|
Стас, ну вообще ты загоняешь конечно)) тут без вариантов.
I'm not Jesus, I will not forgive!
там есть нюанс с проверкой полиса. У меня имеют право его требовать в 3х случаях. При дтп, при прохождении то и при нарушении ПДД и доброго гея я об этом предупредил, интерестно было послушать, как он рассказывал мои права, я позже выложу, смех да и только Таких 90%, он даже не знал какие статьи нужно рассказать, пытался бедняга 259 какую то)) смешной... Причина остановки была Операция "проверка шин на автомобиле", думаю этим все сказанно. Он мне даже статьи элементарные не смог разьяснить, которые печатным текстом написанны сзади протокола)) Чем он доказал мою вину! Ничем!
Это не борьба, это попытка отстаивать свои права. Каждый раз когда вы даете взятку, они считают нас с вами скотом. Мне один гаец сказал, да они же сами прыгают передо мной как шавки, не пишите протокол, не пишите, суют деньги!
Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.
Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь. У разі скасування вироку суду як неправосудного держава відшкодовує матеріальну і моральну шкоду, завдану безпідставним засудженням.
Статья 63. Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
Подозреваемый, обвиняемый или подсудимый имеет право на защиту.
Осужденный пользуется всеми правами человека и гражданина, за исключением ограничений, определенных законом и установленных приговором суда.
Кто то просил дать возможность воспользоваться юр. помощью? Попробуйте, часто при разьяснении прав, вам даже не скажут про это)) я попробвал, на что мне сказал гей! У вас есть аткое право в суде, а у нас на дороге, нет такого права )))
Вообще рекомендую конституцию Украины прочитать на досуге, там не очень много, но много полезного, читая ее чувствуеш себя понастоящему человеком с огромніми правами)). Зная свои права, вы становитесь намного сильнее и опаснее для бандитов погонах, проверенно! То проходил сам, с висящими штрафами)) и т.д. Лично для себя сделал вывод, судебная волокита хороша когда есть желание и время. Везде грязь, аж противно
Кстате другая тема, а кто юзал закон о защите прав потребителей, это вообще не заменимая штука, которая реально работает при правильном подходе)))
Последний раз редактировалось Maksym1; 18.02.2011 в 23:14.
юзали ещё как, столкнулась с этим на позапрошлой работе...
должны все помнить старый добрый "КОКОН" на Маяковского, ну вот лет НАД-цать назад они дали такую рекламу по "наружке"
- оторванные головы и вырванные сердца от новой коллекции...(визуалку потом найду, ее в Одессе все помнят)
А вот тети и дяди - представители общества прав потребителей, почему то подали в суд)))....при правильном подходе![]()
Последний раз редактировалось Клубникина; 18.02.2011 в 23:57.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Я так понял, что пиво в Саду сегодня отменяется. Ок. Давайте перенесём на более подходящее время и совместим с более приемлемыми погодными условиями.
И вообще, чё за имидж такой тут у меня создался не правильный. Будто бы я злой, пессимистичный и мажорный. Это не так! Я добрый, положительный и скромный.
Клубникина, подтверди.
Макс, респект.
I'm not Jesus, I will not forgive!
как это отменяется)
мы точно идем
МО СЭМПО
все в силе!
сегодня 18 00, горсад
пив сад
быть всем))))проходя мимо..мимо не проходим!
МО СЭМПО
Zooperнадеюсь ты не передумал и все же будешь вечером со всеми
Я возможно имею место быть...
Дорога сама даст тебе имя.
Знаешь почему владельцы BMW не здороваются на дороге? Потому что они уже поздоровались утром — в сервисе.)
Социальные закладки