Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9575 из 22853 ПерваяПервая ... 8575 9075 9475 9525 9565 9573 9574 9575 9576 9577 9585 9625 9675 10075 10575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,481 по 191,500 из 457048
  1. Вверх #191481
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Сказав "а" научитесь продолжать. Есть оккупация или нет ее? Но санкции против страны будут и ударят по народу.
    санкции уже есть :
    это для вас - Обама и Кэмерон заявили, что Россия "уже начала платить цену за свои действия" в Украине

это для нас - Еврокомиссия подготовит предложение об отмене пошлин Украине в течение двух недель

2. Вверх #191482
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Ну я гражданка Украины, которая считает, что уменьшение пенсий работающим пенсионерам - это правильно. Реальный пенсионер (как по законодательно установленному возрасту, так и по инвалидности) как правило работать не может - я сужу по своей маме и ее подругам. Зато полно хитромудрых, типа военных пенсионеров, или инвалидов за 1000 дол. (сейчас это столько стоит в Одессе) - пусть выбирают - работать или пенсионерить.

Вообще, достало это советское пенсионерство - все им должны, а на вопрос "Кто прос..ал страну?" - молчание. Рабскую психологию (в том числе в молодых) - каленым железом. За невозможностью использовать каленое железо, сойдут и предложенные ЕС меры.
    полно людей получающих мизерные пенсии ,хоть они и работали всю жизнь,полно тех которых гос-во кинуло,украв их вклады-нельзя так рубить с плеча.

3. Вверх #191483
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    нет никаких вооруженных сил России в Украине и не было.
    А кто вам сказал,что они были?
    Конечно не было ваще россиян,то хахлы переодетые бросали гранаты в украинские воинские части,то хахлы "закрыли" украинский корабль....Хахлы напали на россиян и сказали:не отдадим вам Крым!.....Здесь ведь вопрос в том,что каждый видит что хочет видеть и даже аргументы не помогут,т.к. человек избрал себе свой путь и определение сложившейся ситуации.А то,что все российские каналы ТВ дезинформируют людей и даже россиян за лохов держут,то в этом многие разобрались уже.Тут уж ничего не попишешь,сколько ниточке не виться,а конец ее всплывет и потому Путина как агрессора обвиняют в фашизме,т.к. его тактика-это тактика КГБ,тактика Гитлера......и к бабке не ходи,не поможет.

4. Вверх #191484
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Учитесь размышлять и анализировать сами! Сравните вооружение и технику зеленых человечков, поинтересуйтесь возможно ли подобное обмундирование закупить в обычном военторге. Учитесь
    и тем неменее никто не доказал, что это Российские войска, как некогда доказывали что снайпер и убийцы это беркут, альфа, янык, а в итоге третья сила

5. Вверх #191485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники дискуссии обращаюсь к вам без сарказма, без малейшего желания кого-то "завести", обидеть, унизить и т.д. Меня очень волнует такая ситупция как ну просто бандитские методы вроде-бы как украинцев по отношению к украинцам. Неужели вам нравятся эти методы? неужели это станет нормой? Может нужно уже сейчас задуматься об этом и остановить таких гостей, пока не поздно? Я, как и многие в ожидании перемен, надеюсь к лучшему. И хочется в лучшее верить, но после увиденного... Может не будем еще больше наращивать противостояние таким способом? Это же просто бандитизм и беспредел какой-то...
    Это уже не просто бандитизм и беспредел. Это теперь будет такая норма жизни . Теперь каждый будет от безделья записываться в сотни и бегать с дубинкой или даже оружием. А мы всё это будем глотать. Увы - издержки майдана. Наверное, без этого нельзя никак. Поражает, что никто этим не занимается, не разгоняет эти сотни. Они что, никому не подчиняются? Это те, которые говорят о какой-то законности? О соблюдении прав человека? Чем ЭТИ лучше Путина в Крыму?
    Когда они уже пойдут работать? Весна - надо полями заниматься, а то потом всем есть нечего будет.

6. Вверх #191486
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А почему украинец пишет это на российском сайте?
    Нет разницы где написано, есть разница в том правда это или ложь! А вы как думаете?

7. Вверх #191487
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    на Уральском???
    Неужели россияне разделены по регионам и в интернете тоже? Есть много других, христианских, политических, компьютерных, везде общаются)

8. Вверх #191488
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Учитесь размышлять и анализировать сами! Сравните вооружение и технику зеленых человечков, поинтересуйтесь возможно ли подобное обмундирование закупить в обычном военторге. Учитесь
    Я уже перестала на нее общать внимание. Ей пока Шойгу с Путиным лично не скажут, что их войска в Крыму - она не поверит
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #191489
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Конечно не с вами с вами, я изначально был против этого шабаша)
    Скопировал с интернета, откуда не помню. Я думал ты располагаешь официальной информацией от премьера. Почему он держит вас в неведении?))) Где ежедневный премьерский отчёт?
    Т.е. ты так призывал всех отвлечься от Крыма и внимательно смотреть за действиями новой власти, а самому это на фиг не надо, правильно я поняла? Сколько ты постов этой теме посвятил? Прям истерика, я б это назвала.... Но на самом деле, тебе это не интересно, а зачем тогда призывы? По поводу "С Нами" я имела ввиду - в нашей стране. Или тебя будут иметь как то иначе, чем нас?

10. Вверх #191490
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Сказав "а" научитесь продолжать. Есть оккупация или нет ее? Но санкции против страны будут и ударят по народу.
    по какому ? на гражданах Украины это не отразится

пс есть террористы,что для рашки хуже (именно для их народа)-от них прилюдно отреклись и президент и командование

а террористы подлежат немедленному уничтожению
    Последний раз редактировалось Ники; 06.03.2014 в 08:07.

11. Вверх #191491
    User banned
    санкции уже есть :
    это для вас - Обама и Кэмерон заявили, что Россия "уже начала платить цену за свои действия" в Украине

это для нас - Еврокомиссия подготовит предложение об отмене пошлин Украине в течение двух недель
    бугага)) и что мы за это должны?

12. Вверх #191492
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Нет разницы где написано, есть разница в том правда это или ложь! А вы как думаете?
    Я как раз думаю. А не тупо поглощаю инфу.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #191493
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вернулся сегодня из Крыма.

Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.

Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.

Цель: военная база в Севастополе.

Задача: уничтожить.

Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.

Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.

Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.

Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.

PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
    Ваша концепция - бред полнейший !!! Если вы знакомы хоть чуточку с состоянием дел в ЗСУ , то сами понимать должны что чушь несете( На сегодняшний день , Российский контингент в Крыму - может воевать со всей Украиной ...И это не потому , что они такие хорошие , это потому , что мы свою армию просрали за 20 лет(.
    А война с помощью добровольцев и срочников - положит тысячи наших людей в землю , даже не дав им до Крыма доехать(

Дай Бог только нынешней власти, так не думать как вы, а то захлебнется Украина в крови 18 летних пацанов (((

14. Вверх #191494
    User banned
    если ты включишь мозК хоть на минуту - то ВОЗМОЖНО... узнаешь что Яценюк в Брюсселе, улетел вчера - просил передать ТЕБЕ ЛИЧНО - что как только проснется - сразу тебе перезвонит и все раскажет
    А давай мы с тобой сегодня встретимся, и ты скажешь мне это в глаза) Давай?) Имел в виду про моск)

15. Вверх #191495
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    и тем неменее никто не доказал, что это Российские войска, как некогда доказывали что снайпер и убийцы это беркут, альфа, янык, а в итоге третья сила
    Верующим людям разве можно что-то доказать?

Они сами признаются кто они, их находят в соц сетях, некоторая техника и вооружение поставляется исключительно для российской армии. Что еще?
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #191496
    Посетитель
    просто бизнес...
    Изображения

17. Вверх #191497
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...да...да...это было привычное уже принуждение к любви от путина...

вот интересно...в РФ изнасилование уже не считается преступлением? не удивлюсь если так...

А майдан-то на самом деле не 30 ноября начался...а несколько раньше...с изнасилования ментами девушки во Врадиевке (Николаевской области)...это была предтеча киевского майдана...когда все село поднялось против ментов.
    Киселев небось в России гражданам про такое не рассказывал? Та в инете почитай, очень поучительно...и для путина тоже.
    принуждение к миру, есть только у юсовсцев. Можете их пригласить поделиться опытом, тем более, что тут отработан обычный сценарий, уже давишних "рЭволюций"...
    В Ливии тоже принуждали к Миру. Причем знаешь, после чего принуждать пошли? Там золотую денежку хотели выпустить... отака была Економика... Ну принудили... главное, что и там, видно, Путин покопался? И В Египте, тоже экономику под нож пустил Путин. А... нашим освободителям в думе (блин и слово же правильное, только почему то теперь не с головой ассоциируется) тоже путин, подсказал с чего страну восстанавливать.
    С отмены наказания за пропаганду фашизма... ага... Это прямо аж подняло украинские акции и у нас тут же образовались молочные реки.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.03.2014 в 08:12.
    Тишина.

18. Вверх #191498
    User banned
    Я уже перестала на нее общать внимание. Ей пока Шойгу с Путиным лично не скажут, что их войска в Крыму - она не поверит
    мне кажется, что это "очередное недоразумение" на форуме, которое строит из себя типа "ничего незнаю, ничего не понимаю" подайте люди добрые, в смысле объясните)))))
    у меня уже от смеха живот болит
    Лучше пойти попить кофе, чем читать ее бред

19. Вверх #191499
    Посетитель Аватар для Elonka
    При чем здеь вообще СМИ? Вас заклинило на СМИ?
    Почему меня ?
    Скорее у Вас:
    Вам много чего не покзывают в стране. Но это не значит, что этого нет. Откройте глаза и уши, и будьте сами себе хозяевами, а не впитывайте барские информационные подачки.
    Последний раз редактировалось Elonka; 06.03.2014 в 08:15.
    Делай, что должен и будь, что будет.

20. Вверх #191500
    Затейница

Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Вот что пишет Украинец: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/88327/

Такое впечатление, что товарищ не в себе

Закрытая тема
Страница 9575 из 22853 ПерваяПервая ... 8575 9075 9475 9525 9565 9573 9574 9575 9576 9577 9585 9625 9675 10075 10575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права