|
А, может быть, не нужно эту проблему создавать?
Пусть выбор языка канала (или соотношения языков) будет прерогативой владельца. Ошибется - прогорит... только и всего...
Никому же не придет в голову предписывать владельцу фабрики
игрушек, какого цвета должны быть выпускаемые фабрикой плюшевые медведи...
Да-да, точно, ЦТ-2, образовательный...Но УТ-1 и УТ-2 тоже что-то такое было...Короче, один канал точно был полностью на украинском. Я, поскольку был мал, помню, только "Катрусiн кiнозал" и "На добранiч дiти"(дiд Панас), ай-яй-яй, тяжелое наследие советского тоталитаризма и "русификации"!!!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А вот это я уже помню.
Действительно был "Сельский час" по первому, но поскольку этот час был об общесоюзном сельском хозяйстве, то шёл он на русском (насколько помню в 13-00). А вот "Сельские вести" шли на украинском на втором канале, также там шли "Роден край" на болгарском, что-то на гагаузском, и, кажется, ещё один язык был. Также на втором канале шли образовательные программы на русском языке.
А ещё был третий канал - полностью украиноязычный, по которомя я смотрел только Катрусин кинозал и изредка На добранич диты - вот таким я рос русским шовинистом...
Мне вообще нравится подобная логика.
Если не знаю как поделить - никому не дам. И вообще запрещу делиться.
Все предусмотрено
эт точно.
лучше бы они банками керувалы, чем телевидением и кинотеатрами.
е знаю, не знаю... может, они (медведи) должны быть только оранжевыми и рычать "мамо" на чистейшем украинском...Никому же не придет в голову предписывать владельцу фабрики
игрушек, какого цвета должны быть выпускаемые фабрикой плюшевые медведи...
может, там политики меньше, а натурального сексу больше?
(пардон, речь шла о телевидении или языке на телевидении?))
если молдаване, гагаузы и др. нацменьшинства хотят, пущай организую себе нац. телевидение при гос. поддержке. но лично я его смотреть вряд ли буду)))
Ого - 960 страниц..! Скоро можно 1000страничный юбилей праздновать..Ребята а вы каждый рас в этой ветке что то новое придумываете, или кругами об одном этом же говорите???
А если есть кто кому эта тема пошла на пользу – то какие выводы вы сделали и какую информацию узнали???
Подведение этогов у вас будет? И если да, - то когда...![]()
Социальные закладки