|
я здесь очень поддерживаю!что это за мода,ходить в палаты..я тоже считаю,что каждый имеет одинаковые права и почему мне должно быть комфортно в присутствии посторонних людей?хотите посещений,идите в одноместную!!Меня это когда-то очень возмутило в 5-м РД..и что совершенно исключено (в общие палаты) в 4-м..Вот я по-этому ещё и думаю,областной отдельная или 4-й...И Ваше право требовать чтобы в больнице (родильном доме) Вам обеспечили стерильность...
Девочки, вернулась я с осмотра. Все у нас хорошо, болячка моя сильно не повлияла. На верхней границе нормы ВСАЖ, а так все в порядке. Малышка внизу головкой, обвития нет, вес уже 3060 кг, это 37 неделя. Блонский сказал, что крупновата. Открытие так и осталось , слава Богу не увеличилось. Гуляем до следующей недельки, а там опять КТГ делать будем. Ну и беречься. В общем я довольна!
Котёнок , поздравляю !!!! Умничка у тебя доченька, послушала мамочку!)))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
А я сижу и нагло сербаю шампанское 😕
В три часа дня)) Гыгы
20.12.2015♐🚼
У меня знакомая наблюдается в консультации в районном центре, так там ВСЕ анализы бесплатные для беременных. Думаю в Одессе так же, просто здесь на них управы никакой, вот они и решили что могут сдирать деньги. Убедилась в этом, когда в прошлый раз сдавала кровь, у медсестры на столе лежала стопка бумажек, в которую она вписывала фамилию и сумму, просила расписаться на этой бумажке и быстро одтергивала её, чтоб не успели прочесть что там написано. Я только заметила вверху мелким шрифтом "благотворительность", а ниже писалось "я, такая, добровольно жертвую и т.д.
Всё! Добби свободен! Выписали наконец-то! Теперь надеюсь уже после 37ой недели к ним приползти - рожать))
[MOD]
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
а ты четвертое перед родами будешь делать? У меня оно по показаниям, поэтому точно уже буду видеть, надо 56 размер или уже нет) А если не будешь, тогда стоит купить хотя бы два-три комплекта, наверное
я забыла.. по госпрограмме сдавала бесплатно. А так они же да, дорогие
спасибо! отмечу в календаре как день радостной новости))
и как ты это все понимаешь? Ну просто профи! мне этого не дано
мерси! и я такая же.. вчера куча энергии, сегодня сонная каракатица.. И подташнивает тоже.
Еще терапевт на прошлой неделе сказала, что ребенку уже на этом сроке ничего не навредит (конечно, она лекарства имела ввиду), так теперь мой организм требует крепкого кофе, глинтвейна, сладостей вредных, сыра с плесенью, суши и всего того, в чем я себе долго отказывала. Сила воли уже на исходе)
а ты четвертое перед родами будешь делать? У меня оно по показаниям, поэтому точно уже буду видеть, надо 56 размер или уже нет) А если не будешь, тогда стоит купить хотя бы два-три комплекта, наверное
Хороший вопрос!Сама хотела его задать..А его нужно ли делать?не знаю..думаю если врач не назначит,наверное сама сделаю..Только вот на каком сроке?..
У меня такая же сумма была при постановке на учет, тоже в 3 жк( но там же целая куча анализов), потом еще раз сдала просто общий анализ крови и толерантность и все, даже удивилась чего так редко направляют на анализы. Вот жду 30 неделю, хочу уже в декрет. Как сама процедура оформления в декрет? Ровно в первый день 30 недели дают декретный лист, а то с работы достали, просят точную дату выхода..
Всем привет)
Мама Е&Е
Хороший вопрос!Сама хотела его задать..А его нужно ли делать?не знаю..думаю если врач не назначит,наверное сама сделаю..Только вот на каком сроке?..
Социальные закладки