Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9576 из 22853 ПерваяПервая ... 8576 9076 9476 9526 9566 9574 9575 9576 9577 9578 9586 9626 9676 10076 10576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,501 по 191,520 из 457048
  1. Вверх #191501
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    санкции уже есть :
    это для вас - Обама и Кэмерон заявили, что Россия "уже начала платить цену за свои действия" в Украине

это для нас - Еврокомиссия подготовит предложение об отмене пошлин Украине в течение двух недель
    В наших новостях еще пока нет, а в ваших появились. Цены будут расти... А дальше не знаю. Но почему-то думаю, что с нами обойдутся сурово.

2. Вверх #191502
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты так призывал всех отвлечься от Крыма и внимательно смотреть за действиями новой власти, а самому это на фиг не надо, правильно я поняла? Сколько ты постов этой теме посвятил? Прям истерика, я б это назвала.... Но на самом деле, тебе это не интересно, а зачем тогда призывы? По поводу "С Нами" я имела ввиду - в нашей стране. Или тебя будут иметь как то иначе, чем нас?
    А что происходит в Крыму? Никто не стреляет. Тихо ,спокойно. Референдум проведут скоро. Вы заварили в стране эту кашу, и я хочу ,чтобы вы несли за это ответственность. До революции мне было комфортнее... Поверь ,истерики никакой))
    И я призываю смотреть за действиями новой власти, а не постить тупорылые картинки .и обсуждать зелёных человечков. На чьи деньги революция была организована? Кто спонсоры и продюсеры?)) Каков их интерес?

3. Вверх #191503
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А почему украинец пишет это на российском сайте?
    Очень противоречивый украинец какой-то)

4. Вверх #191504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Возьмите меня в подруги-товарищи, мы с вами пообщаемся. Живу на Южном Урале и разговор по телефону станет мне довольно дорого, может у вас миллионеры в друзьях?)
    Дело не в миллионах. Это Россия - с её "высокими" пенсиями и зарплатами, с её, якобы, такими же, как у нас, ценами. Как вы там живёте - мне неясно. Я в Украине за месяц на телефоне не наговариваю столько, сколько у вас стоит один короткий разговор внутри страны. Только почему-то об этом тут все молчат. Как-то имела неосторожность попутешествовать поездом из Москвы в Екатеринбург. Запомнила на всю жизнь. До сих пор (5 лет прошло) мне жалко россиян - с ними как со свиньями, причём за их же кровные огроменные деньги, а они всё хавают... Ещё и к нам лезут с нравоучениями. Фу, противно.

5. Вверх #191505
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    и тем неменее никто не доказал, что это Российские войска, как некогда доказывали что снайпер и убийцы это беркут, альфа, янык, а в итоге третья сила
    Та блин, как так? А документы русского? А нашивки русского на рюкзаке? Техника русская. А то что они сами о себе говорят? А то что они сами размещают в соцсетях? Это каким зашоренным надо быть? Ну да, сейчас ты скажешь, что это же база ЧФ РФ, но они находятся не тем, где они могут быть. И учения уже закончились.

6. Вверх #191506
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это "очередное недоразумение" на форуме, которое строит из себя типа "ничего незнаю, ничего не понимаю" подайте люди добрые, в смысле объясните)))))
    у меня уже от смеха живот болит
    Лучше пойти попить кофе, чем читать ее бред
    Да ладно Вам Подняла мадам настроение в начале рабочего дня - вот и ладушки
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #191507
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ваша концепция - бред полнейший !!! Если вы знакомы хоть чуточку с состоянием дел в ЗСУ , то сами понимать должны что чушь несете( На сегодняшний день , Российский контингент в Крыму - может воевать со всей Украиной ...И это не потому , что они такие хорошие , это потому , что мы свою армию просрали за 20 лет(.
    А война с помощью добровольцев и срочников - положит тысячи наших людей в землю , даже не дав им до Крыма доехать(

Дай Бог только нынешней власти, так не думать как вы, а то захлебнется Украина в крови 18 летних пацанов (((
    Не тебе судить о возможностях реализации этой концепции. Для этого есть главный штаб ВСУ. И положение дел в нашей армии не такое страшное, как тебе кажется.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #191508
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Сказав "а" научитесь продолжать. Есть оккупация или нет ее? Но санкции против страны будут и ударят по народу.
    Ох... ты зря тут споришь... ой зря.
    Я вчера со знакомой случайно пересеклась... начала она мне обычную пропаганду гнать, про то как все воровали и вот сейчас настанет счастливое время, когда все будут только работать.
    Я её спросила, кто мешал раньше тем же лицам, что сейчас в думе и раньше были в той же думе, работать на благо страны?
    На что она мне сказала, что я полна ненависти и не вижу что в стране оккупация.
    Вопрос... где логика? Я задала конкретный вопрос... она, раньше, на конкретно поставленные вопросы, могла дать соответствующий теме разговора ответы.
    Вывод: держаться подальше от тех, кто смотрит телевизор... Могут покусать.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.03.2014 в 08:15.
    Тишина.

9. Вверх #191509
    Карамельная фантазия
    Євросоюз заморозив рахунки Януковича і Ко

Постанова ЄС дійсна протягом 1 року. Євросоюз заморозив активи 18 громадян України, яких підозрюють в незаконному привласненні державних коштів та причетності до порушень прав людини. Про це йдеться в постанові, яка опублікована в офіційному виданні Євросоюзу Eur-Lex В числі осіб, чиї активи були заморожені, Віктор Янукович та його сини Олександр і Віктор, екс-глава МВС України Віталій Захарченко, екс-генпрокурор Віктор Пшонка та його син, нардеп від Партії регіонів Артем Пшонка, екс-керівники СБУ Олександр Якименко та Ігор Калінін, екс-заступник голови АП Андрій Портнов, екс-міністр юстиції Олена Лукаш, екс-глава АП Андрій Клюєв і його брат, нардеп Сергій Клюєв, екс-заступник глави МВС Віктор Ратушняк, екс-прем'єр Микола Азаров і його син нардеп від Партії регіонів Олексій Азаров, український бізнесмен Сергій Курченко, екс-міністр освіти Дмитро Табачник і екс-міністр охорони здоров'я Раїса Богатирьова. У постанові наголошується, що в цей список можуть вноситися зміни за наявності відповідних обґрунтувань. Постанова дійсна протягом 1 року - до 6 березня 2015 року. Раніше повідомлялося, що попередня влада за останні 3 роки вивела в офшори

http://tsn.ua/groshi/yevrosoyuz-zamoroziv-rahunki-yan..

10. Вверх #191510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вернулся сегодня из Крыма.

Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.

Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.

Цель: военная база в Севастополе.

Задача: уничтожить.

Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.

Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.

Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.

Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.

PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
    Много жизней, бесконечное здоровье и возможность сохраниться и переиграть есть только в компьютерных играх. Удачи на "полях сражений"
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #191511
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А что происходит в Крыму? Никто не стреляет. Тихо ,спокойно. Референдум проведут скоро. Вы заварили в стране эту кашу, и я хочу ,чтобы вы несли за это ответственность. До революции мне было комфортнее... Поверь ,истерики никакой))
    И я призываю смотреть за действиями новой власти, а не постить тупорылые картинки .и обсуждать зелёных человечков. На чьи деньги революция была организована? Кто спонсоры и продюсеры?)) Каков их интерес?
    Владимир Владимирович, Вы не в себе...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #191512
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А что происходит в Крыму?...
    путлер ВОРУЕТ часть нашего гос-ва

13. Вверх #191513
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну так давайте быть не предвзятыми. Откуда люди вооруженные в Крыму и почему они блокируют наши военные части и требуют сдать оружие? Или вы в это не верите?
    Почему же - верю. Однако это не говорит о том, что я претендую на то, что знаю истинную причину их присутствия, а так же я предполагаю, что вполне возможно я ее и не узнаю, даже если это уже и будет известно высшему руководству страны
    Последний раз редактировалось Elonka; 06.03.2014 в 09:46.
    Делай, что должен и будь, что будет.

14. Вверх #191514
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    бугага)) и что мы за это должны?
    как минимум включите свою одну извилину, которая штрихпунктиром и думайте и анализируйте.....сопоставляйте факты и перестаньте твердить, что все плохо, а будет еще хуже....это в любом случае не помешает нашей Украине двигаться вперед
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #191515
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Верующим людям разве можно что-то доказать?

Они сами признаются кто они, их находят в соц сетях, некоторая техника и вооружение поставляется исключительно для российской армии. Что еще?
    а не смущает, что Президент, министр говорит, что нет там моих войск, а войска говорят мы из России интервью дают каждому каналу, нет?)) на снайперах тоже "беркут" со всех сторон надписи были и интервью давали и бтры, мне кто-то даже доказывал: что? в центр Киева? чужие войска? бтр ?нееееетт не может проехать))

16. Вверх #191516
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Много жизней, бесконечное здоровье и возможность сохраниться и переиграть есть только в компьютерных играх. Удачи на "полях сражений"
    Спасибо! У тебя есть варианты другие?
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #191517
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    с тобой все понятно, вопрошающий.

18. Вверх #191518
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Отличная новость с утра, думаю порадует всех
    ЕС опубликовал санкционный список украинских чиновников http://news.liga.net/news/politics/996188-es_opublikoval_sanktsionnyy_spisok_ukrainskikh_chi novnikov.htm

В списке 18 человек, среди которых - президент Украины Виктор Янукович, экс-глава правительства страны Николай Азаров и его сын нардеп Алексей Азаров, бывшие главы министерства внутренних дел и министерства юстиции Виталий Захарченко и Елена Лукаш, экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко, бывший генеральный прокурор страны Виктор Пшонка и его сын нардеп Артем Пшонка, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат Серей Клюев, заместитель главы АП Андрей Портнов, сыновья Януковича - Александр и Виктор, и другие чиновники.

Напомним, санкции в отношении указанных лиц были утверждены Советом ЕС 5 марта, ранее они были согласованы главами МИД Евросоюза 3 марта. Они предусматривают замораживание и возмещение украинских государственных средств, присвоенных ненадлежащим образом. Санкции вступают в силу 6 марта, и будут применяться в течение 12 месяцев.

По словам бывшего советника украинского правительства Андерса Аслунда, личное состояние семьи Януковича достигает сейчас 12 млрд долларов. Экономист считает, что конфискация активов семьи, а также активо ближайшего окружения президента должна стать первым шагом к стабилизации экономики Украины.

Сам Янукович утверждает, что не имеет счетов за границей.

Вот и пополним частично казну в течение года...
    точно деньги вернут в Украину или раздеребанят как всегда между собой, как деньги Лазоренко?

и почему список неполный?

19. Вверх #191519
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    путлер ВОРУЕТ часть нашего гос-ва
    Как?

20. Вверх #191520
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    как минимум включите свою одну извилину, которая штрихпунктиром и думайте и анализируйте.....сопоставляйте факты и перестаньте твердить, что все плохо, а будет еще хуже....это в любом случае не помешает нашей Украине двигаться вперед
    да только за перемены в Украине к лучшему только вначале нужно покончить с бандитизмом, национализмом, устрашением, привозом в Одессу западенских боевиков с битами, лозунгов упа на нашей земле! и перейдем в нормальное правовое государство

Закрытая тема
Страница 9576 из 22853 ПерваяПервая ... 8576 9076 9476 9526 9566 9574 9575 9576 9577 9578 9586 9626 9676 10076 10576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права