|
А что происходит в Крыму? Никто не стреляет. Тихо ,спокойно. Референдум проведут скоро. Вы заварили в стране эту кашу, и я хочу ,чтобы вы несли за это ответственность. До революции мне было комфортнее... Поверь ,истерики никакой))
И я призываю смотреть за действиями новой власти, а не постить тупорылые картинки .и обсуждать зелёных человечков. На чьи деньги революция была организована? Кто спонсоры и продюсеры?)) Каков их интерес?
Дело не в миллионах. Это Россия - с её "высокими" пенсиями и зарплатами, с её, якобы, такими же, как у нас, ценами. Как вы там живёте - мне неясно. Я в Украине за месяц на телефоне не наговариваю столько, сколько у вас стоит один короткий разговор внутри страны. Только почему-то об этом тут все молчат. Как-то имела неосторожность попутешествовать поездом из Москвы в Екатеринбург. Запомнила на всю жизнь. До сих пор (5 лет прошло) мне жалко россиян - с ними как со свиньями, причём за их же кровные огроменные деньги, а они всё хавают... Ещё и к нам лезут с нравоучениями. Фу, противно.
Та блин, как так? А документы русского? А нашивки русского на рюкзаке? Техника русская. А то что они сами о себе говорят? А то что они сами размещают в соцсетях? Это каким зашоренным надо быть? Ну да, сейчас ты скажешь, что это же база ЧФ РФ, но они находятся не тем, где они могут быть. И учения уже закончились.
Ох... ты зря тут споришь... ой зря.
Я вчера со знакомой случайно пересеклась... начала она мне обычную пропаганду гнать, про то как все воровали и вот сейчас настанет счастливое время, когда все будут только работать.
Я её спросила, кто мешал раньше тем же лицам, что сейчас в думе и раньше были в той же думе, работать на благо страны?
На что она мне сказала, что я полна ненависти и не вижу что в стране оккупация.
Вопрос... где логика? Я задала конкретный вопрос... она, раньше, на конкретно поставленные вопросы, могла дать соответствующий теме разговора ответы.
Вывод: держаться подальше от тех, кто смотрит телевизор... Могут покусать.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.03.2014 в 08:15.
Тишина.
Євросоюз заморозив рахунки Януковича і Ко
Постанова ЄС дійсна протягом 1 року. Євросоюз заморозив активи 18 громадян України, яких підозрюють в незаконному привласненні державних коштів та причетності до порушень прав людини. Про це йдеться в постанові, яка опублікована в офіційному виданні Євросоюзу Eur-Lex В числі осіб, чиї активи були заморожені, Віктор Янукович та його сини Олександр і Віктор, екс-глава МВС України Віталій Захарченко, екс-генпрокурор Віктор Пшонка та його син, нардеп від Партії регіонів Артем Пшонка, екс-керівники СБУ Олександр Якименко та Ігор Калінін, екс-заступник голови АП Андрій Портнов, екс-міністр юстиції Олена Лукаш, екс-глава АП Андрій Клюєв і його брат, нардеп Сергій Клюєв, екс-заступник глави МВС Віктор Ратушняк, екс-прем'єр Микола Азаров і його син нардеп від Партії регіонів Олексій Азаров, український бізнесмен Сергій Курченко, екс-міністр освіти Дмитро Табачник і екс-міністр охорони здоров'я Раїса Богатирьова. У постанові наголошується, що в цей список можуть вноситися зміни за наявності відповідних обґрунтувань. Постанова дійсна протягом 1 року - до 6 березня 2015 року. Раніше повідомлялося, що попередня влада за останні 3 роки вивела в офшори
http://tsn.ua/groshi/yevrosoyuz-zamoroziv-rahunki-yan..
Последний раз редактировалось Elonka; 06.03.2014 в 09:46.
Делай, что должен и будь, что будет.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
а не смущает, что Президент, министр говорит, что нет там моих войск, а войска говорят мы из России интервью дают каждому каналу, нет?)) на снайперах тоже "беркут" со всех сторон надписи были и интервью давали и бтры, мне кто-то даже доказывал: что? в центр Киева? чужие войска? бтр ?нееееетт не может проехать))
Социальные закладки