Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 958 из 1258 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 25160
  1. Вверх #19141
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю!)) отличная новость!!!!

Я в начале ноября оформляла, сказали будут в декабре, пока жду. У тебя как-то долговато...

Вчера такое самочувствие отличное было, энергичная, кучу всего сделала, аппетит хороший)) а сегодня прям вообще, слабость, ничего не хочу, подташнивает даже, так хочется полежать спокойно, только лягу малый давай скакать по мне, хочет играть, а мне вот вообще не до игр(( а ещё начинает бесить "ты не родила ещё?"))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня наоборот)))))))
    вчера как слегла в подушки и все....только потом заставила себя книги разобрать малого. плюс еще елку с ним сделали. в детский сад) елка получилась динозавр))))))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #19142
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Мне в самой ЖК все анализы обошлись примерно в 500. 1300 это наверное в частной лаборатории?
    Нет, не частная. Лаборатория при ЖК. Мне посчитали ТОРЧи, которые как потом выяснилось сдаются бесплатно. Денюшки, вероятно, успешно положили себе в карман.

3. Вверх #19143
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    [/B]
    Это сто пудов! В 4 ЖК Торчи и ВИЧ вообще бесплатно
    но правда в нашей 12 ЖК у меня всегда спрашивают могу ли я оплатить анализ, это очень приятно.

4. Вверх #19144
    Посетитель Аватар для puwinka
    Всего анализов торч 4: к краснухе, к цитомегаловирусу, к гепатиту и токсоплазмозу. Ты все 4 сдавала или только на что-то одно? Очень часто просто только на определенное отправляют) Если все 4 анализа тебе 120 стоили, то здорово, конечно
    В частных лабораториях до 900 грн полный комплект стоит)
    я сдавала на все 4 дважды)

5. Вверх #19145
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    у меня в 3 жк столько же ушло с торчами....
    Вот и в 5й тоже бесплатные Торчи и ВИЧ

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

6. Вверх #19146
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    не в бровь, а в глаз. ну...можете кидать тапочком конечно, но лежать в одной палате с цыганами-тараканами как-то мне не оч)
    даже с моей мега дипломатичностью)))

я как-то в областной гинекологии лежала - так там всем табором проведывали)))) хватило впечатлений на всю жизнь)
    я здесь очень поддерживаю!что это за мода,ходить в палаты..я тоже считаю,что каждый имеет одинаковые права и почему мне должно быть комфортно в присутствии посторонних людей?хотите посещений,идите в одноместную!!Меня это когда-то очень возмутило в 5-м РД..и что совершенно исключено (в общие палаты) в 4-м..Вот я по-этому ещё и думаю,областной отдельная или 4-й...И Ваше право требовать чтобы в больнице (родильном доме) Вам обеспечили стерильность...

7. Вверх #19147
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, вернулась я с осмотра. Все у нас хорошо, болячка моя сильно не повлияла. На верхней границе нормы ВСАЖ, а так все в порядке. Малышка внизу головкой, обвития нет, вес уже 3060 кг, это 37 неделя. Блонский сказал, что крупновата. Открытие так и осталось , слава Богу не увеличилось. Гуляем до следующей недельки, а там опять КТГ делать будем. Ну и беречься. В общем я довольна!
    Котёнок , поздравляю !!!! Умничка у тебя доченька, послушала мамочку!)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #19148
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А я сижу и нагло сербаю шампанское 😕
    В три часа дня)) Гыгы
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #19149
    тут не угадаешь) при одинаковом весе на 32й неделе, малыши могут абсолютно по разному набирать вес оставшийся срок, так что предугадать никто не может. Пока вроде абсолютно на среднестатистические цифры тянет, но мало ли... Я еще на 24й неделе для себя все с вещами решила - взяла 4 человечка 56р, а все остальное 62го. В крайнем случае, бегать первое время, вроде, не будет - не запутается) А пару сантиметров нагонит быстро. Многие мне советовали вообще на 56й забить)
    вот и я думаю..наверное лучше 62,когда ж потом бегать подкупать...)+ещё же памперс..В общем думаю так же как Вы поступлю)

10. Вверх #19150
    Посетитель Аватар для valentina_t
    У меня знакомая наблюдается в консультации в районном центре, так там ВСЕ анализы бесплатные для беременных. Думаю в Одессе так же, просто здесь на них управы никакой, вот они и решили что могут сдирать деньги. Убедилась в этом, когда в прошлый раз сдавала кровь, у медсестры на столе лежала стопка бумажек, в которую она вписывала фамилию и сумму, просила расписаться на этой бумажке и быстро одтергивала её, чтоб не успели прочесть что там написано. Я только заметила вверху мелким шрифтом "благотворительность", а ниже писалось "я, такая, добровольно жертвую и т.д.

11. Вверх #19151
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    но правда в нашей 12 ЖК у меня всегда спрашивают могу ли я оплатить анализ, это очень приятно.
    я тоже в 12)у меня не разу не спросили!...в порядке ультиматума ..анализ столько-то....)

12. Вверх #19152
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всё! Добби свободен! Выписали наконец-то! Теперь надеюсь уже после 37ой недели к ним приползти - рожать))
    [MOD]

13. Вверх #19153
    Частый гость Аватар для Моника
    А
    А я сижу и нагло сербаю шампанское 😕
    В три часа дня)) Гыгы
    Как же я тебе завидую!!!)))) Я безумно хочу шампанского... Но не судьба, ребёнок со мной явно не согласен, стоит только поднести ко рту, как тут же все моё желание исчезает)))))
    С Максимом все было на много проще. Я перед родами без проблем позволила себе бокал винца)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #19154
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    У меня знакомая наблюдается в консультации в районном центре, так там ВСЕ анализы бесплатные для беременных. Думаю в Одессе так же, просто здесь на них управы никакой, вот они и решили что могут сдирать деньги. Убедилась в этом, когда в прошлый раз сдавала кровь, у медсестры на столе лежала стопка бумажек, в которую она вписывала фамилию и сумму, просила расписаться на этой бумажке и быстро одтергивала её, чтоб не успели прочесть что там написано. Я только заметила вверху мелким шрифтом "благотворительность", а ниже писалось "я, такая, добровольно жертвую и т.д.
    Удивительно..что бесплатно!даже не верится)

15. Вверх #19155
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    у меня такой же вес на 3-м плановом..1750..я просто всё думаю,какой же вес будет при рождении?какие вещи в РД покупать..размер 56 или 62?)ну или накупать ли 56р...в общем дилема)...
    а ты четвертое перед родами будешь делать? У меня оно по показаниям, поэтому точно уже буду видеть, надо 56 размер или уже нет) А если не будешь, тогда стоит купить хотя бы два-три комплекта, наверное
    Ну так торчи сами по себе очень дорогие... Вполне могут быть половиной этой суммы. Их повторно точно не надо сдавать
    я забыла.. по госпрограмме сдавала бесплатно. А так они же да, дорогие
    Поздравляю с этим зднаменательным днем))) ручки нежнее себя ведут, ножки более резче, да и выпирать теперь ваще будут пяточки и коленки.
    Мой Кабачок больно в принципе мне не делает ,ножами, ну да чувствую когда потягуси у него, упирается в ребра, так как места уже мало, но чтоб прямо стучал меня -нет))) бывает ножками аккуратно подпихивает желудок и сразу желчь подкатывает к глотке и печь начинает, это даже не изжога, это такое временное чувство, выпрямилась, глотнула воды и все ок )))
    Когда ручками начинает шевелить, так щекотно в низу, что хочется пищать от щекотки, а вот когда головкой крутить начинает, то видимо цепляет и пережимает какие то венки или артерии, становится больно, начиная от отнимания ноги, заканчивая сильными прострелами. В таком случае я уже начинаю с ним разговаривать, что мне больно, что я не против его игор, но нужно аккуратней))) и он перестает ковырять там, где больно))) вот чудо создания, как они все понимают))))))
    спасибо! отмечу в календаре как день радостной новости))
    и как ты это все понимаешь? Ну просто профи! мне этого не дано
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю!)) отличная новость!!!!

Я в начале ноября оформляла, сказали будут в декабре, пока жду. У тебя как-то долговато...

Вчера такое самочувствие отличное было, энергичная, кучу всего сделала, аппетит хороший)) а сегодня прям вообще, слабость, ничего не хочу, подташнивает даже, так хочется полежать спокойно, только лягу малый давай скакать по мне, хочет играть, а мне вот вообще не до игр(( а ещё начинает бесить "ты не родила ещё?"))
    мерси! и я такая же.. вчера куча энергии, сегодня сонная каракатица.. И подташнивает тоже.
    Еще терапевт на прошлой неделе сказала, что ребенку уже на этом сроке ничего не навредит (конечно, она лекарства имела ввиду), так теперь мой организм требует крепкого кофе, глинтвейна, сладостей вредных, сыра с плесенью, суши и всего того, в чем я себе долго отказывала. Сила воли уже на исходе)

16. Вверх #19156
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    не в бровь, а в глаз. ну...можете кидать тапочком конечно, но лежать в одной палате с цыганами-тараканами как-то мне не оч)
    даже с моей мега дипломатичностью)))

я как-то в областной гинекологии лежала - так там всем табором проведывали)))) хватило впечатлений на всю жизнь)
    дык толпы народа в палате в любой случае неприятно

17. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулась я с осмотра. Все у нас хорошо, болячка моя сильно не повлияла. На верхней границе нормы ВСАЖ, а так все в порядке. Малышка внизу головкой, обвития нет, вес уже 3060 кг, это 37 неделя. Блонский сказал, что крупновата. Открытие так и осталось , слава Богу не увеличилось. Гуляем до следующей недельки, а там опять КТГ делать будем. Ну и беречься. В общем я довольна!
    Котёнок , поздравляю !!!! Умничка у тебя доченька, послушала мамочку!)))
    и я тебя поздравляю!!! Хорошо, что болезнь не отразилась. Скоро-скоро будем тебя поздравлять)
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всё! Добби свободен! Выписали наконец-то! Теперь надеюсь уже после 37ой недели к ним приползти - рожать))
    и тебя поздравляю наконец свобода))

18. Вверх #19158
    а ты четвертое перед родами будешь делать? У меня оно по показаниям, поэтому точно уже буду видеть, надо 56 размер или уже нет) А если не будешь, тогда стоит купить хотя бы два-три комплекта, наверное

Хороший вопрос!Сама хотела его задать..А его нужно ли делать?не знаю..думаю если врач не назначит,наверное сама сделаю..Только вот на каком сроке?..

19. Вверх #19159
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Нет, не Гамета. 3 ЖК
    У меня такая же сумма была при постановке на учет, тоже в 3 жк( но там же целая куча анализов), потом еще раз сдала просто общий анализ крови и толерантность и все, даже удивилась чего так редко направляют на анализы. Вот жду 30 неделю, хочу уже в декрет. Как сама процедура оформления в декрет? Ровно в первый день 30 недели дают декретный лист, а то с работы достали, просят точную дату выхода..

Всем привет)
    Мама Е&Е

20. Вверх #19160

Хороший вопрос!Сама хотела его задать..А его нужно ли делать?не знаю..думаю если врач не назначит,наверное сама сделаю..Только вот на каком сроке?..

Закрытая тема
Страница 958 из 1258 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя