? Обычно, причастие начинается в часов 8.
    если честно, я дже не знаю. Я собираюсь на 411 в храм, знаю что там в 10 примерно причастие есть, а на счет такого раннего - понятия не имею.

14. Вверх #19154
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вы на 411 собираетесь? мы тоже постараемся завтра быть
    ага, если дождя не будет.

15. Вверх #19155
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    ага, если дождя не будет.
    утром дождик обещают, в а обед + 17.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #19156
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы кушаем, как у нас получается, если на 9.00 идем, то за час, а если на 10, то за два часа. Батюшка сказал, что младенца можно кормить и ничего не говорил по поводу времени.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #19157
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А мы кушаем, как у нас получается, если на 9.00 идем, то за час, а если на 10, то за два часа. Батюшка сказал, что младенца можно кормить и ничего не говорил по поводу времени.
    а "до скольки" у них "младенец"? )))
    ну когда грудничком был я тоже кормила когда ему нужно было и все, но давно уже не ходили...

18. Вверх #19158
    А до какого возраста они считаются младенцами? Я малую с Рождества стараюсь причащать на тощак.

19. Вверх #19159
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    а "до скольки" у них "младенец"? )))
    ну когда грудничком был я тоже кормила когда ему нужно было и все, но давно уже не ходили...
    А до какого возраста они считаются младенцами? Я малую с Рождества стараюсь причащать на тощак.
    Младенец до 7 лет))) Я раньше тоже не кормила до причастия, а сейчас не получается, "война, войной - обед по расписанию"))) просыпается и в 8.00 требует еду)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #19160
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Младенец до 7 лет)))
    хотела написать, но Лариса опередила)))) я тоже знаю, что можно кормить маленьких. Дети и пост не держат (как и беременные, больные, странники).
    Последний раз редактировалось Фросенька; 13.04.2013 в 21:03.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 958 из 1000 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 ... ПоследняяПоследняя