Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 958 из 1161 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 23214
  1. Вверх #19141
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, почему именно Одесса? Искала, но не нашла новостей об остановках общественного транспорта где-либо еще.

Мне тут написали, что это вброс... Так я этот "вброс" своими глазами наблюдала) Остановки троллейбусов и трамваев-это факт(маршрутки туда же). В других городах этого не наблюдается, иначе бы в сети уже тоже было.
    Кому-то очень нужна дестабилизация именно в Одессе.
    Стараются изо всех сил.
    В первый год войны моряки могли бесплатно выехать на работу из любого другого региона Украины, но только не из Одессы.
    Так, как отключали свет у нас прошлой зимой, больше нигде. У всех были графики отключения гораздо лояльнее. А то и вовсе не отключали.

Теперь - маршрутки, трамваи, троллейбусы.

2. Вверх #19142
    User banned
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Итого, раз тот упоротый закон зарезали, то теперь все кто раньше имел право пересекать границу снова смогут?

Отпишитесь кто попробует в ближайшие дни.
    нет конечно, любой проект изменений в Закон о мобилизации напротив только подтверждает правовую позицию Верховного суда от 9 марта 2023 г. - законность и необходимость тотального воинского учета всех военнообязанных по возрасту 18-60.
    Погранцы наоборот завершат синхронизацию электронную с ТЦК, нет в базе ТЦК - не приближайся к границе, инвалидов всех групп просто включат в эту базу автоматически после принятия нового закона, а пока и инвалиды 3 гр. - вперед в ТЦК а потом на границу

---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 11:22 ----------

[QUOTE=Один из них;78309623]
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Законопроект о мобилизации снят окончательно — Тимошенко

По её словам, Парламент и военное руководство согласовали новые, справедливые нормы, позволяющие ВСУ без нарушения прав человека пополнить нашу армию новыми бойцами, а героям, более 18 месяцев воюющих на фронте, дать возможность восстановиться.

"Сегодня в армию нужно привлекать в первую очередь силовиков. Украинцам можно больше не бояться уголовной ответственности за неявку в военкомат и т.д. Не будут призывать в армию ученых, интернов, педагогов, студентов и аспирантов, последовательно получающих образование, а также людей с ІІІ группой инвалидности, многодетных родителей и мужчин, заботящихся о тяжелобольной жене или родителях. Остается отсрочка для усыновителей, опекунов, попечителей, приемных родителей и родителей-воспитателей," — заявила Тимошенко.
    Это все согласовано было в профильном комитете Рады, без участия Тимошенко, она пытается реанимироваться как политик

---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 11:23 ----------

А мне вот интересно, почему именно Одесса? Искала, но не нашла новостей об остановках общественного транспорта где-либо еще.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 09:37 ----------

Мне тут написали, что это вброс... Так я этот "вброс" своими глазами наблюдала) Остановки троллейбусов и трамваев-это факт(маршрутки туда же). В других городах этого не наблюдается, иначе бы в сети уже тоже было.
    тоже наблюдал неоднократно - это не вброс это суровая реальность, это Чикаго Одесса, детка (с)
    Последний раз редактировалось Тимофей24; 13.01.2024 в 10:26.

3. Вверх #19143
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Кому-то очень нужна дестабилизация именно в Одессе.
    Стараются изо всех сил.
    В первый год войны моряки могли бесплатно выехать на работу из любого другого региона Украины, но только не из Одессы.
    Так, как отключали свет у нас прошлой зимой, больше нигде. У всех были графики отключения гораздо лояльнее. А то и вовсе не отключали.

Теперь - маршрутки, трамваи, троллейбусы.
    Ты точно знаешь сколько подстанций было уничтожено от Рени до Любашовки? Почти все.
    Аналогично и линии...
    Зато писали херню об экспорте

4. Вверх #19144
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ты точно знаешь сколько подстанций было уничтожено от Рени до Любашовки? Почти все.
    Аналогично и линии...
    Зато писали херню об экспорте
    В Котовке и других, близлежащих сёлах, свет почти не отключали.

5. Вверх #19145
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    .
    Зі світлом у вас завжди проблеми були, хіба ні? Дійсно, слабі мережі. Тому важко відновлювати.
    Початок 2000х ви вже знали що таке генератори, мені було то дивно. А ми в Запоріжжі до війни взагалі не знали що то таке.

6. Вверх #19146
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Зі світлом у вас завжди проблеми були, хіба ні? Дійсно, слабі мережі. Тому важко відновлювати.
    Початок 2000х ви вже знали що таке генератори, мені було то дивно. А ми в Запоріжжі до війни взагалі не знали що то таке.
    На початку 2000х нам пояснювали, що то економія.
    Світло тоді вимикали, щоб зекономити.

7. Вверх #19147
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Войны не было, а без света в те времена веерных отключений народ сидел по времени значительно больше, чем во время войны и даже во времена глобального обстрела этой структуры.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #19148
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Але я не знаю жодного одесита який переїхав у Запоріжжя поближче до електики.
    А от запоріжців в Одесі чимало - починаючи з моєї однокласниці Олі Оганезової

9. Вверх #19149
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 09:37 ----------

Ты делаешь выводы ?????
    На основании чего ,,в других городах не наблюдается,, это фраза вообще пипец ,ты за всеми городами следишь

Мои наблюдения:езжу на работу и с работы каждый день кроме выходных маршруткой или 8тролейбусом ТЦК не наблюдал
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #19150
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    В меня никогда не ударяла молния.
    Вывод: в людей молнии не бьют.

11. Вверх #19151
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты делаешь выводы ?????
    На основании чего ,,в других городах не наблюдается,, это фраза вообще пипец ,ты за всеми городами следишь

Мои наблюдения:езжу на работу и с работы каждый день кроме выходных маршруткой или 8тролейбусом ТЦК не наблюдал
    В смысле, слежу? Я читаю новости. Сейчас в сети выкладывают все, так вот, в бусы запихивают не только в Одессе, судя по другим роликам в телеграме, фейсбуке, а остановка общественного транспорта фиксируется только в Одессе. Это есть и в новостях, и приходилось наблюдать своими глазами.

12. Вверх #19152
    Чарівниця

Мои наблюдения:езжу на работу и с работы каждый день кроме выходных маршруткой или 8 тролейбусом ТЦК не наблюдал
    Я на работу не езжу и передвигаюсь в основном пешком и, не хочу соврать, в начале этой или в конце прошлой недели, собственными глазами видела эту доблестную гвардию в количестве девяти человек, окруживших марштрутку на Старопортофранковской за поворотом с м.Арнаутской. Не знала бы, что это такое, так и не обратила бы внимание.
    И еще один раз видела большой микроавтобус на Пишоновской возле стадиона, из него вышли человек 20 и пошли по домам.
    Это мои собственные наблюдения.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

13. Вверх #19153
    User banned
    Это видят все... и только Nikolay находится в параллельной Вселенной, где ТЦК-миф) А если без шуток, то маршрутки тормозили уже давненько, но больше за городом, знакомые очевидцы рассказывали. Трамваи, троллейбусы (и уже маршрутки в черте города) около 5 дней тормозят, вроде. И это реально видят все и обсуждают везде. Да чего там, сам Одеський обласний ТЦК прокоментував жеж рейди в громадському транспорті, тем самым подтвердив, что это происходит.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 13.01.2024 в 15:58.

14. Вверх #19154
    В смысле, слежу? Я читаю новости. Сейчас в сети выкладывают все, так вот, в бусы запихивают не только в Одессе, судя по другим роликам в телеграме, фейсбуке, а остановка общественного транспорта фиксируется только в Одессе. Это есть и в новостях, и приходилось наблюдать своими глазами.
    Ну если новости .....это круто ,ты ещё на ночь посмотри ужастики
    Если тебе в новостях будут показывать аварии автомобильные,то ты в машинах перестанешь ездить,как дети маленькие

15. Вверх #19155
    Військовий експерД
    Не знаю кто не видит, но я их встречаю почти каждый день. Писать не буду где.
    Единственное что, но еще не натыкался на инциденты.

16. Вверх #19156
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я на работу не езжу и передвигаюсь в основном пешком и, не хочу соврать, в начале этой или в конце прошлой недели, собственными глазами видела эту доблестную гвардию в количестве девяти человек, окруживших марштрутку на Старопортофранковской за поворотом с м.Арнаутской. Не знала бы, что это такое, так и не обратила бы внимание.
    И еще один раз видела большой микроавтобус на Пишоновской возле стадиона, из него вышли человек 20 и пошли по домам.
    Это мои собственные наблюдения.
    С одного случая ,в течении какого промежутка времени . Можно делать вывод????

---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 17:10 ----------

Это видят все... и только Nikolay находится в параллельной Вселенной, где ТЦК-миф) А если без шуток, то маршрутки тормозили уже давненько, но больше за городом, знакомые очевидцы рассказывали. Трамваи, троллейбусы (и уже маршрутки в черте города) около 5 дней тормозят, вроде. И это реально видят все и обсуждают везде. Да чего там, сам Одеський обласний ТЦК прокоментував жеж рейди в громадському транспорті, тем самым подтвердив, что это происходит.
    Сколько маршруток тормозили ?Каждый час ,день,месяц

17. Вверх #19157
    Три бан дури
    Для Nickolay

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Каждый день езжу из города через разные блокпосты и ни разу не видел чего-то похожего на вручение повесток.

В общем, братва, сорян) Таки вручают, сегодня меня обилетили в Овидиополе) Я так понимаю, раз на раз не приходится, поэтому еще раз звиняйте)

Я говорил, что постоянно катался через блок посты и не обилечивали. Говорил сугубо за себя.
    ... Осколки вытащили, большие из ноги, поменьше - из головы. Но надо ещё пластину на кость ставить. Вложение 13571183
    Николай, видимо, ты уже пенсионер, сидящий дома, потому реальная ситуация на улице тебе неведома.

18. Вверх #19158
    User banned
    [QUOTE=Один из них;78309623]
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Законопроект о мобилизации снят окончательно — Тимошенко

По её словам, Парламент и военное руководство согласовали новые, справедливые нормы, позволяющие ВСУ без нарушения прав человека пополнить нашу армию новыми бойцами, а героям, более 18 месяцев воюющих на фронте, дать возможность восстановиться.

"Сегодня в армию нужно привлекать в первую очередь силовиков. Украинцам можно больше не бояться уголовной ответственности за неявку в военкомат и т.д. Не будут призывать в армию ученых, интернов, педагогов, студентов и аспирантов, последовательно получающих образование, а также людей с ІІІ группой инвалидности, многодетных родителей и мужчин, заботящихся о тяжелобольной жене или родителях. Остается отсрочка для усыновителей, опекунов, попечителей, приемных родителей и родителей-воспитателей," — заявила Тимошенко.
    Списаный летчик Юля, решила 5 копеек вставить

19. Вверх #19159
    User banned

Николай, я учет не веду)) Но уже около недели каждое утро останавливают общественный транспорт в разных районах города. Ты как с другой планеты, тебе уже не один человек сказал, что видел своими глазами, так нет) Зайди в одесские телеграм-каналы, почитай, посмотри самостоятельно. Сейчас люди чуть что сразу за телефон и снимают, так что неудивительно, что все это есть в соцсетях и мессенджерах. Ну и глупо утверждать, что этого нет, когда уже сам ТЦК это подтверждает))

20. Вверх #19160
    Чарівниця

Я статистику не веду. Я написала только о том, что видела собственными глазами. НО если посмотреть видео в ТГ, то это стало нормой.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Ответить в теме
Страница 958 из 1161 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права