Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Та ладно, почитай историю 70-х - 80-х гг. прошлого века в Штатах и Европе. Сильно удивишся. А потом вспомни цены на жилье у нас в 90-х гг., при всей той инфляции которая тогда прошла.
Единственное на что я надеюсь, что в этот раз мы окажемся по другую сторону всего того пи@деца который был у нас в 90-х, и вся эта жопа продлиться у нас 2-3 года, и потом начнется рост.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
2) так Ты сам начал, дайте мне видео юристов/нотариусов/адвокатов экспертов, где должен быть рост)))
3) я уже говорил свое мнение, для роста цен - должен быть рост/развитие экономики, это первично, тогда этот рост будет обоснован, и я сразу перебегу в ростишки))) Экономика первична, в нашем случае ещё и безопасность, тогда можно вкладывать деньги в недвижимость. Все остальное, то что Ты перечисляешь, под инвестиции просто не интересно как для меня (и думаю любого думающего инвестора на долгосрок), потому что при таких вводных если цена и вырастет условно "завтра" эта цена "послезавтра" может сильно упасть.
Последний раз редактировалось Yura 106; 20.09.2022 в 02:19.
- Где мы?
По 2) я наоборот просил где говорят что роста не будет
По 3) я приводил в пример тебе Сирию и ещё какую-то хрень, где рост цен на недвижимость без роста и развития экономики. Просто дорого строить.
И я не говорил что это будет интересно для инвестиций. Я просто говорил что новострои будет дорогими.
Уверен на миллиард процентов что следующий старт продаж ЖК по новым правилам строительства будет с ценником выше 1000 за метр вне зависимости от района.
Если говорить за одессу которая кишела иностранцами - начиная со студентов иностранных вузов заканчивая секс-туризмом и много чем еще.
То вполне уверен что иностранцы даже после окончания войны - (а ей конца еще не видно ) еще лет 10 не будут ездить.
Еще мне сказали что в ресторанах средний чек существенно упал.
А заминированное море - когда оно будет разминировано?
Мне две семьи сказали что не вернутся именно изаа того что море заминировано. Одни в швецйарии нормально устроились, другие в Испании.
какой мне выигрыш от того что ты удалишся?
фисировать какой то спор, контролировать и тп
скучно. это не мой уровень.
Мне товарищ рассказал как таксисты зашибают за полчаса до комендантского часа.
Но частники могут подсуетиться и забирают с остановки по 40 грн с человека.
Иначе ночевать прийдется неизвестно где чтобы не поймала тероборона.
Здравствуй новые реалии.
Выехать с города стремно чтобы повестку не вручили на блокпосте.
Прямо серьезный инвестклимат. Пахнет дорожаем ))) Или кто то сидит в недострое )
Ладно пойду я. Как нибудь зайду через полгодика, пообщаемся.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2022 в 03:35.
из наблюдений.
Живу на пл Толбухина, в последние дни заметила тенденцию
- открылось АН Атланта на Варненской, которое долго не работало
- в вечернее время светится всеми окнами АН Юго-Запад на Филатова
- в Манхеттен в коммерцию приехало АН Lider Family
интересно, рынок недвижимости оживился или это так, открылись чтоб аренду зря не платить?)
То что не вручают, не значит что Денису не может быть стрёмно! Логика ёпта)))
Учти, что Денис не тута, а из новостей все может видеться совсем не так как есть. Опять таки откуда (какие новости) чел. смотрит имеет большое значение, вот например на многих блокпостах целый день очередь это легко нафоткать и дальше преподносить информацию, если смотреть рашаТВ то там расскажут про фильтрационные мероприятия к руськаязычным младенцам, монтажную пену для пенсионеров, и выдачу повесток и отправкой с блокпостов прямиком на фронт в шлепках и панаме))) Если же смотреть единый марафон то там расскажут, что это очереди на блокпостах из граждан добровольцев с утра до вечера стоящих под блокпостами в надежде получить повестку)))
- Где мы?
А какие новости про Аднана Кивана?
Он сейчас вообще в Одессе?
Очень некрасиво рассказывать кому то про мою логику . Где то в экономике соображаешь а культур общения нулевая.
Месяц назад ни один таксист из Одессы не хотел поехать на паланку передать документы из за блокпостов из за страха вручения повестки и таксисты стремаются .
Работают только водители 60+ и женщины на такие заказы.
Офис такси такое озвучил в итоге нашли женщину.
женщина - таксист поехала и все сделала
Также у меня знакомый сейчас под Николаевым в войсках , ему в Одессе повестку вручили когда военные остановили маршрутку и ему так вот вручили повестку.
А то что за город не ездят - мне много знакомых сказали что не рискнули бы.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2022 в 09:54.
https://zn.ua/UKRAINE/foreign-affair...k-ukraine.html
Три варианта действий имперского шизика
Ни один из них не сулит быстрого окончания войны
Социальные закладки