Девочки!!! Кто в этом году отправляет детей в первый класс??? Как ОНО происходит? Каких врачей нужно пройти? Шось я боюсь этой школы как огня, блин....![]()
|
Девочки!!! Кто в этом году отправляет детей в первый класс??? Как ОНО происходит? Каких врачей нужно пройти? Шось я боюсь этой школы как огня, блин....![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ну у нас-то все по-другому...
Начиная с того, что мы без прививок, и заканчивая тем, что ходим в частный сад. Но даже не это меня волнует больше... не обход врачей... а все остальное... прям мандраж берет... малая наверное в 100 раз меньше переживает этот "новый этап", чем я...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
старшая тоже ходила в частный сад...в конце года пригласили поликлинических специалистов и провели комиссию....нам пройти надо было в поликлинике только 1-2 врачей (вроде стоматолог и еще кто-то, потом заключение участкового педиатра)...
последние полгода сада мы ходили на подготовку к тому преподавателю, к которому хотели в первый класс....и основная масса наших детей тоже...так что в первом классе было уже полно друзей....
рукзак покупай для себя (по опыту) - ребенку я все равно его таскать не давала))))пиджак (имхо) - вещь не нужная...поносить месяц (под пальто-куртки - не удобно)....но вы в первый класс идете - там все обычно покупают, а уже потом...
Девочки, если вести малого на причастие - его можно утром кормить хоть чем-то? если причащают в 10, а мой кушать привык в 8 - он не выдержит по любому до 10 (((
а ну ка и мне подскажите - посодють чи не посодють?
у меня племяшке 9лет... она услышала, что я ищу девочку раздавать флаера в торговом центре и изъявила дикое желание раздавать их самой, она плачет, просит и умоляетмама моя еще добавила огня, сказав ей мол можно.... меня же беспокоит вопрос выше изложенный )))) это ж эксплуатация детского труда в чистом виде )))
Оксид водорода
♂ ♂
Карту - за "благодарность" сделай у участкового
как с прививками - не знаю, думаю напишешь отказ в школе, если есть медотвод - его предоставишь. Если нет - будешь иметь геммор, как решать геммор - не знаю, не сталкивалась.
Мандраж - это нормально и вполне естественно. Я бы удивилась если б тебе было пофигу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ИсточникВік, з якого допускається прийняття дитини на роботу, становить 16 років. Діти, які досягли 15-річного віку, можуть прийматися на роботу, що не завдає шкоди їх здоров'ю і навчанню, за згодою одного з батьків або особи, яка замінює батьків.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки