Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 958 из 5489 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 109772
  1. Вверх #19141

Победитель
    конкурса
    Олио на Александровском. Вчера в обед - просто биток. Еле нашла, где сесть. Хотела что-нибудь попробовать из тематического меню. Выбрала фетучини со сливочно-базиликовым соусом и грилованой индейкой. Ну, что вам сказать - паста сама по себе вкусная, тесто хорошее. Но соус не нашла, он, возможно, был, но мне не встретился. Индейка жесткая, все очень слабо соленое. Одно хорошо - украшено блюдо было свежайшей веточкой розмарина, которой я нашла применение))) Обслуживание приятное, быстрое, у меня претензий не возникло.
    И потом я туда снова попала уже вечером, так получилось. И попробовала съесть легкий салатик - официант посоветовал с яблоками и печенью. Вопреки означенным в меню ингредиентам, в салате оказался сырой лук. Я не то, чтобы против, но просто я не ем сырой лук, ну, не люблю. Если б знала, не заказывала бы. Но отдавать и снова ждать не хотелось, поэтому сидела, игралась - выбирала лук. Вообще салат невразумительный - трава, мелкими кусочками куриная печенка, мелкой соломкой яблоки, и лук туда еще - такое. В целом, очень среднее впечатление от двух посещений. Не могу разделить восторгов всех предыдущих ораторов.

2. Вверх #19142
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от nuucha Посмотреть сообщение
    Уважаемая , Ваше высказывание на счет кухни попахивает авантюрой! Если и есть замечания по кухни Bellini то они незначительные и соответствует имиджу ресторана. А У ВАС ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ!!! Вам там отказали ....?
    Интересно в чем мне там могли отказать?!Я каждый день (с первого дня открытия)ходила в Беллини!Мне там всегда и все нравилось!И в этой теме очень много многих хвалебных отзывов!после этого обеда я ни разу туда не пришла!
    Имидж ресторана..
    В таких случаях выходит администратор и интересуется почему клиенты оставили ВЕСЬ ЗАКАЗ на столе,но к нам даже никто не подошел!В чем Вы здесь авантюру разглядели???

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Интересно в чем мне там могли отказать?!Я каждый день (с первого дня открытия)ходила в Беллини!Мне там всегда и все нравилось!И в этой теме очень много многих хвалебных отзывов!после этого обеда я ни разу туда не пришла!
    Имидж ресторана..
    В таких случаях выходит администратор и интересуется почему клиенты оставили ВЕСЬ ЗАКАЗ на столе,но к нам даже никто не подошел!В чем Вы здесь авантюру разглядели???
    подтверждаю-)))
    Брюлик за Беллини могла даже убить-)))и так как она убеждала нас...живущих в центре,приехать на Таирова в беллини...больше никто не смог убедить-)))и заказы всегда были не кола и трубочки...!!!!
    так что думаю что Владислав прочтет этот отзыв и вопрос решится в пользу клиента...-)))
    Последний раз редактировалось Normandiya; 30.10.2011 в 12:54.

4. Вверх #19144
    Теле[MOD]ератор
    Владислав...

Уверена, что вопрос решится;

К слову, такая практика миграции руководства из одного места в другое, несомненно приводит к развитию другого и снижению уровня одного )))

Там на Таирова нужен сильный наместник
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #19145
    Новичок Аватар для ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ

По умолчанию Базилик на Таирово

Были в Базилике на 7 ст. Люстдорфской в пятницу
    Очень вкусные салаты с:
    жареной печенью, грушей и (по-моему) дор-блю
    семгой гриль
    с телячим ростбифом
    Все салаты теплые по 58 гривень, в них очень много новомодной смеси салатов (которую я обожаю)
    Прикольный вкус у верескового чая (не уверен, но мне кажется, что он, из так называемого, Теплого меню)
    Когда мы заказали десерт из Теплого меню официант сказал, что тогда если мы ответим на 3 вопроса администратора, то нам подарят еще один десерт (вообще-то на выбор, но остался "из выбора" только парфе). Мы ответили на вопросы, не без помощи администратора и выиграли 2 десерта. Честно говоря, парфе было очень вкусным и красивым!
    А еще, официант смешил нас весь вечер своим поведением, очень прикольный, даже между собой стали шутить, что вот бы нам его дилера))))
    В Базилике были уже 2 раза и оба раза очень понравилось, хорошо что на Таирово хоть что-то приличное иногда отрывается

6. Вверх #19146
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ Посмотреть сообщение
    Были в Базилике на 7 ст. Люстдорфской в пятницу
    Очень вкусные салаты с:
    жареной печенью, грушей и (по-моему) дор-блю
    семгой гриль
    с телячим ростбифом
    Все салаты теплые по 58 гривень, в них очень много новомодной смеси салатов (которую я обожаю)
    Прикольный вкус у верескового чая (не уверен, но мне кажется, что он, из так называемого, Теплого меню)
    Когда мы заказали десерт из Теплого меню официант сказал, что тогда если мы ответим на 3 вопроса администратора, то нам подарят еще один десерт (вообще-то на выбор, но остался "из выбора" только парфе). Мы ответили на вопросы, не без помощи администратора и выиграли 2 десерта. Честно говоря, парфе было очень вкусным и красивым!
    А еще, официант смешил нас весь вечер своим поведением, очень прикольный, даже между собой стали шутить, что вот бы нам его дилера))))
    В Базилике были уже 2 раза и оба раза очень понравилось, хорошо что на Таирово хоть что-то приличное иногда отрывается
    а какие вопросы-то? а то тоже пойдем выигрывать)

7. Вверх #19147
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а какие вопросы-то? а то тоже пойдем выигрывать)
    мы вместе были поэтому отвечу: не знаю правда всем ли одинаковые задают, но у нас были такие: температура кипения воды, потом спирта и потом сливочного масла при этом они подсказывают)

8. Вверх #19148
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    мы вместе были поэтому отвечу: не знаю правда всем ли одинаковые задают, но у нас были такие: температура кипения воды, потом спирта и потом сливочного масла при этом они подсказывают)
    спасибо)

9. Вверх #19149
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    короче вопросы со времён школьной парты) с этим туго))) значит - сидеть без призового десерта((
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #19150
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    обедали в Рокка.все очень вкусно и стильно.
    бульон с перепелиными яйцами и копченной курицей,лапша с креветками и курицей,шашлык из безумно вкусной свинины с картошкой,шоколадный фондан и чизкейк+мартини и бехеровка 350 грн.
    все свежайшее,с огня...к этому ресторану вопросов нет вообще,только позитив-)
    идеальное обслуживание начинается при открытии двери и заканчивается там же...
    молодцы!!!!))))

11. Вверх #19151
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Видимо касается моего личного отрицательного отношения к сему так называемому празднику Хэлоувин, но так неприятно ходить в эти выходные по заведениям Вот были вчера в Шоколаднице, прекрасные кофейные напитки и десерты, приятные официанты, уютное кафе (жаль, что на второй этаж не попали, там гораздо лучше), но эти бедные официанты, которые разукрашены так, что передергивает... В следующем году сидим дома в эти дни
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #19152
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    В pizza.od.ua самая нежная пицца,"сухари" с фонтана и квартала,извинити отдыхают... По заказу лучше нет.
    Ничего подобного.Только оттуда)))Замечательная пицца,давно такой не ела.На той неделе у городи ПарижЫ плевалась их пиццей,есть невозможно было
    А в "Фонтане" пицца "Фонтана" и "Гавайская" -
    После их переезда в другое помещениеещё не были .Впечатления самые положительные,обслуживание - быстро,вежливо.С карточками - не совсем поняла,похоже,что на усмотрение официантов
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #19153
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    да с карточками там заминка еще та, 2й год выбить не можем(((
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #19154
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    да с карточками там заминка еще та, 2й год выбить не можем(((
    Да я и не пыталась особо)))Было вкусно,приятная музыка в зале для некурящих.В следующий раз уточню что к чему по поводу карточек.

15. Вверх #19155
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Видимо касается моего личного отрицательного отношения к сему так называемому празднику Хэлоувин, но так неприятно ходить в эти выходные по заведениям Вот были вчера в Шоколаднице, прекрасные кофейные напитки и десерты, приятные официанты, уютное кафе (жаль, что на второй этаж не попали, там гораздо лучше), но эти бедные официанты, которые разукрашены так, что передергивает... В следующем году сидим дома в эти дни
    в Севильи Бог миловал ))) по крайней мере - вчера...
    из всего, что брали, больше всего понравились маленькая порция куриных шашлычков и картофельное пюре, которые брали ребенку

16. Вверх #19156
    Оптимист

Цитата Сообщение от ;23974429
    После их переезда в другое помещениеещё не были .Впечатления самые положительные,обслуживание - быстро,вежливо.С карточками - не совсем поняла,похоже,что на усмотрение официантов
    Почему переезда? Они второе открыли а не переехали. Я про Екатериненскую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #19157
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему переезда? Они второе открыли а не переехали. Я про Екатериненскую.
    Раньше они ютились в небольшом помещении,а сейчас просторное (я про 10 Фонтана)

18. Вверх #19158
    Новичок Аватар для nuucha
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Имидж ресторана..
    А авантюризм заключается в том ,что "поклонники" ( или истинные друзья) решают такие вопросы не отходя от стола и высказывают свои претензии сразу !? А Вы позволяете себе сразу публичные высказывания! Это "пахнет " заказанной антирекламой! Почитатели до первого мента! А в прочем это Ваше субъективное мнение.

19. Вверх #19159
    Обаятельный злодей
    А авантюризм заключается в том ,что "поклонники" ( или истинные друзья) решают такие вопросы не отходя от стола и высказывают свои претензии сразу !? А Вы позволяете себе сразу публичные высказывания! Это "пахнет " заказанной антирекламой! Почитатели до первого мента! А в прочем это Ваше субъективное мнение.
    Ты чьих будешь ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #19160
    Оптимист

А может дождетесь реакции Вячеслава, а не будете огульно охаивать форумчан со стажем? Это Вы с первого сообщения публично обвиняете форумчан в клевете.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 958 из 5489 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права