та я ж об этом и говорюНаука как раз объясняет Большой Взрыв. Она не объясняет по какой причине он произошел
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 16:33 ----------
это религиозный тезис вашей веры?Будет полное объяснение.
|
та я ж об этом и говорюНаука как раз объясняет Большой Взрыв. Она не объясняет по какой причине он произошел
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 16:33 ----------
это религиозный тезис вашей веры?Будет полное объяснение.
индивидуальная субстанция разумной природы
Есть мнго чего по этому поводу, не побоюсь своего предположения, всё имеет отношение к цветовой гамме составляющую человека. Неплохо на мой взгляд это отражено в боговерских книгах, там где бог предлагает в качестве вещественного доказательства радугу...все цвета, представлены представлены в чистоте совершенства. Не буду напоминать в чём суть завета, но вот радуга как символ...весьма символична, на мой взгляд человек который цвета радуги не нуждается больше в переплавке адского и закалке райского огней.
По моим наблюдениям, люди чувствуют друг друга именно по цвету, более матёрые могут быть даже хамелеонами...подобно тому как бывают волки в овечей и овцы в волчьих шкурах.
Короче говоря по простому о кубиках я могу говорить долго, мне это интересно...нравится играть, всё вроде очевидно но весьма непредсказуемо.
Петрович, браво...(следуют бурные и продолжительные аплодисменты, иногда переходящие в овации) последний штрих к этому будет ...аминь, венчающий совершенство веры.
Так чем же вы, как породистый атеист, отличаетесь от верующего.
Подобный аргумент всегда используют прихожане конкурирующих конфессий. В религии тоже есть смысл в огромной...божественной роли.
Солнечного, продолжайте хлопать в ладошки, не останавливайтесь...есть вероятность, что когда остановитесь то покраснеете. Хотя не надолго, природа всё равно возьмёт своё.
Цвет, у вас складывалось когда нибудь первое впечатление о человеке...вот так, вдруг...это вы сопоставляли его с собой, я обратил внимание что я это делал всегда и постоянно. Если цвет совпадает, то люди как бы на одной волне и у них есть много общего...по сути, общность цветового восприятия или как говорил в одной из тем один наш коллега, у них одинаковые очки и мир они видят в одинаковом цвете.
Из этого можно сделать ряд выводов, но вижу что вы и сами их можете сделать....как впрочем задать глубочайшие вопросы и блестяще ответить на заданные вопросы.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Так получилось, что его уже развернули, задолго до меня...этот факт поверг меня в некле смятение, неужели всё это было до меня и вне менч...вот эта мысль стала претендовать на научный подход, в том смысле что может узнать один, другой так же завсегда может это сделать.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 20:40 ----------
Так это и так видно что нет любимого цвета, точней есть но они разные...нет стабильности и порядка, сегодня один цвет симпатичен...завтра на его место станут два и как выбрать, какая из рук самая важная.
А задумываться нет смысла, всегда можно передумать и потом перебирая богатства опыта можно сожалеть о недоверии первому впечатлению...а бывает так что оно, ой как впечатляет...но всегда можно передумать.
Я тут осенью давал вариант ответа: в момент большого взрыва образовалась не только материя, но и пространство, и время.
Понимаете?
Пространство и время возникли в большом взрыве. Поэтому, во первых, вопрос "откуда?" - неуместен, потому что, до появления пространства, не существовало понятия (пространства), к которому можно было бы задать вопросы: где, в чем, откуда, куда и др., во вторых, неуместен вопрос "как", "по какой причине", "что было до" и др., потому что, до появления времени не существовало понятия, к которому можно было бы задать такие вопросы.
То есть, теория большого взрыва построена так (очень ловко получилось, не придраться), что она имеет обоснованное право не иметь объяснение, самой себя. Устройство и появление видимой вселенной объясняет, а саму себя не объясняет, потому что и не должна объяснять.
---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 13:36 ----------
Но правда такое же можно сказать и про бога, что он создал время и пространство. Поэтому вопросы откуда и как появился бог тоже неуместны.
понимаю, вообще то, это банальность.Я тут осенью давал вариант ответа: в момент большого взрыва образовалась не только материя, но и пространство, и время.
Понимаете?
т.е это и есть границы науки.. научные обьяснения тут остановились. дальше ни шагу.Поэтому, во первых, вопрос "откуда?" - неуместен, потому что, до появления пространства, не существовало понятия (пространства)
Ау, Тихон Петрович
такая банальная у нас реальность.
У всего есть предел: у науки, у человека, у вселенной. И после достижения этого предела, либо смерть и исчезновение (человека, науки, вселенной), либо бесконечное хождение по замкнутому кругу, ограниченному этим пределом.т.е это и есть границы науки.. научные обьяснения тут остановились. дальше ни шагу.
---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 13:48 ----------
а вообще то, куда дальше? Пространство и время это фундамент мира. Вы что, знаете более фундаментальные понятия, чем пространство и время? Таких просто нет...
безусловно.Вы что, знаете более фундаментальные понятия, чем пространство и время?
это Бог.
---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 11:09 ----------
у тварного мира есть предел. у всего тварного.У всего есть предел: у науки, у человека, у вселенной
но тварный мир не единственный.
Социальные закладки