Все заведения одессы превратились в одну большую пиццерию... Посетила сегодня пиццерию олио, которую сейчас несказанно все нахваливают. Были дважды на александровском проспекте. в принципе, оставались довольны как именно пиццерией. Сегодня угораздило попасть на Ланжероновскую, заказать шницель по-милански. кто хочет проверить работу своего стоматолога - очень рекомендую это блюдо. Не разжевать, ни разрезать...Учитывая, что шницели я ела в Вене и четко знаю, ЧТО это за блюдо, была удивлена этим несъедобным куском старой коровы... (Хотя в Одессе телятину практически нигде не умеют готовить, а сейчас экономят на нормальном мясе со страшной силой.) кроме того, подали лимонччело, в рюмке плавали крошки шоколада после насыпки их в капуччино, потребовала замену. Ну и сдачу пытались не принести...Долго смотрели на меня из своего угла, а я не уходила, пока не принесли мои копейки...На чай оставила 10% - обычно всегда так оставляю. вопрос в том, что это стало тенденцией, месяца 2 назад в Бонприксе на Бунина с нами проделали этот трюк, пришлось вызывать админа, чтобы объяснил персоналу, либо сразу включали в чек. короче, видимо, лавры умершей Балалайки влияют на новое заведение, или место это такое сакральное...
Социальные закладки