Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 956 из 5489 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 109772
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум
    Все заведения одессы превратились в одну большую пиццерию... Посетила сегодня пиццерию олио, которую сейчас несказанно все нахваливают. Были дважды на александровском проспекте. в принципе, оставались довольны как именно пиццерией. Сегодня угораздило попасть на Ланжероновскую, заказать шницель по-милански. кто хочет проверить работу своего стоматолога - очень рекомендую это блюдо. Не разжевать, ни разрезать...Учитывая, что шницели я ела в Вене и четко знаю, ЧТО это за блюдо, была удивлена этим несъедобным куском старой коровы... (Хотя в Одессе телятину практически нигде не умеют готовить, а сейчас экономят на нормальном мясе со страшной силой.) кроме того, подали лимонччело, в рюмке плавали крошки шоколада после насыпки их в капуччино, потребовала замену. Ну и сдачу пытались не принести...Долго смотрели на меня из своего угла, а я не уходила, пока не принесли мои копейки...На чай оставила 10% - обычно всегда так оставляю. вопрос в том, что это стало тенденцией, месяца 2 назад в Бонприксе на Бунина с нами проделали этот трюк, пришлось вызывать админа, чтобы объяснил персоналу, либо сразу включали в чек. короче, видимо, лавры умершей Балалайки влияют на новое заведение, или место это такое сакральное...

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ... короче, видимо, лавры умершей Балалайки влияют на новое заведение, или место это такое сакральное...
    Та нет, там раньше Василиса была, и никакого отношения к Балалайке не имело. Кстати, классный ресторан был, а вот самых обычных пиццерий (это я про Олио) - навалом))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #19103
    Новичок Аватар для nuucha
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Провели прекрасные выходные на Бугазе!
    Отель"Черное море"там есть отличный ресторан тайской кухни!Великолепное обслуживание,нереально вкусная еда!
    Лапша с морепродуктами,суп с угрем,салат с морепродуктами,2 кофе,2 десерта(маковый торт+тарта с грушей)=380 гривен!Вид на море,чистый воздух..просто сказка!

Вчерашний обед в Беллини на Таирова испортил окончательно мнение о горячо любимом нами заведении(((
    Суп-пюре из шампиньонов напоминал рапу,суп из моркови был чрезмерно сладким,рыба на суши прошла много испытаний(судя по виду и запаху),курица в салате "Цезарь"была сухая и холодная,листья утонули в майонезе..
    Счет с 30 % скидкой-350 гривен!(при том,что вся еда осталась на столе)

Уважаемая , Ваше высказывание на счет кухни попахивает авантюрой! Если и есть замечания по кухни Bellini то они незначительные и соответствует имиджу ресторана. А У ВАС ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ!!! Вам там отказали ....?

4. Вверх #19104
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Узнал что на Греческой Арт - кафе "Победа" закрываеться и открываеться "Искра" ...
    а "Искра" - это что такое будет???

5. Вверх #19105
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от nuucha Посмотреть сообщение
    Уважаемая , Ваше высказывание на счет кухни попахивает авантюрой! Если и есть замечания по кухни Bellini то они незначительные и соответствует имиджу ресторана. А У ВАС ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ!!! Вам там отказали ....?
    А меня больше этот пост умиляет!! Не лень же было второй раз написать. Выглядит, как будто клиенту напхали! Типа "Не нравится - ф Бабруйск!!!". Мда уж...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #19106
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а "Искра" - это что такое будет???
    А есть такое хипстерское местечко в начале Екатерининской, на месте бывшего Марио. Теперь вот перезжают, наверное...

7. Вверх #19107
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ага, интрига раскрыта! Теперь понятно, кто у нас эта уважаемая, которой не дали))))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На меня их пицца не произвела никакого впечатления-просто никакая. Лучше уж пиццу взять в Фонтане. А уж суши я б там брать вообще не рисковала-это продукт который надо брать в очень провереных местах.
    Если есть возможность-лучше всего заказать на вынос отдельно в нормальной пиццерии, и привезти самим, суши-на вынос из Токио Хауса, или доставка из Фудзиямы
    Суши я бы тоже не рискнула там заказывать и поддерживаю на счет Фудзиямы. А вот пиццу мы у них там полюбили и скажу почему. Там есть опция Пицца-сделай-сам и мы заказываем пиццу на свой вкус и цвет, комбинируя ингредиенты по желанию.
    В Фонтане перестал нравится корж и количество начинки. А чесночный соус и в пицца.од.юа есть, для желающих.
    Последний раз редактировалось Businka!; 29.10.2011 в 17:55.

8. Вверх #19108
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Я так понимаю Вы сотрудник Bellini. Не самое правильное решение писать здесь в подобном тоне, ваш пост ну никак не поможет репутации ресторана, а вот отрицательный эффект уже есть.

9. Вверх #19109
    Марафонщица
    Вот угораздило нас попасть в Пульчинеллу. 100 лет тут не были, решили сходить. При входе на полу разлита вода, я чуть не убилась, сказала бармену, что у Вас тут мокро - никакой реакции. Поднялись на второй этаж нам явно администратор сделал одолжение и посадила за стол- в заведении занято 2 стола.. Еда - это капец. Давно такого не было. Минестроне - это, чтоб Вы просто знали- крем- суп из болгарского перца с томатом. Салат с лососем- ровно половина помидоры черри и 3 кусочка рыбы плюс 3 листа салата. Картошка с телятиной- вопрос мой - можно телятину без соуса? Ответ- нет. Вопрос: в чем подвох? Ответ: нам не разрушают выносить мясо без соуса) принесли- картошка просто холодная.. И еще - чай в чашках с подсолнухами и сверху с керамическим ситичком- как лет 7 назад было модно. Давно такого не было- НИЧЕГО не съели и просто не было настроения ругаться. Потраченный час, 300 гривен и испорченное настроение. Нет слов..

10. Вверх #19110
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    почему, если человеку не понравилась кухня того или иного заведения - он автоматически становиться предвзятым и отвергнутым (вообще порвало!)...?
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #19111
    Посетитель
    В pizza.od.ua самая нежная пицца,"сухари" с фонтана и квартала,извинити отдыхают... По заказу лучше нет.

12. Вверх #19112
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    В pizza.od.ua самая нежная пицца,"сухари" с фонтана и квартала,извинити отдыхают... По заказу лучше нет.
    Нежная и вкусная-немного разные вещи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #19113
    Оптимист

Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    "Извинити" пишется - извините, про "сухари" лучше не пишите, опозоритесь. Антиреклама не тождественна рекламе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #19114
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    почему, если человеку не понравилась кухня того или иного заведения - он автоматически становиться предвзятым и отвергнутым (вообще порвало!)...?
    Или,наоборот,очень понравилась)))
    Я о количестве "не проплаченной" рекламы услышала и прочитала именно тут,на форуме))
    Честно говоря,так это напрягает-особенно даже не посты о ресторанах,типа купленные и проплаченные,а именно реакция остальных.
    Два поста о кафе-все,ты куплен! Или негативный пост-тут что то не так)))
    Это я о многих,но не о nuucha ^)Это клинический пост))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #19115
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    кто тут советовал космос? шобывыбыли здоровы. ничего такого. невкусно и очень мало
    поев суши на 250 грн приехали домой и щас будем готовить пасту
    rb20e

16. Вверх #19116
    Расскажите мне-Блеф на Французском Бульваре-что, стал супер-пупер заведением с нереально вкусной кухней и идеальным обслуживанием?
    У моей родственницы на работе все важные мероприятия отмечаются только там, и она буквально захлебывается от восторга рассказывая как там красиво, уютно и вкусно. И теперь на все семейные праздники тянет нас туда чуть не силой.
    Она права? Что-то я сомневаюсь

17. Вверх #19117
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Расскажите мне-Блеф на Французском Бульваре-что, стал супер-пупер заведением с нереально вкусной кухней и идеальным обслуживанием?
    У моей родственницы на работе все важные мероприятия отмечаются только там, и она буквально захлебывается от восторга рассказывая как там красиво, уютно и вкусно. И теперь на все семейные праздники тянет нас туда чуть не силой.
    Она права? Что-то я сомневаюсь
    come back to 90-)
    майонезные салатики и фаршированная рыба у которой в глазах...маслина-)))
    но как банкетное заведение...имеет место быть-)
    там сейчас очень красиво.осень...

18. Вверх #19118
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня ужин во Франзоле: утка с персиками и клюквенным соусом - довольно вкусно, много; суп с фрикадельками - хороший, но без восторга; бычки жареные - вкусно; форшмак - вот это то, что нам реально очень понравилось!
    Приятно, что по моей просьбе сделали коктейль, которого не было в меню. Обслуживание хорошее, правда, в конце немного разочаровали, когда в 21.50 тонко намекнули: "Вам счёт принести?" (мы, конечно, собирались уходить, но к тому времени еще пили пиво и коктейль, и просто не очень приятно, когда так хотят "выкурить")
    В целом впечатления положительные! Цены невысокие, вкусно, удобно.
    P.S. А на Балалайку зря Вы бочку катите. По-моему, очень глупо не ходить "из принципа" оттого, что "там пусто", учитывая, что кроме "пусто", там еще и вкусно! И качество хорошее. Вот не почувствовала я во Франзоле такого же уюта.
    Вас что - не устраивает, что даже с 13-00 до 14-00 по будням там можно быстро и при этом спокойно пообедать? "Тусни" не хватает?

19. Вверх #19119
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Просто никто кроме Вас не понимает, как может быть такое - нет людей, а все вкусно и свежее. Вкусно - должен быть хороший щеф-повар. А хороший шеф-повар не может быть в пустом заведении, он потеряет свою квалификацию. Свежее - должен быть оборот. Если его нет, то непонятно почему свежее. Выбрасывают несвежее?
    Поверьте - вопросов больше, чем ответов.
    Ну и напоследок - Ваша аватарка намекает на то, что ник никакого отношения к Одессе не имеет. а имеет к Балалайке...
    м.б. разгадка в том, что - поговаривают - там один мощный пищеблок на (как минимум) сразу три заведения?

20. Вверх #19120
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    м.б. разгадка в том, что - поговаривают - там один мощный пищеблок на (как минимум) сразу три заведения?
    А какое третье?

Ответить в теме
Страница 956 из 5489 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права