|
Девочки кто оформлял выплаты декретных через собес-сколько времени прошло??? Декрет с первого октября а денег нет!(((
Быть, а не казаться.
опять мазки,кровь, окулист (зачем если зрение хорошее)в общем да..согласна!но!у меня многие подруги сразу писали отказ,я честно говоря сдаю..ну так для себя,правда отвадила от всяких Смартлаб-Синево свою гиню..потому-что их прекрасно можно уже и в консультации в 5 раз дешевле!Если Вы себя хорошо чувствуете,то выбор Ваш...врач обязана их выписать,а Вы можете и отказаться....
Быть, а не казаться.
Поздравляю с этим зднаменательным днем))) ручки нежнее себя ведут, ножки более резче, да и выпирать теперь ваще будут пяточки и коленки.
Мой Кабачок больно в принципе мне не делает ,ножами, ну да чувствую когда потягуси у него, упирается в ребра, так как места уже мало, но чтоб прямо стучал меня -нет))) бывает ножками аккуратно подпихивает желудок и сразу желчь подкатывает к глотке и печь начинает, это даже не изжога, это такое временное чувство, выпрямилась, глотнула воды и все ок )))
Когда ручками начинает шевелить, так щекотно в низу, что хочется пищать от щекотки, а вот когда головкой крутить начинает, то видимо цепляет и пережимает какие то венки или артерии, становится больно, начиная от отнимания ноги, заканчивая сильными прострелами. В таком случае я уже начинаю с ним разговаривать, что мне больно, что я не против его игор, но нужно аккуратней))) и он перестает ковырять там, где больно))) вот чудо создания, как они все понимают))))))
20.12.2015♐🚼
Всем привет! Поздравляю!)) отличная новость!!!!
Я в начале ноября оформляла, сказали будут в декабре, пока жду. У тебя как-то долговато...
Вчера такое самочувствие отличное было, энергичная, кучу всего сделала, аппетит хороший)) а сегодня прям вообще, слабость, ничего не хочу, подташнивает даже, так хочется полежать спокойно, только лягу малый давай скакать по мне, хочет играть, а мне вот вообще не до игр(( а ещё начинает бесить "ты не родила ещё?"))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
тут не угадаешь) при одинаковом весе на 32й неделе, малыши могут абсолютно по разному набирать вес оставшийся срок, так что предугадать никто не может. Пока вроде абсолютно на среднестатистические цифры тянет, но мало ли... Я еще на 24й неделе для себя все с вещами решила - взяла 4 человечка 56р, а все остальное 62го. В крайнем случае, бегать первое время, вроде, не будет - не запутается) А пару сантиметров нагонит быстро. Многие мне советовали вообще на 56й забить)
98%
Всего анализов торч 4: к краснухе, к цитомегаловирусу, к гепатиту и токсоплазмозу. Ты все 4 сдавала или только на что-то одно? Очень часто просто только на определенное отправляют) Если все 4 анализа тебе 120 стоили, то здорово, конечно![]()
В частных лабораториях до 900 грн полный комплект стоит)
98%
Социальные закладки