Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 958 из 2764 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 55274
  1. Вверх #19141
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Наука как раз объясняет Большой Взрыв. Она не объясняет по какой причине он произошел
    та я ж об этом и говорю

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 16:33 ----------

Будет полное объяснение.
    это религиозный тезис вашей веры?
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #19142
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    та я ж об этом и говорю
    Так и Писания Ваши этого не объясняют. Нигде про БВ не говорится)))
    Если конечно не применять расширительных толкований, как это любит делать братец Ислам2)))

3. Вверх #19143
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение

[

Кстати, многоуважаемый чел, про Ваш красный кубик - смотрите,какую занятную картинку нашла (по-моему, тепловизионные данные):
    []
    Есть мнго чего по этому поводу, не побоюсь своего предположения, всё имеет отношение к цветовой гамме составляющую человека. Неплохо на мой взгляд это отражено в боговерских книгах, там где бог предлагает в качестве вещественного доказательства радугу...все цвета, представлены представлены в чистоте совершенства. Не буду напоминать в чём суть завета, но вот радуга как символ...весьма символична, на мой взгляд человек который цвета радуги не нуждается больше в переплавке адского и закалке райского огней.
    По моим наблюдениям, люди чувствуют друг друга именно по цвету, более матёрые могут быть даже хамелеонами...подобно тому как бывают волки в овечей и овцы в волчьих шкурах.
    Короче говоря по простому о кубиках я могу говорить долго, мне это интересно...нравится играть, всё вроде очевидно но весьма непредсказуемо.

4. Вверх #19144
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, люди чувствуют друг друга именно по цвету, более матёрые могут быть даже хамелеонами...подобно тому как бывают волки в овечей и овцы в волчьих шкурах.
    Короче говоря по простому о кубиках я могу говорить долго, мне это интересно...нравится играть, всё вроде очевидно но весьма непредсказуемо.
    Ой,так интересно,так интересно!*хлопает в ладошки
    А какого я цвета,по Вашим наблюдениям?И как определить цвет?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #19145
    User banned
    Вы - овальная с большими круглыми глазами)))

6. Вверх #19146
    User banned
    Есть мнго чего по этому поводу, не побоюсь своего предположения, всё имеет отношение к цветовой гамме составляющую человека. Неплохо на мой взгляд это отражено в боговерских книгах, там где бог предлагает в качестве вещественного доказательства радугу...все цвета, представлены представлены в чистоте совершенства. Не буду напоминать в чём суть завета, но вот радуга как символ...весьма символична, на мой взгляд человек который цвета радуги не нуждается больше в переплавке адского и закалке райского огней.

разверните вопрос про шкуру))))))

7. Вверх #19147
    User banned
    это религиозный тезис вашей веры?
    Это обоснованный прогноз.

Или Вы полагаете, что наука в этом направлении больше не продвинется?)))

8. Вверх #19148
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Та пажаласта)))
    Тихон Петрович полагает, что наука имеет смысл и роль ее огромна.

)
    Петрович, браво...(следуют бурные и продолжительные аплодисменты, иногда переходящие в овации) последний штрих к этому будет ...аминь, венчающий совершенство веры.
    Так чем же вы, как породистый атеист, отличаетесь от верующего.
    Подобный аргумент всегда используют прихожане конкурирующих конфессий. В религии тоже есть смысл в огромной...божественной роли.

9. Вверх #19149
    Вы - овальная с большими круглыми глазами)))
    А как Вам мой комбинезончик?*выпячивает пузико

10. Вверх #19150
    User banned
    А как Вам мой комбинезончик?*выпячивает пузико
    На фоне головки пузико теряется))
    Не переймайтеся)))

11. Вверх #19151
    На фоне головки пузико теряется))
    Не переймайтеся)))
    Да,Вы правы - на фоне моего мощного интеллекта внешность становится не важной.

12. Вверх #19152
    Иллюминатор
    Солнечного, продолжайте хлопать в ладошки, не останавливайтесь...есть вероятность, что когда остановитесь то покраснеете. Хотя не надолго, природа всё равно возьмёт своё.
    Цвет, у вас складывалось когда нибудь первое впечатление о человеке...вот так, вдруг...это вы сопоставляли его с собой, я обратил внимание что я это делал всегда и постоянно. Если цвет совпадает, то люди как бы на одной волне и у них есть много общего...по сути, общность цветового восприятия или как говорил в одной из тем один наш коллега, у них одинаковые очки и мир они видят в одинаковом цвете.
    Из этого можно сделать ряд выводов, но вижу что вы и сами их можете сделать....как впрочем задать глубочайшие вопросы и блестяще ответить на заданные вопросы.

13. Вверх #19153
    Солнечного, продолжайте хлопать в ладошки, не останавливайтесь...есть вероятность, что когда остановитесь то покраснеете. Хотя не надолго, природа всё равно возьмёт своё.
    Цвет, у вас складывалось когда нибудь первое впечатление о человеке...вот так, вдруг...это вы сопоставляли его с собой, я обратил внимание что я это делал всегда и постоянно. Если цвет совпадает, то люди как бы на одной волне и у них есть много общего...по сути, общность цветового восприятия или как говорил в одной из тем один наш коллега, у них одинаковые очки и мир они видят в одинаковом цвете.
    Из этого можно сделать ряд выводов, но вижу что вы и сами их можете сделать....как впрочем задать глубочайшие вопросы и блестяще ответить на заданные вопросы.
    Благодарю. Вы добились чего хотели - я перестала сиять и покраснела.
    У меня слияние с человеком (эмоционально,по ощущениям) отражается в том,что разжимается ком в районе солнечного сплетения. По цветам - не задумывалась. Но,например,у меня нет любимого цвета.

14. Вверх #19154
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    разверните вопрос про шкуру))))))
    Так получилось, что его уже развернули, задолго до меня...этот факт поверг меня в некле смятение, неужели всё это было до меня и вне менч...вот эта мысль стала претендовать на научный подход, в том смысле что может узнать один, другой так же завсегда может это сделать.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 20:40 ----------

Благодарю. Вы добились чего хотели - я перестала сиять и покраснела.
    У меня слияние с человеком (эмоционально,по ощущениям) отражается в том,что разжимается ком в районе солнечного сплетения. По цветам - не задумывалась. Но,например,у меня нет любимого цвета.
    Так это и так видно что нет любимого цвета, точней есть но они разные...нет стабильности и порядка, сегодня один цвет симпатичен...завтра на его место станут два и как выбрать, какая из рук самая важная.
    А задумываться нет смысла, всегда можно передумать и потом перебирая богатства опыта можно сожалеть о недоверии первому впечатлению...а бывает так что оно, ой как впечатляет...но всегда можно передумать.

15. Вверх #19155
    Так это и так видно что нет любимого цвета, точней есть но они разные...нет стабильности и порядка, сегодня один цвет симпатичен...завтра на его место станут два и как выбрать, какая из рук самая важная.
    А задумываться нет смысла, всегда можно передумать и потом перебирая богатства опыта можно сожалеть о недоверии первому впечатлению...а бывает так что оно, ой как впечатляет...но всегда можно передумать.
    Да,Вы правы, дорогой чел! Но я ненавижу это передумывание!Как перекатиполе,ей Богу!Тьфу. Где найти точку опоры,друг мой?
    Да,вот еще про радугу, атеистам на потеху:

16. Вверх #19156
    Или Вы полагаете, что наука в этом направлении больше не продвинется?)))
    в направлении "полного обьяснения"?
    нет не продвинется.

17. Вверх #19157
    User banned
    есть процессы, которые наука не в состоянии обьяснить. и вряд ли когда либо сможет.
    тот же момент большого взрыва.
    как почему? что послужило причиной?
    Я тут осенью давал вариант ответа: в момент большого взрыва образовалась не только материя, но и пространство, и время.
    Понимаете?
    Пространство и время возникли в большом взрыве. Поэтому, во первых, вопрос "откуда?" - неуместен, потому что, до появления пространства, не существовало понятия (пространства), к которому можно было бы задать вопросы: где, в чем, откуда, куда и др., во вторых, неуместен вопрос "как", "по какой причине", "что было до" и др., потому что, до появления времени не существовало понятия, к которому можно было бы задать такие вопросы.
    То есть, теория большого взрыва построена так (очень ловко получилось, не придраться), что она имеет обоснованное право не иметь объяснение, самой себя. Устройство и появление видимой вселенной объясняет, а саму себя не объясняет, потому что и не должна объяснять.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 13:36 ----------

Но правда такое же можно сказать и про бога, что он создал время и пространство. Поэтому вопросы откуда и как появился бог тоже неуместны.

18. Вверх #19158
    Я тут осенью давал вариант ответа: в момент большого взрыва образовалась не только материя, но и пространство, и время.
    Понимаете?
    понимаю, вообще то, это банальность.
    Поэтому, во первых, вопрос "откуда?" - неуместен, потому что, до появления пространства, не существовало понятия (пространства)
    т.е это и есть границы науки.. научные обьяснения тут остановились. дальше ни шагу.
    Ау, Тихон Петрович

19. Вверх #19159
    User banned
    понимаю, вообще то, это банальность.
    такая банальная у нас реальность.
    т.е это и есть границы науки.. научные обьяснения тут остановились. дальше ни шагу.
    У всего есть предел: у науки, у человека, у вселенной. И после достижения этого предела, либо смерть и исчезновение (человека, науки, вселенной), либо бесконечное хождение по замкнутому кругу, ограниченному этим пределом.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 13:48 ----------

а вообще то, куда дальше? Пространство и время это фундамент мира. Вы что, знаете более фундаментальные понятия, чем пространство и время? Таких просто нет...

20. Вверх #19160
    Вы что, знаете более фундаментальные понятия, чем пространство и время?
    безусловно.
    это Бог.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 в 11:09 ----------

У всего есть предел: у науки, у человека, у вселенной
    у тварного мира есть предел. у всего тварного.
    но тварный мир не единственный.

Ответить в теме
Страница 958 из 2764 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права