Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9587 из 22853 ПерваяПервая ... 8587 9087 9487 9537 9577 9585 9586 9587 9588 9589 9597 9637 9687 10087 10587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,721 по 191,740 из 457048
  1. Вверх #191721
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скажи Путину спасибо.
    имхо, абсолютно лишний коммент.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #191722
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скажи Путину спасибо.
    ...скорее продажной оппозиции.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #191723
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Минутка истории:

Оце була википэдия...
    Глянь, твой брат на лыжи стал. Чего ждешь?

http://dumskaya.net/news/kaurov-poprosil-u-putina-zaschity-i-gragdanstvo-033356/

4. Вверх #191724
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ты забыл)) у нас, графу национальность по политическим принам давно упразднили. У нас теперь только граждане... причем иногда и дважды и четырежды))) главное, что налоги платятся там, где выгодней, а не где родина... (причем это не про обычных людей, а про ВСЕХ улучшателей нашей жизни)
    Мне если честно, до одного места, что и где написано...я украинец, моя родина Украина...у меня нет вопросов, что делать с ее врагами..у нас сейчас есть огромный шанс, править своей страной самим, влиять на политиков..что в этом плохого?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #191725
    Затейница

Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    А разве мне трудно зайти в украинские СМИ и почитать, что пишут? Всегда же надо сверится, походу ты только своим доверяешь?
    То есть, наши лгут, ваши только правду и ничего кроме нее?
    В том-то и дело, что Путин этого не понимает. Совсем крыша поехала от ботекса))
    При чем здесь только ваши/наши? Речь шла именно о российских СМИ.

6. Вверх #191726
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Откуда ж появился тут этот галицкий менталитет? Одесса, вы чего?)))
    Откуда ж появился тут этот галицкий менталитет? Одесса, вы чего?)))
    Ты не поверишь с Майдана )))

7. Вверх #191727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    В Симферополе не все так просто. Там, на К. Маркса,62, в блокаде принимают участие две группы. Первая - российские войска, они держат границу нашего объекта. Вторая - дружинники, они блокируют вход. Первые молчат, вторые кричат: "Севастополь, Крым, Россия" и тп. Никто не говорит, об угрозе захвата складов с оружием. Говорят, что российские войска помогают отделиться от Украины. Ждут каких-то танков с Севастополя. Как это все понимать?
    Ну блокируют штаб. Там что оружия нет ? Танки из Севастополя это вообще нонсенс, что им мешало уже прийти ? Т.е. группа дружинников (крымчан) хотят отделится от Украины ? Пока такой формулировки вопроса на референдум не зарегистрировано. Мало ли кто что говорит. 30 марта у них, надеюсь, будет право решить свою судьбу.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #191728
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Какие окупанты ? Мирные отряды самообороны ? Кого они расстреляли,избили или ограбили. Их там называют ВВЛ ( вежливые вооруженные люди). Почему господа революционеры как черт ладана бояться провести референдумы ? Я не говорю о разделении, а о федерализации. Почему в массовом сознании людей СМИ, контролируемые олигархами спонсорами майдана насаждается тезис , что "федерализациия = сепаратизм" ? Если части людей нравится это хавать - то на здоровье, только другим не навязывайте. Кто хочет разобраться почитайте, что такое федерализация.
    сформированные их десантников спецназа ГРУ ?)))

9. Вверх #191729
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    имхо, абсолютно лишний коммент.
    Ничего, если лишний, модеры удалят

10. Вверх #191730
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как же так
    Те ты тоже против "исторической справедливости",за которую ЗА некоторые крымчане

пс чем больше я читаю о ВЫДУМАННЫХ страшилках,тем больше мне хочется чтобы была именно Фарион (хотя я к ней отношусь негативно)
    о... я тебя поняла!!! Правый сектор, Яроша в министры обороны или на пост кого его там поставили... Выдвинул путин, Фарион тексты пишет тоже Путин)))) Однако, какой же Путин, оказывается супермен... везде поспел)))

А если серьезно... Никто не заставлял "спасителей" нашей экономики, тех кто стоял на майдане за евросоюз, тех, кто стоял против Януковича использовать радикальных националистов, для въезда за джойстик этой страны.

У них была возможность провести импичмент Януковичу, после подписания мирного соглашения 21-го февраля? Было. Не было желания. ХОТЕЛИ ВОЙНЫ и КРОВИ.
    Можно было все законно сделать? Можно... Только от тех, кто приезжал булочки раздавать на майдан, прямых указаний, мирно провести снятие Януковича не было.
    ОтакЭ.
    Тишина.

11. Вверх #191731
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь с Майдана )))
    Наркотики - то такэ)

12. Вверх #191732
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так уже установили что снайпер стрелял из здания НБУ. Как оппозиция могла оказаться на режимном обьекте? Или любая другая третья сила?
    Слушал же обнародованный вчера разговор между Эштон и главой МИД Эстонии: "Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции". Думаешь они не знают откуда стреляли? Пусть разбираются дальше...

13. Вверх #191733
    Минутка истории:

Оце була википэдия. Пляши под галицкую дудку и дальше...
    Ну, не удивил...изучение по Вики, это конечно сильно...еще про ОУН -УПА, изучи по Вики и ты будешь просто интеллектуал)))

14. Вверх #191734
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне если честно, до одного места, что и где написано...я украинец, моя родина Украина...у меня нет вопросов, что делать с ее врагами..у нас сейчас есть огромный шанс, править своей страной самим, влиять на политиков..что в этом плохого?
    хм... и что ты там уже направил? Вот из лично твоих предложений, как улучшить жизнь в этой стране, что уже принято к исполнению? Ась?
    мне, если честно... давно до одного места графа "гражданин". Я одесситка и этим все сказано.
    Тишина.

15. Вверх #191735
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А что ООН уже как-то отреагировало?
    А что в Косово (даже при миротворцах ООН) сербы могли спокойно проголосовать?
    Какие-то двойные стандарты у Вас.
    Всё что Вам нроавится - правильно априори.... Политика - наука компромиссов.
    А сейчас крымчане под дулами автоматов оккупантов смогут спокойно проголосовать? Да и статус оккупанта сильно отличается от статуса миротворца ООН. Так у кого двойные стандарты?

16. Вверх #191736
    Затейница

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ...скорее продажной оппозиции.
    Тебя уже предали? Отняли царя Януковича? Или надежду объединиться с путинскими реалиями?

17. Вверх #191737
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Так получилось, что майдан я встретила на христианском форуме, там политика есть и мы почти не спали, думали... ну вот... будет что-то хорошее, я там за украинцев переживала, как за себя, а потом все затянулось и в результате мы теперь оккупанты. Очень неприятно чувство, тем более пользователи интернета не принимают участие ни в чем, как бы мы только обсуждаем новости. Сейчас естественно меня уже беспокоит только то, что будет дальше у нас. Среди относительно благополучной жизни вдруг такое.
    Я принимала участие в майдане, еще до стрельбы, сразу после разгона студентов. Потом только в своем городе все время была.

Очень приятно, что есть хоть один россиянин вменяемый, потому что объяснить даже родному брату, что это не борьба каких-то иллюзорных бандеровцев с мирным населением, а борьба населения с произволом власти практически невозможно. Да, есть и побочные эффекты, негативного характера, но главная цель - устранить Януковича, достигнута. Если бы мы его не устранили, то сейчас было бы еще хуже, сейчас бы оккупационные войска заняли бы весь юг и восток.

И знаете, сейчас у многих в душе рождается какое-то недоверие, а порой и ненависть к российскому народу, хотя умом понимаешь, что не все там отмороженные фанаты путина. И вы правы, что теперь я и такие как я навсегда потеряли уверенность в завтрашнем мирном. Кто может уже гарантировать, что лет через 5 путину или другому не придет в голову мысля: "А дай ка я пройдусь своим войском по Украине". И невольно начинаешь думать куда отправить подальше от своей страны своего сына. Это очень печально.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #191738
    Наркотики - то такэ)
    Беда в том, что вы и без наркотиков..не то, что придурки..ну так слегка убогие..это не оскорбление, факт.

19. Вверх #191739
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, не удивил...изучение по Вики, это конечно сильно...еще про ОУН -УПА, изучи по Вики и ты будешь просто интеллектуал)))
    Серёженька, я конечно понимаю ,что ты "вумный ,як вутка". Приведи мне другие источники происхождения слова Украина. Альтернативные версии есть?
    ОУН-УПА вместе с Бандерой - для меня военные преступники, как и для всего цивилизованного мира. Можешь у поляков поинтересоваться , об их мнении)))

20. Вверх #191740
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем привет. Ребята не до Вас сейчас, сорри, дома карантин Но этим не могу не поделиться.. Прислала подруга, сорвала со столба в Симферополе такую вот листовку. Это для тех, кто мечтает, что Крымом планировали ограничиться...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ира.jpg
Просмотров: 39
Размер:	82.4 Кб
ID:	7793806
    А еще вчера друзья, возвращавшиеся из Кременчука, остановились купить воды в придорожном кафе-магазичике под Одессой. Сидят двое мужиков, типа из Крыма, и на всю кафешку рассуждают, как правильно, что и Одесса тоже хочет быть в крымской автономии. Наши им быстро рот закрыли, но придет потом какой-то сельский парень, который сидит без работы и за 200 грн поедет махать триколором под ОДА. Не болейте все. Берегите себя.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 9587 из 22853 ПерваяПервая ... 8587 9087 9487 9537 9577 9585 9586 9587 9588 9589 9597 9637 9687 10087 10587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права